01 июля 2025, 20:26:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фрик - дневник

Автор freak, 02 ноября 2011, 09:36:35

freak

Maleedger
Tankiro

Спасибо
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

freak

Прошло три недели с начала второго цикла подвеса. За первую неделю БПФСЛ удлинился на 2 мм и все. Дальше никак. Перешел на подвешивание вверх.

Читал у кого-то что с безменом вешать беспантово- типа постоянно надо следить за натяжением, а мне вот очень понравилось. Учитывая, что вешая через перекладину, часть нагрузки теряется, считаю безмен крайне необходимым, ведь малейшее ерзанье приводит к изменению нагрузки в 200-500г. А это много.

Есть еще пара плюсов у безмена:
1) с его помощью я выяснил, что сила растягивания пч рукой (до соскальзывания головки) равняется 8-10кг
2)сила сокращения моей кегель мышцы составляет 800г-1кг.

Ну и основное достоинство безмена- возможность вешать в любую сторону (кроме вниз) без всякого веса. Одел вешалку, к ней подцепил безмен, с другой стороны безмена одел регулируемый ремень от спортивной сумки и все. Получилась вешалка-стрейч. Цепляешь ремень за что угодно (я цепляю за ручку шкафа за моей кроватью), ложишься и регулируешь ремень до нужного натяжения. Удобно, быстро, безопасно.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Бендер.

freak
Цитировать2)сила сокращения моей кегель мышцы составляет 800г-1кг.

А это ты как мерил?

freak

2)сила сокращения моей кегель мышцы составляет 800г-1кг.

А это ты как мерил?

Элементарно- когда вешалка одета, сокращаю кегель мышцу и смотрю на изменение веса
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Makseros

Насчет экса и стальной ленты - у меня все так же. В эксе сверху жестко натянутый трос, а под ним "болтающиеся" ткани. Экс мне пока ничего не дал. Было два цикла - 2 месяца по силовой и 3 по классике. По классике вроде временно вытянулось 0.5 см, но потом куда-то аннигилировалось. В итоге вытянул свой 1 сантиметр жесткими мануальными растягами. У меня такое ощущение, что у владельцев стальной ленты этот так или иначе вытягиваемый сантиметр-полтора (мануалкой или вешалкой) не имеет отношения к растяжению самой ленты или туники. Похоже связки просто вытягиваются и все. Дальше тупик.
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

freak

ЦитироватьУ меня такое ощущение, что у владельцев стальной ленты этот так или иначе вытягиваемый сантиметр-полтора (мануалкой или вешалкой) не имеет отношения к растяжению самой ленты или туники. Похоже связки просто вытягиваются и все. Дальше тупик.

Три месяца вешал вниз- растянул 1,8см БПФСЛ (это уже после проги новичка на которой получил 1см НБПЕЛ) и к связкам это не имеет отношения, по-моему как раз лента стала более податлива, так что не согласен.

Заметил, что при тракциях вверх туника больше натягивается, чем вниз (что по законам физики логично). Теперь все упражнения только вверх. Вешаю 5кг вверх 1,5-2часа и таскаю экс вверх по 4 часа. Посмотрим что получится.

Буду оптимистом
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Вхожий

freak
ЦитироватьТри месяца вешал вниз- растянул 1,8см БПФСЛ

сколько по времени в день? какой груз?
]

freak

Цитироватьсколько по времени в день? какой груз?

ЦитироватьЗа 3 месяца подвесов дошел с 2,5кг до 5,5. Вес добавлял каждую неделю, по времени начинал с 30мин и в день добавлял по 5мин. В итоге за неделю доходил до часа и брал новый вес. Вешал ежедневно. Только вниз. Растяжение началось только при весе 3,5кг, до этого результата не было. Но, начиная с 3,5кг, БПФСЛ начал увеличиваться на 2-3мм еженедельно. За первый месяц растянул БПФСЛ на 1см, добавив к БПЕЛ 5мм. Радовался очень, т.к. к тому времени не рос в длину уже полгода. На тот момент рабочий вес составлял 5кг и на нем я стопорнулся на 1,5месяца- еле выдерживал час(головка болела невыносимо), пришлось перейти на график 2/1, чтоб немного восстанавливаться. Последние 2 недели трехмесячного курса вешал 5,5кг. Болеть стала уже не головка, а корень члена, боль не проходила даже после дня отдыха, а скорость роста снизилась- за 2 месяца - 0,5см к БПФСЛ и 2мм к БПЕЛ. В итоге прирост(растяжение) за 3 месяца подвеса составил 1,5см в растянутом и 7мм в рабочем положении.

Последние вытянутые 3 мм исчезли через неделю после окончания цикла, так что сюда я их не включил
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Вхожий

freak
красава, но за три месяца так рванул с весом, мое имхо "очень быстро"
может стоило каждым весом вытягивать по максиму.
]

freak

Цитироватькрасава, но за три месяца так рванул с весом, мое имхо "очень быстро"
может стоило каждым весом вытягивать по максиму.

Абсолютно согласен. Не удержался. Теперь все по науке делаю
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru