04 июля 2025, 04:57:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В добрый путь

Автор jimpleks, 10 ноября 2011, 17:24:07

Dietrich fon Schneider

shurplanet
ЦитироватьБадяга усиливает венозный отток. Это сдувает член, дополнительно его релаксирует. За счет этого можно добиться еще лучшего вытяжения в процессе ношения экса.

А если я делаю растяги мануальные, то можно бадягой или толку не будет?
Каждому Свое!

Ярый

Dietrich fon Schneider
а ты попробуй - и расскажешь  ;) .... так то - растяги они и есть растяги...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Dietrich fon Schneider

Ярый
Надо бы попробовать и рассказать потом. :)  
Каждому Свое!

Джози

Dietrich fon Schneider
Расскажешь=) а то бадяги купил 2 тюбика а юзать некогда=)

Dietrich fon Schneider

А бадягу какую лучше, которая белая как зубная паста или коричневая... Еще и сухая есть! В аннотации написано, что жжет сильно ПЧ, не сожгу случаем... Еще напиасно, что рубцы заживляются лучше, только не большие... Эффект, что ли как у Лидазы, она ведь тоже рубцы заживляет, размягчает и после этого ПЧ лучше растягивается, если зарубцевалась туника...
Каждому Свое!

BiggesT

06 мая 2013, 22:39:53 #35 Последнее редактирование: 06 мая 2013, 22:40:59 от BiggesT
Dietrich fon Schneider
Тебе нужна бадяга с каштаном
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Либо бодяга от Бионар зеленая упаковка !
Я ни одну не нашел у себя в городе в 7 аптек зашел , но думаю найти можно ! надо позвонить в справочную. Я купил себе бадягу форте пользуюсь ей , но shurplanet Говорил что это не то !

jimpleks

Хронологию трудно востоновить, так что ориентируюясь на создание этой темы
10 ноября 2011 был 16.4 и 15 ноября 2011 решил взять на недельку отдых, вышло что до весны взял отдых где-то до апреля.

Активно занимался в 2012 : с апреля по ноябрь  и вырос до 17.1.
Далее опять был отдых с ноября 2012 года до апреля 2013 года, за это время член сам вырос до 17.4-17.5 - говорил с Карпом на эту тему , он сказала это частое явление что во время отдыха растет.

Сейчас уже ношу 1.5 месяца пока результатов особо нет длинна при супер эрегированном гуляет от 17.5-17.7.

Ношу экстендер по классике.

Очень важный момент с питалкой начал пить отвары овса, и хавать ашвагандху - и то и другое даёт хорошие результаты.

Ссылочки по Ашванадне

А о пользе отваров овса почитайте сами )  Скажу что Овес именно по субъективным ощущением даёт эластичность тканей. Очень хорош после нагрузок (или тренировок) -мышцы на утро болят, а от отвара овса приятно болят ))) Трудно объяснить.

Вообще сейчас думаю тянуть ли дальше длину- есть очень хорошая девочка, и в ближайшей перспективе у нас с ней все будет ))) Но она низкая и миниатюрная , пока идут размышления БЫТЬ или Не БЫТЬ -продолжаю тянуть  :D  

jimpleks

Отвары Овса -МОЩЬ ) Болт мясистый и эластичный . Пока это лучшее что на меня подействовало )))

Ярый

как у коня?  :)   отвар овса чем отличается от овсяной каши?  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

happylobster

Цитироватькак у коня?   отвар овса чем отличается от овсяной каши?

присоединяюсь к вопросу ) овес ты где покупаешь? сколько варишь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru