01 июля 2025, 20:19:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фрик - дневник

Автор freak, 02 ноября 2011, 09:36:35

freak

Закончил второй цикл подвеса, который продлился два месяца. Прекращаю, т.к. пока не могу уделять Нупу более часа, да и устал морально. Быстрого результата, как в первый раз не получилось- вообще никакого не получилось.
Перехожу на сосудистые техники, оставив в программе экс по классике. Не с целью чего-то с его помощью нарастить, а чтоб в течении дня растянутым оставался.

Купил помпу
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Теперь моя программа выглядит так:
1)днем экс 3-4 часа не снимая
2)вечером помпа- начал с пяти минут на 5хг, на данный момент делаю 2 десятиминутных сета на тех же 5хг. Ну и клемп
В помпе пока ничего не чувствую, через неделю добавлю разряжения до 7-8хг, еще через неделю третий сет добавлю. Торопиться не хочется, я на каждой технике НУПа торопился- что на эксе, что на вешалке. Теперь вроде поумнел.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

oBhvat

лучше сухого джэлка и клэмпа для обхвата еще ни че не придумали)помпа так чисто побалаваться изредка

freak

Цитироватьпомпа так чисто побалаваться изредка

джелк есть перед помпой, клемп есть между помпой, так что все вроде учтено. А помпа дает приятное ощущение раздутости на 5-6часов. Сегодня после нупа пошел на тренировки и, во время бега, пч непривычно болтался, стуча по бедру. Приятно, черт возьми.

Вообще, перестал беспокоиться по поводу роста пч. Раньше не мог спокойно на линейку смотреть, все к пч норовил ее приложить и очень расстраивался, т.к. часто реультата не видел. Теперь успокоился. Нуплю я 5/2, режим соблюдаю, не халявлю. Так что рост будет, рано или поздно- не генетикой возьмем, так временем и упорством. И к такому настрою помпа подходит как нельзя лучше- висит пч весь день колбаской и мотивирует.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

oBhvat

если так то ок,я так же иногда делаю после джэлка помпу разносит не хило!

freak

29 января 2012, 19:30:52 #64 Последнее редактирование: 29 января 2012, 19:31:41 от freak
Оказывается экс по классике- это минус 2(!)см от того, как я когда-то носил. Нагрузка минимальна, дискомфорта никакого. После экса пч приятно растянут около часа. За 9 дней ношения нагрузка совсем пропала, пора на новую длину переходить, а на мейлэдже это почти 1см. Очковато...
Проблему вот так решил:
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

рядовой2

01 марта 2012, 11:23:56 #65 Последнее редактирование: 01 марта 2012, 11:27:09 от рядовой2
Здравствуй freak ,
Блин жаль что не наткнулся на твою темку раньше , ленивый стал , невнимательным  <_<
Тема очень интересная разнообразная , много опытов провёл , и размеры почти одинаковые что в начале что и сейчас .Ладно ладно - льстить себе не вредно :D ) у тебя больше   B)
Вдохновляет твоё стремление посты и особенно твоя работа ) совместно с нупом ) вот ты красавчик !!! к стати я и незнал о такой профессии , вот благодаря тебе теперь знаю. А ведь красиво наверное в тайге , на поезде , ох хотел бы я иметь такую возможность нупить , тепло, один ,ноутбук- Нуп Форум, эх романтика...
Цитироватьче тянуть -то время, лучше тянуть пч
хорошо сказал  :)
Цитироватьза мотивирующие посты и фанатизм и за результативные ужаливания, схожие размеры - есть на кого равняться
у меня прям уши зачесались  :D  ,честно говоря на пчёлы я подзабил , теперь ты меня разбудил (как вспомню ту боль- фрррр), у меня примерно 2 месяца в распоряжение пока будет возможность доставать пчёлок , всё цель теперь такая . - каждые выходные по 3-4 пчёлки . Строго ! (8-сеансов), теперь мне некуда прятатся - нужно оправдать твои слова  :o  :(
:)
В убогом теле хереет разум !

среднячок

просвятите,пожалуйста,что за пчёлки такие?)

умеренныій

01 марта 2012, 12:30:08 #67 Последнее редактирование: 01 марта 2012, 12:48:04 от jk3
рядовой2
Цитировать,честно говоря на пчёлы я подзабил , теперь ты меня разбудил (как вспомню ту боль- фрррр), у меня примерно 2 месяца в распоряжение пока будет возможность доставать пчёлок , всё цель теперь такая . - каждые выходные по 3-4 пчёлки . Строго ! (8-сеансов)

Нет смысла жалиться зимними пчелами.У них сейчас яд слабый.а говна в них много.Вот с первым теплом появятся пчеты.еще неделю дать им облетаться,просраться,тогда и ужаления можно принять.А так смотри,может нравицо мазо,я хз :o  :lol:
среднячок
Цитироватьпросвятите,пожалуйста,что за пчёлки такие?)

А вот небольшая темка есть.Почитай:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

01 марта 2012, 12:34:19 #68 Последнее редактирование: 01 марта 2012, 12:34:56 от рядовой2
умеренныій
да оставь ты - как говорил мой Дед ))) царство ему небесное
Больше говна больше удобрений   ;)  так что не надо на пчёл валить - Пчелинный Гуру
Яж рос в прошлом году от зимних пчёл  :) вот и в этом вырасту.Летом просто по плану - не будет возможности жалится
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

рядовой2
ЦитироватьБольше говна больше удобрений wink.gif так что не надо на пчёл валить - Пчелинный Гуру
Яж рос в прошлом году от зимних пчёл

Ну извини.Я ж не знал,что от говна тоже растут :P Ялды! :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru