04 июля 2025, 04:52:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В добрый путь

Автор jimpleks, 10 ноября 2011, 17:24:07

jimpleks

Люди скажите как отвечать чтобы ник появлялся?)) ато копировать приходиться каждый раз ))

Sane force, я думаю что только на растягивание - меня интересует во первых потому что можно в туалет ходить ))) По крайне мере это надо будет проверять.
Потом все таки член будет сам болтаться , что удобнее чем экстендер - в машине вообще не могу нормально с ним ездить - и вообще отказался носить на улице и т.д. только дома, а этот девайс по идее можно будет везде таскать. и как ещё понял эти кольца работаю как груз. Они достаточно тяжелые .

Вот все сижу думаю какой лучше брать диаметр колец.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

есть диаметр 36 мм , а есть 40 мм. Как правильно подобрать?)) не хочется ошибиться. я и так переживаю что не хватит колец на меня. возможно надо 2 комплекта брать. При чем на внутреннем рынке Китая видел эти кольца продают поштучно.  

Djonik20

jimpleks
Просто жмешь на ник пользователя кому хочешь ответить и усе ;)  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

ShowLine

jimpleks
Отличный результат) Расскажи от чего основной рост пошел?  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Sane force

jimpleks
Классная штука я думаю взять лучше два комплекта чтобы не ошибиться он реально наверно по удобнее экстендера будет)

jimpleks

Чета рост прекратился -встал как вкопанный 19.6-19.7 бывало и 19.8-19.9 в зависимости от эрекции. Чё делать то?)) Начать подвешивание делать??
Ато может уже и джелки начать делать и клемпы? походу до 21 терпения не хватит тянуть - а девочки и так вроде довольны .

Вроде тяну сильный натяг ,а эффекта нуль

Отделочник

jimpleks
ЦитироватьЧё делать то?))

померь бпел и бпфсл, определи разницу и отпишись, ну и принимайся за сосудистые проги, раз почти всё время тянул, 6 лет получается тракций?

EG-go go

Возьми перерыв от нупа полностью от1-3 месяцев и начни тянуть. Имхо это может помочь сдвинуть плато.
Добавлено:
Результат впечатляет и твоя выдержка с эксом.

Tankiro

jimpleks какие вупы?
какая разница между бпфсл и бпел?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jimpleks

Вдавленный с эрекцией 20.5
вдаленный без эрекиции и растянутый 22

ещё такая проблема использую вакуумный колпак от Апликатора + протекторный колпачек. Но все равно так получается что колпачек не помогает из-за сильного натяжения он отходит от головки и за счет разряжения у выхода уретры образуются пузыри- когда то давно видел обматывание при ношении вакуумного экстендера, но нигде не могу найти это видео или фото инструкция вроде бы от карпа была.

Tankiro

jimpleks
попробуй просто пластырь в 3-4 слоя
должно помочь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru