16 июня 2025, 05:45:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разные прибамбасы в постели.

Автор sxmonstr, 28 мая 2004, 09:49:40

DiMaN

ханженство это трусы в горошек, а насчет шариков, не знаю, как коза нагадила....

Marla

DiMaN
есть слипы очень даже эротичные в горошек, тоже мне Иф Сен Лоран))) кто вообще сказал, что в сексе извращение? правильные люди таких слов просто избегают.... когда оба партнёра согласны, тогда проблемы не вижу.... проще смотрите на мир.... решать в конечном итоге, конечно, вам......

Просьба воспринимать неперсонально... ничего подобного типо персональных обид "вашей сексуальной далёкасти" и блаблабла я совсем не имела в виду  :rolleyes:

Жора

Засовывать шарики в задницу - ИЗВРАЩЕНИЕ! bash Если два партнёра согласны - то обоюдное ...  :D  

Nafig

Нифига себе :o Я даже не знал :blink: Интересно, а какие при этом ощущения?  :blink:  
My mom says i'm SPECIAL

Кошечка

29 мая 2004, 13:48:28 #14 Последнее редактирование: 29 мая 2004, 13:49:31 от Кошечка
А мне больше всего нравится, когда используют во время секса какие-нибудь фрукты, сливки. Мне кажется это более романтично, чем пластмасовые игрушки!!!!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

ВОРОН

Жора, ты говоришь:

ЦитироватьЗасовывать шарики в задницу - ИЗВРАЩЕНИЕ!  Если два партнёра согласны - то обоюдное ... 

А что ты считаешь нормой? Только вагинальный секс и исключительно в миссионерской позиции???

-FuRiya-

фрукты.. сливки ...это так романтично.. обожаю это.. но в то же время все что не унижает партнеров может считаться приемлимым, и шарики... хотела бы я попробывать их использовать.. а вообще есть у меня мечта это вибратор.. оч хочу..  

sxmonstr

На второй странице пока только про сливки - дельный совет. А все остальное - пустая трата электричества - РАО ЕС скоро разорится... :)
А на счет трусов в горошек - Посмотрите старый клип Garbage. Я от такого "ханжества" просто балдею! :)
Человеку свойственно ошибаться.

Кошечка

Мне еще очень нравится идея прокола клитора, тоже хороший стимулятор.....только страшно прокалывать!И еще прикольно если у партнера проколот язык...просто балдею!!! tongue  
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Жора

ВОРОН
ЦитироватьА что ты считаешь нормой? Только вагинальный секс и исключительно в миссионерской позиции???

Не берусь судить о том, что норма, а что нет ... ибо сколько людей - столько мнений ... У каждого своё мировозрение ...   У каждого свои нормативы и ценности :rolleyes:  Однако ... лично для меня (однозначно) не нормальным является действо по размещению в заднице у подруги неких шариков ... и дальнейшее их извлечение оттуда!!! :D Это всего лишь моё скромное мнение ... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru