15 июня 2025, 21:25:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разные прибамбасы в постели.

Автор sxmonstr, 28 мая 2004, 09:49:40

sxmonstr

А пусть народ поделится, что такое делали или чем таким необычным они занимались в постели, или не в постели, что очень понравилось.
И про  игрушки всякие можно рассказать - вагинальные или анальные шарики или дилдо из цукини... :blink:
Я вот слышал, что если соком алоэ промассировать клитор женщине, то очучения у нее будут .... Ого-го! А еще есть массажное масло с алоэ. Тока не пробовал ... если дадите такое задание - обязательно попробуем с женой и поделимся впечатлениями... :)
Короче.
КОЛИТЕСЬ!!!
Человеку свойственно ошибаться.

Жора

А чё такое вагинальниые или анальные шарики? :D  

alexon

Жора ты какойто тугой я тебе отвечаю! :ph34r:

Жора

alexon
Неее пацаны я правда не в курсе .... что туда ещё и шарики какие то засовывать надо?! :D  Я в натуре не в курсе ... Это чё за извращения такие?! jump  

Доктор

ЦитироватьНеее пацаны я правда не в курсе .... что туда ещё и шарики какие то засовывать надо?!  Я в натуре не в курсе ... Это чё за извращения такие?! 

Берешь воздушный шарик, помещаешь туда и надуваешь. Только и всего-то.  :D  

Жора

28 мая 2004, 10:29:13 #5 Последнее редактирование: 28 мая 2004, 10:30:28 от Жора
Доктор
Так и я себе это представил ... Хотя по всей видимости это придумал изащренный мозг эгсбициониста ... Мля, в натуре .... формулировочка "вагинальные и анальные шарики" .... Нет ничего лучше нормального здорового секса ... ИМХО канешно .. ;)

З.Ы. Это надо додуматься шарики в жопу пихать  :D  :D  :D  

sxmonstr

Ну блин.
Все самому, все - самому!!!  :angry:
Вагинальные или анальные шарики - это как бусы на веревочке.
Вагинальные побольше, анальные - поменьше (хотя... кому как нра...)
Итааааак.
Засовываем эти шарики соответственно в соответственные места (в процессе и когда уже есть предварительный разогрев этих мест... :) ) Но хвостики наруже оставляем! С попой в этом вопросе надо быть осторожными...
А потом продолжаем ласки и потихоньку вытягиваем обратно - шарик за шариком, шарик за шариком  медленно, но верно.

Жора

alexon

28 мая 2004, 11:17:43 #8 Последнее редактирование: 28 мая 2004, 18:31:23 от Lilit
Жора
не забивай голову это все чистой воды извращения.

sxmonstr

alexon писал:
ЦитироватьЖора
не забивай голову это все чистой воды извращения.

Ага! И колено-локтевая позиция то же извращение...
Тут умные люди уже писали, что настоящее извращение - это ХАНЖЕСТВО! :angry:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru