04 июля 2025, 10:46:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В добрый путь

Автор jimpleks, 10 ноября 2011, 17:24:07

~HH~

ЦитироватьПробовал кстати иван-чай?
Он тоже из этой оперы, на либидо влияет.

Пью его сейчас. Купил ферментированный Борисоглебский. Реално целебный чай. Не пью уже давно всякие обычные черные чаи и тд. Шиповник, боярышник и сборы трав всяких.

Tankiro

jimpleks
напиши плиз из всего что пил, что лучше всего повлияло на эрекцию и либидо
спасибо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jimpleks

Добрый день Уважаемые НуПеры !
Для начала самая интересная новость [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Врач-спец уже месяц посматриваю её канал -и вот после этого видео решил написать ей в личку) Привлек к нашему форуму - я считаю эти исследования очень интересные и перспективные . Есть доля рекламы - но думаю у неё это не основная цель.  Вот такая новость - надеюсь  gratis.pp ей будет полезен . И добро пожаловать Екатерина!! ) Ох будут у них проблемы при механическом креплении члена )

А по свои "обещалкам" в скором времени все сделаю ) Кстати уже в ближайшее время планирую начать выращивать ашвагандху на аеропонике -если интересно можно ещё открыть раздел Садоводство для роста члена )))) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тоже очень легко выращивать - стимулирует дикий спермогенез - можно соревнования устраивать кто дальше выстрелит ))

ПО поводу того как у меня сейчас - тяну продолжаю тянуть - недавно тут так потянул что надулся пузырь с лимфой на головке , на след день сдулся - ну я опять нацепил - в итоге лопнул пузырь. И на 2 недели я выпал из практики - такое чувство что либо надо менять экстендер - неприятно ложе давит на голову и ткани под ней- больше дискомфорт создает это чем растягивание , я бы растягивание даже увеличил - чувствую пришло время переходить на экстримельную методику растягивания , потому что результата последние 2 месяца особо не вижу. Подумываю о подвешивании груза )

В общем с этим ещё вопросы - недавно в 3-ий раз научился грамотно одевать экстендер чтобы при растяге не образовывалась -вакуумная полость между верхом головки и колпаком - странно, что раньше такого не было даже при супер сильном натяге, а сейчас при штатном натяге такое бывает.  Давно не мерял длину при супер эрекции ,т.к. её не могу добиться - кстати тут делал джелк- самому уже страшно на такой болт смотреть- замерял при дрочке после джелка был 19,7 , все-таки с 20 см я дал лиху )) В общем не знаю как пока что ориентироваться в росте члена, если он не встает на все 100%, а джелк  делать противопоказано при работе с экстендером- после сильного джелка тяжело тянулось на следующий день - даже снял штанги, чтобы просто хотя бы задать вектор члену, что надо тянуться и растягиваться через 2 дня уже норм тянул как обычно.

Хочу тут написать т.к. изначальной длины у меня в теме нет и начал я тему вести когда купил экстендер, а до этого я занимался мануальной программой новичка - честно даже не знаю сколько по времени.
В общем изначальные размеры члены были 15.5 см в длину при полной эрекции без вдавленой линейки. Начал экстендер носить когда был 16.5 и тогда то я начал эту тему.  

eminem1

jimpleks
Как видео называется?у меня по ссылке не заходит.

jimpleks

23 января 2016, 14:11:18 #64 Последнее редактирование: 23 января 2016, 14:31:45 от jimpleks
Екатерина Макарова - У кого член длиннее.
Я так понял там проводиться набор добровольцев для опытов - я уже вырос к сожалению ((  Надеюсь она появится на форуме или у себя на форуме с описанием - показателей которые будет контролировать - пока что сказала про Биохимию крови.

А это растягивает палкой йог, но он натянул крайнуюю плоть , а я делал без крайней плоти - член потом как веревка - длинный тонкий эластичный.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Уважаемые модераторы переименуйте мою тему в "Членоводство от 15.5 до 21" может в будущем это станет научным термином   clap_1  :blink:

По поводу иван-чая честно не понял эффекта- при чем собирали и заготавливали сами - лично технологию ферментации выискивал - получился на мой взгляд очень качественный. Сильного афродизиачного эффекта не испытал - не знаю не понял эффекта. Если при ашвагандхе на 3-ий день тебя уже штырит неподетски член набухает и засранец встает когда не надо -зато и тянется прекрасно, то от иван чая такого нет.

Я кстати уже 1,5 года ничего такого не пил ,либо пил но очень не системно, что можно пренебреч - сейчас планирую опять начать пить по полной программе.

Кстати по поводу спирулины платензиз - нашёл статью где рассказывают как её изучали в СССР - был опыт по "симбиозу" человека и спирулины: человек жил 2 года в замкнутом пространстве без вентиляции и ел только спирулину и гадил в неё же - опыт проводили для космонавтов- возможность существование в космосе самодостаточно.  Дальше что с опытом непонятно, но как минимум он прожил 2 года и это уже огромный результат.

ShowLine

Какие сейчас данные?  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

jimpleks

Сейчас сижу в экстендере вечером замеряю.  

100% Gratis

ЦитироватьВрач-спец уже месяц посматриваю её канал

Все таки забавная баба
Если желтенкое пятнышко то перед,если коричневе то зад :smile24:  

jimpleks

24 сентября 2016, 23:40:22 #68 Последнее редактирование: 25 сентября 2016, 00:10:33 от jimpleks
ПРивет всем вернулся на форум- Нарастил я член с 15.5 до 19.7-19.8 (один раз только был 20) без вдавленой линейки.
В расслабухе при растягивание без вдавленой линейки 21.5 , а при расслабухе с вдавленой линейкой 22.

Такая фигня стал член из колпака выскакивать выскальзывать прям не знаю что делать уже мучаюсь месяц-полтора - на слабом натяге эффекта и роста нет , да и ощущения не те , даже не знаю что делать. Головка выскальзывает даже из протекторного колпачка. Ещё и в следствии вакуума остаются пузыри - психанул вот пару недель не носил - раздрожает до жути не знаю че делать. Вроде и рукав новый пробовал. Сейчас у танкиро заказываю новые рукава попробую ещё раз, но нужно как-то это решать. Решил тянуть до 22 см. а дальше на джелк перейду хочу в диаметре 6 см.

По поводу программ питания много расписывать надо- помню что обещал никак руки не доберутся. Сейчас к примеру пью Якорцы 40% экстракт и Домиану Экстракт. Если все таки интересующиеся есть по питания и по травам отпишите чтобы не просто так делать это.

Подумываю купить вот такой девайс интересно попробовать в повседневности носить его

Между подходами к экстендеру.

Интересует мнение !))

И рост остановился ГУРУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? Помогите!!!!

Sane force

jimpleks
Прикольная штука  она только длину увеличивает ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru