17 июня 2025, 12:28:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разные прибамбасы в постели.

Автор sxmonstr, 28 мая 2004, 09:49:40

Maxy

Леди
ЦитироватьТы много потерял! А она тем более!  

Ты права. Девушкам это очень нравится. И ничего в этом плохого нет! Я всегда за 69

Douglass

Куни - это супер! А главное, меня самого очень возбуждает, а не только партнершу  :P  

Marla

мда ребятки! секс без куни!? неееее издевайтесь над дамами - делайте ей приятно

sxmonstr

Жора писал:
ЦитироватьЛеди
Ты много потерял! А она тем более!

Эти потери я ей возмещаю .... поверь мне 

Блин! Жора! А ты сам-то откуда знаешь, что возмещаешь? Ни одной женщины не встречал, которые считали бы что можно куни заменить коитусом или наоборот. Вещи-то совершенно разные...  :blink:
Но если ты скажешь, что тебе никакой разницы между минетом и коитусом...
Возьму свои слова обратно. Чесслово!!!
Человеку свойственно ошибаться.

Жора

sxmonstr
Цитироватьи коитусом...

А это ещё что за хрень такая?! shocking  

ГЛАДИАТОР

Лучше нормального мужского члена никаких шариков не придумали! Его хоть орально, хоть вагинально, хоть анально применяй!

Жора

04 июня 2004, 16:20:46 #56 Последнее редактирование: 04 июня 2004, 16:22:20 от Жора
ГЛАДИАТОР
Это просто есть такая категоря людей ...  B) Вместо того, чтобы нормальным сексом заняца им надо в жопу подруге шариков напихать, исксственый член супруге а промежность вставить, наручники, плетки .... параллельно снимая это всё на видео .... Обмениваца подарками он ей член резиновый ... она ему бабу надувную!!! Мля, это такие эксперементы нынче в моде!!!  Дети, право ...  :D  :D  :D  

sxmonstr

Жора!
Ты название темы читал?

Есть такая методика решения проблем. Так вот там есть три стадии:
1. Разработка решений. (Все, причем самые сумасбродные решения и предложения собираются в кучу)
2. Отбрасываются все ненужные.
3. Все нужные претворяются в жизнь.
так вот в этой теме я хотел собрать в кучу все самые сумасбродные решения по разнообразию сексуальной жизни КУЛЬТУРНЫХ людей.
А все, кто прочитает эту тему, вправе отбросить неприемлемые для него фишки. Вот мне резиновая баба - никаким боком, например. А кому-то ничего кроме резиновой не светит.
Панымаеш?

Мы тут уже все давно уяснили, что ты настоящий субер-бупер-сексуально-непревзойденный мужчинище с членищем, который только своим существованием, безо всяких там шариков и кунилингусов, может удовлетворить всех женщин в радиусе 15 км (даже не зная. что такое коитус  :D  :D  :D ).
bb  

Но на вопрос ты так и не ответил. Для тебя вааще есть разница куда пихать - в рот, во влагалище или в теплые макароны?  jump  

Жора

04 июня 2004, 17:17:08 #58 Последнее редактирование: 04 июня 2004, 17:25:51 от Жора
sxmonstr
ЦитироватьМы тут уже все давно уяснили, что ты настоящий субер-бупер-сексуально-непревзойденный мужчинище с членищем, который только своим существованием, безо всяких там шариков и кунилингусов, может удовлетворить всех женщин в радиусе 15 км (даже не зная. что такое коитус

Это действительно так ... без ложной скромности :D Пока ещё никто не жаловался, даже наоборот ... добавки просят всё время! :P
ЦитироватьНо на вопрос ты так и не ответил. Для тебя вааще есть разница куда пихать - в рот, во влагалище или в теплые макароны?

Ну уж ты прям эдак загнул  - "пихать" ... Пихают шарики в задницу, а я со своей любимой женщиной занимаюсь нормальным, зоровым сексом путем ввода своего члена в её влагалище ;)  :lol: Надеюсь, что на вопрос я ответил ...  :) По поводу макаранов ... не готов ответить ... ибо опыт отсутствует ... А ты не уж то и это успел попробывать ... в качестве эксперемента?!?!?! shocking

Infinity
Спасибо! Канешно можно познакомица .... Если ты женщина ... (а то по нику непонятно) Без обид ... А то тут на всякое напороться можно  :D  Пишу тебе в мыло! ;)

sxmonstr

Жора!
Искренне рад за тебя и осчастливленных тобой женщин.
Но на вопрос ответь, серьезно, тебе есть разница в очучениях - во влагалище твой членище :) или во рту у девушки?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru