02 июля 2025, 01:54:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фрик - дневник

Автор freak, 02 ноября 2011, 09:36:35

jk3

умеренныій
Я иногда ставлю названия для ссылок, приведенных тобой (да и не только), для улучшения сайта.
Так что не удивляйся :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

freak

Опа, сразу два гуру НУПа впервые посрали у меня в теме.  :D  Велкам, так сказать

ЦитироватьА ведь красиво наверное в тайге , на поезде , ох хотел бы я иметь такую возможность нупить , тепло, один ,ноутбук- Нуп Форум, эх романтика..

Да, времени и места хватает для хороших сессий, а вот секса- нет :(

Цитироватьнужно оправдать твои слова

Обязательно!!! раньше ты меня мотивировал, теперь я тебя ;)  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

jk3
Цитироватьумеренныій
Я иногда ставлю названия для ссылок, приведенных тобой (да и не только), для улучшения сайта.
Так что не удивляйся
А,да,конечно.Это я как-то научился,потом долго не делал и снова разучился.В письмах осталась инструкция-научусь потом по новой.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

умеренныій
Цитировать.Я ж не знал,что от говна тоже растут
ну теперь будешь знать )) а как в поле говно вывозят в качестве  удобрение . Пля - если мой член от всяких импортных кремах , всяких импортных аминокислот и разных пищевых добавок и диет не растёт - хоть от пчелинного говна может вырастит  :D , парадокс - это как сегодняшняя молодёжь - все рвутся в новые пафосные и дорогие элитные спортзалы - думая о том что там они быстрее вырастут , а если посмотреть где занимается самый продвинутый в этом деле человек - в сарае - в потерянном сарае где всё старьё ( говно по сравнению с элитными спортзалами) и какой результат - 8 лет лучшим ! так что говно говну рознь   :D

Добавлено:
freak привет
ЦитироватьДа, времени и места хватает для хороших сессий, а вот секса- нет
зато прикол в том что когда приезжаешь домой - то не только с зарплатой но и с увеличенным Бэном  ;) - плюсы во всём - главное найти ту сторону откуда посмотреть

ЦитироватьОбязательно!!! раньше ты меня мотивировал, теперь я тебя
это один из лучших мотивов - рас уж самому себе лень сдержать слово и режим для достижения результата  - то на принцип и сдержать слово тем кому дал - совсем по другому мотивирует ! (это я в общем)
Ну чтож Харэ пи.... давай за работу  :artist:  
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

рядовой2
Цитировать.Я ж не знал,что от говна тоже растут ну теперь будешь знать )) а как в поле говно вывозят в качестве удобрение . Пля - если мой член от всяких импортных кремах , всяких импортных аминокислот и разных пищевых добавок и диет не растёт - хоть от пчелинного говна может вырастит

Да я бы и свинячьим говном умастил,лишь бы ялду заиметь :rolleyes:
Я бы тоже пошпилил пчел.По принципу-"Лучше мало пользы,чем никакой",пральна?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

умеренныій
Цитироватьпральна?
... абсолютно мой пчелинный гуру  

applikator

рядовой2
Цитироватьи какой результат - 8 лет лучшим !
Ты про Ронни?Так там химоза качественная,занимайся где хочешь,результат гарантирован.  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

artikon

Прочитал тему - freak, ты совершенно верно меришь БПЕЛ. Именно так и надо. Все остальные способы - на мой взгляд, неверны. Я делаю точно так же, и считаю, что только так можно наиболее точно следить за ростом с точностью до 1 мм!

То есть, ты должен поставить себя в такие условия, при которых ты ну никак не можешь добиться большего результата на линейке. И когда ты вновь воспроизводишь те же условия, и вдруг линейка показывает, что есть +сколько-то там, ты уже не сомневаешься в том, что это потому, что ты линейку нагнул слегка, или придавил сильнее. Ты же не мог ранее этого добиться? А теперь смог. Почему? Лобковую кость продавил на этот раз? Нет! просто - подрос малек :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

рядовой2

02 марта 2012, 00:08:32 #78 Последнее редактирование: 02 марта 2012, 00:18:58 от рядовой2
applikator ага про рони

freak

Цитироватьзато прикол в том что когда приезжаешь домой - то не только с зарплатой но и с увеличенным Бэном   - плюсы во всём - главное найти ту сторону откуда посмотреть

Ну, учитывая беременность жены, секса теперь не много, и связанные с этим похождения по платным девочкам, маленько урезают остальной бюджет.

Реальную разницу в ощущениях во время секса почувствовал только включив в прогу помпу( эффект естественно кратковременный).
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru