02 июля 2025, 01:43:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фрик - дневник

Автор freak, 02 ноября 2011, 09:36:35

buddaaa3

на форуме писалось, что секс во время беременности лишь на пользу
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

freak

Цитироватьна форуме писалось, что секс во время беременности лишь на пользу

Во время первой беременности так и было, а в этот раз какие-то проблемы(не помню какие)- прописали половой покой, так что приходится не более двух  раз в неделю
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

freak

01 апреля 2012, 22:56:07 #82 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 22:58:25 от freak
С января по теме не отписывался. Оно и понятно. Я теперь-Уравновешенный нупер! На линейку гляжу пренебрежительно, проходя голым мимо зеркала на долго не задерживаюсь. И точно знаю- мой член растет.
В моей проге уже 2 месяца присутствует помпа. И очень нравится. Занимаюсь с ней через день и пч всегда чуть опухший.
Замер по ЕГ делал недавно( было два вынужденных выходных- на третий день перед тренькой померился)- линейка показала 13см ровно! Понятно, что отдохнул маловато для достоверного замера, так что подпись пока менять не буду :) . Но в голове отложилось приятное ощущение прогресса.
Есть косвенный признак роста и в длину(тук-тук- не сглазить)- в помпе за 2 месяца максимальная отметка сместилась на 0,5см вверх, при одинаковых с начальным давлением.
Циферки для многих смешные, но для меня уже давно любой положительный сдвиг- радость.

Официальные замеры буду делать только в конце апреля (т.е. через три месяца после начала новой проги). Зесь две причины
1) Очень нравится безмятежное состояние Уравновешенного нупера, не хочу его сбивать(вдруг линейка минус покажет?)
2) Не хочу прерывать прогу на 5-7 дней ради качественного замера

Моя нынешняя прога
1) все еще экс классика по 4-6 часов ежедневно (за 2 месяца 2 раза повышал на 0,5 и сейчас уже еще можно, но подожду еще недельку- очень я теперь осторожный, натяжение не более 600грамм)
2) через день сосудистая прога- помпа(на данный момент 12хг) два по 10минут. Перед помпой клемп с продавливаниями 10минут и между подходами помпы клемп с раскатыванием 10 минут.
После помпы делаю помпо-клемп на рабочем давлении на 5 минут. И на выходе у меня- член моей мечты(по ег).
(Тут реклама: еще раз выражаю благодарность умеренному за его ХУУМ- времени реально в два раза меньше уходит на клемп. И зажимает супер качественно)
3) После занятий, последние две недели, всегда охлаждаю, по совету умеренного(это уже не реклама а здравый смысл)- 20сек. И после помпы охлаждаю и после экса. Хочу нормальную несжимаемую спокуху к пляжному сезону.
За двое суток пч прекрасно восстанавливается, с эрекцией проблем нет, скорей даже наоборот.

При помпировании придерживаюсь точки зрения ed34- давление со временем нужно повышать. Я в начале на 9хг еле 10минут терпел- теперь на 12 спокойно сижу. Давление повышаю(или это понижаю получается?) на 1хг раз в 2-3недели. Переносится нормально.

С эксом я поменял свою точку зрения. Раньше у меня, при совмещении с сосудистыми, пч в эксе очень плохо тянулся. Теперь без разницы. Бывает что и через час после помпы (когда пончик рассосется) экс цепляю, а тянется нормально(т.е. натяжение не больше чем обычно).
Считаю, что это связано с тем, что я раньше экс по силовой носил и пч, набухший и уставший после сосудистых, принимал в штыки сильное натяжение экса и всячески ему сопротивлялся. Не знаю как еще объяснить

Пока вот так. Извините за много буковок.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Maleedger

Привет, freak!
EG 13 см - это классный результат!
Это уже не маленький обхват.
Поздравляю!
Я смотрю программа у тебя очень серьезная.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

freak

Maleedger привет

ЦитироватьEG 13 см - это классный результат!

Спасибо, но это еще не 100%, лимфа дней 5 сходит, а я через три мерил,так что наверняка поменьше

ЦитироватьЯ смотрю программа у тебя очень серьезная

Нормальная. Перетренов не наблюдаю, времени много не отнимает(кроме экса конечно), не напрягает. Такая хорошо вписываемая в мой ритм жизни прога
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

freak
Цитироватьеще раз выражаю благодарность умеренному за его ХУУМ- времени реально в два раза меньше уходит на клемп. И зажимает супер качественно)

На здоровЫй.Я тоже их люблю :)
ЦитироватьПосле занятий, последние две недели, всегда охлаждаю, по совету умеренного(это уже не реклама а здравый смысл)- 20сек. И после помпы охлаждаю и после экса. Хочу нормальную несжимаемую спокуху к пляжному сезону.

Заодно и сосуды тренируются.Будет пч выносливей при сосудистых.
Расти большой!Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

freak
Цитировать13см ровно!

эх мечты мечты!)с ростом тебя!!!

borzilla

расти ялда чтоб в трусы не помещалась!  :blink:   :D  

freak

Замеров в конце апреля не получилось- начал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

KempeL

Цитироватьначал ужаливаться

Оо!Отпишись что да как по этому поводу.ощущения,результаты и т.д. Интересное дело :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru