03 июля 2025, 06:30:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фрик - дневник

Автор freak, 02 ноября 2011, 09:36:35

Robin Bobin

fon-geht
Товарищ, не смеши :) медленнорастущих тут много, просто они предпочитают молчать в большинстве случаев. Даже если и медленно растёт, то то всё равно растёт. На этом нужно концентрироваться.

leps1985

Цитироватьмедленнорастущих тут много, просто они предпочитают молчать в большинстве случаев.

да я думаю таких большинство :)  

freak

Здрасьте. После 1 месяца подвешиваний по старой схеме, решил поменять прогу в связи с разными обстоятельствами...
В общем решил вешать и долго и много. Теперь у меня такая прога(работаю по ночам)- утро 5кг-2 часа+ помпа 20-30мин до 17хг- вечер 5кг 1час.
Всего неделю так занимаюсь- до этого месяц дома был, время только на помпу влегкую хватало.
Очень нравится как пч выглядит от круглосуточных нагрузок: и длинный из-за подвеса и набухший от помпы-  я так могу всю жизнь заниматься даже если расти не будет- лишь бы в такой форме оставался. Хотя рост вроде есть. Хотя на этих миллиметрах пока не буду акцентироваться- вдруг я их насочинял- м578 не поверит же
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

fon-geht

freak
Не планируешь вешать соло, только вешалку, $tudenT только вешал, может ещё поэтому медленно растёшь, от того что с клэмпом и помпой совмещаешь? Я, как начал соло вешать, могу сказать что во всяком случае легче вешать стало, нет той боли и ощущения перетрена.

freak

15 мая 2014, 03:43:04 #374 Последнее редактирование: 15 мая 2014, 03:44:07 от freak
fon-geht
Не, клемпом давно не пользуюсь. А помпа в 30мин мне не мешает- приятно видеть в помпе что прогресс идет. Мне вот кажется что без выходных и по две трени в день+ увеличение по времени подвеса- вот где можно словить прогресс. В общем экспериментирую
Соло вешалку я уже пробовал- результат не фантастический был
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

m578

freak

Цитировать)- утро 5кг-2 часа+

Это очень приличная нагрузка, неужели одним сетом ?  

Maleedger

freak , привет, дружище!
ЦитироватьТеперь у меня такая прога(работаю по ночам)- утро 5кг-2 часа+ помпа 20-30мин до 17хг- вечер 5кг 1час.

Сильная у тебя программа, однако!
Я рад, что у тебя есть рост. :)
Ты упорный НУПер - заслужил!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

freak

m578
ЦитироватьЭто очень приличная нагрузка, неужели одним сетом ?

Да, одним. Только раз в полчаса приходится положение менять- то лежа, то сидя, то стоя, то нагнувшись.
На самом деле под конец сета действительно очень болезненные ощущения в районе лобка

Maleedger
ЦитироватьСильная у тебя программа, однако!

Другие не работают :(
ЦитироватьЯ рад, что у тебя есть рост.

Я тоже, спасибо)
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

nup_forever

18 мая 2014, 22:21:08 #378 Последнее редактирование: 18 мая 2014, 22:51:40 от nup_forever
freak "Силовое подвешивание" не зачахнет, открывай, желающие найдутся. ;)
По поводу 2х недельных перерывов, не в обиду, но это гон. Даже за пару дней отдыха, ткани пч начинают резко сопротивляться.
А две недели, в большинстве случаев дадут откат.Возможно из-за этого такой медленный рост. Член, неподготовленный к экстремальным нагрузкам, насилуем хозяином на протяжении двух недель, а потом отходняк.., нет, это не для меня. Так и охота пропадет заниматься нупом, смотреть на свой измученый, посиневший пч - ето мы проходили 4 года назад (Экзекуция в 5 кг ни к чему хорошему не привела, только перетрены, откаты и расшатанные нервы. Неопытность и бессистемность, всё на авось, дали свои негативные результаты.)
Поэтому я склонен к теории Биба - вешать каждый день, ну или 5/1, добавляя 150-200гр в неделю. Пч имеет относительно нормальный вид, быстро восстанавливается, каждодневные стояки. Нужно следовать по принципу, медленно, но уверенно.
Когда с августа начал работать по системе с 1.2 кг, до нового года дошел до 3х. "Значит в мае будет 6, а в ноябре 9 кг"- обрадовался я. Но уже в первых числах января 3кг не проносить и часу. Почти на месяц забыл про вешалку.
Пришлось вернуться к 2.2кг.  Думаю первоначально была проблема с обмоткой и фиксацией девайса, но решил эту проблему с помощью обычного носка).
Вот уже май, а мой вес все тот же 2.2. Постепенно начинаю добавлять 250-500гр, но не более, при этом ощущения, достаточно комфортные.
Может до конца мая все же дойду до трех, но в любом случае буду стараться вешать ежедневно, пока позволяет организм.

freak

nup_forever
ЦитироватьВот уже май, а мой вес все тот же 2.2. Постепенно начинаю добавлять 250-500гр, но не более, при этом ощущения, достаточно комфортные.

А результат?
ЦитироватьПо поводу 2х недельных перерывов, не в обиду, но это гон

Ты имеешь ввиду двухнедельный отдых в конце цикла?
Ну хз я после 3х недель отдыха замечал что пч податливей становится и бпфсл немного(пару мм) увеличивается.

Просто я сторонник тяжелого подвеса- когда все болит и комфорт ношения не ставится во главу угла. А с таким режимом без перерывов на отдых не обойтись- свихнешься.

А то что результат скромный- еще раз повторюсь: до этого я два года не рос, так что 7мм - это отличный результат
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru