04 июля 2025, 10:48:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В добрый путь

Автор jimpleks, 10 ноября 2011, 17:24:07

Tankiro

jimpleks
привет!
респект, что отписался!
Поздравляю с результатом.
По поводу сна, наверное соглашусь с тобой, я последний год очень поздно ложусь и поздно встаю, не вырос.
В период своего активного роста ложился в основном в 12, вставал в 8-9.
Про катаубу напиши пожалуйста как пил

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jimpleks

А я его пил постоянно пока весь не выпил.
На 0,5 л Термос - 3-4 чайных ложки . И пил весь день по чуть чуть - заметил если выпить залпом много уходить в мочу, а если пить по 2-3 глоточка (пригубливая) раз в 15-20 минут, то нет этого эффекта и раздувает ЯВНО лучше.  

Так же хочу попробовать вот ЭТО: "тентекс форте" и "спеман", чередовать их нужно каждый месяц (т.е. 1 месяц первый препарат, второй месяц - второй, и так по кругу)

Ещё проблемы с эрекцией волнуют слегка, но как писали опытные нуперы всё нормально - Джелком всё восстановишь.

Tankiro

jimpleks
раздувает???от чая?? :blink:  :)  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jimpleks

07 сентября 2015, 15:11:54 #53 Последнее редактирование: 05 февраля 2021, 15:52:45 от gratis
ПРавда раздувает clap_1  и эластичность реально повышается .
Это сложно назвать чаем ) Ашвагандху или тот же женьшень так же  можно чаем назвать . Чай это чай - а это травы слегка из другой оперы))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] чуть чуть о ней- жалко так мало информации )

Tankiro

jimpleks
спасибо, я заинтригован)
Хочу попробовать.
жень шень и прочите адптогены у меня не очень идут, а вот чаи-отлично.
Пробовал кстати иван-чай?
Он тоже из этой оперы, на либидо влияет.

Длиннный

jimpleks
Вроде ты снова на форуме появился, скажи а почему перестал пить овес? Прочитав описанные тобой его полезности, подумал попробовать, а то вон на балконе как раз валяется пакет с овсом :)  Кстати с таким шикарным ростом тебя. Ты молодец, редкие но меткие посты на форуме!

jimpleks

04 декабря 2015, 14:08:24 #56 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 14:27:03 от jimpleks
Сложный режим жизни , тянуть тоже стало не очень удобно, какой там бегать с баночками скляночками и с термосами) Я когда активно употребял овес - у меня там целая программа питания и питья была натурального и афродизиачного )) Я если честно овсом слишком увлекся -всё в меру. Когда подсел на него пил его как воду ))) В итоге живот стал болеть .
пришел к такому выводу - если есть проблемы с желудком (несерьезные - плохая перевариваимсоть, плохой аппетит. с серъезными к врачу) можно вначале ударно попить - быстро все пройдет. А так для профилактики 3 раза в день по пол стакана (100мл) .

Скоро добавлю Тему о Спирулине ) пока что пью покупную планирую растить начать дома) уж слишком дорого стоит.

для [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] развития оставлю ссылочку пока не добавлю норм инфы)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Где-то была история спирулины - СССР закупало спирулину в индии для космонавтов, спец войск, профи спортсменов. По кол-ву белка превышает эталоны (яйца, молоко) и по % усваиваемого белка так же превышает эталоны ( те же яйца и молоко ) .Так же читал серьезное клиническо-медицинское изучение- по востановлению больных после операций - итог такой если в паёк давать спирулину - больные быстрее реабелитировались после операций и соотвественно их можно было быстрее выписывать - изучения были как с медицинским интересом так и экономическим ( как быстро освободиться койко-место после операции) . Эх надеюсь руки дойдут . Очень советую попить эффект как от овса -член мясной такой ))) А ещё стимулирует ум - это моё личное мнение.

Я тут пробовал член наматывать на палку как йоги делают ))) Может есть инфа какая-нибудь по такой практике?)

Длиннный

jimpleks
ЦитироватьЯ когда активно употребял овес - у меня там целая программа питания и питья была натурального и афродизиачного

А без программы его пить не стоит чтоли?
ЦитироватьЯ тут пробовал член наматывать на палку как йоги делают ))) Может есть инфа какая-нибудь по такой практике?)

Не не в курсе, помню только как то смотрел ролик еще давно как индийский мужик сначала на палку ПЧ наматывал, а после камень поднимал им :D  

jimpleks

04 декабря 2015, 14:29:54 #58 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 14:36:14 от jimpleks
Можно конечно- очень даже полезно ))) На тот момент я пил : овес, родиолу розовую, ашвагандху, шатавари, якорцы, катауба и что-то ещё ) ( если интересно могу посмотреть, что пил Точно)

А про палку вопрос открыт )))

Длиннный

jimpleks
ЦитироватьНа тот момент я пил : овес, родиолу розовую, ашвагандху, шатавари, якорцы, катауба и что-то ещё )

Как в тебя столько помещалось :D
Цитироватьесли интересно могу посмотреть, что пил Точно

Пиши конечно, тем более видно что ты в этом деле спец.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru