03 июля 2025, 12:24:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фрик - дневник

Автор freak, 02 ноября 2011, 09:36:35

nup_forever

19 мая 2014, 09:28:20 #380 Последнее редактирование: 19 мая 2014, 09:49:08 от nup_forever
привет freak .
ЦитироватьПросто я сторонник тяжелого подвеса- когда все болит

Ну у меня и с тройкой кило болит нехило :ph34r:
ЦитироватьА с таким режимом без перерывов на отдых не обойтись- свихнешься.

Да это понятно. Ты уже и так заслуживаешь орден(без иронии). Шутка ли, 7кг веса? clap_1.
Но имеется ввиду другое, ведь можно довести пч до таких нагрузок, постепенно, без самоистязания.
Конечно, возможно такая прога займет пару лет, но и  результат, думаю будет весьма значим.
Скажи, что на твой взгляд стало причиной ступора на два года?

freak

nup_forever
ЦитироватьСкажи, что на твой взгляд стало причиной ступора на два года?

Метание между прогами и боязнь серьезных нагрузок

ЦитироватьНо имеется ввиду другое, ведь можно довести пч до таких нагрузок, постепенно, без самоистязания.

Да хрен его знает как оно правильней-то. Мне вот сейчас наиболее эффективным кажется такой вес, который за раз 2 часа сможешь выдержать.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Loose

freak

я тебе давно говорил,что чем дольше за раз таскаешь тем лучше  :)

nup_forever

freak
Извини за флуд в твоей теме. Вопрос Лузу. Как твои успехи с телками, продолжаешь нупить или уже окончательно пенсионер))?. Спс

Loose

nup_forever

ЦитироватьИзвини за флуд в твоей теме. Вопрос Лузу. Как твои успехи с телками, продолжаешь нупить или уже окончательно пенсионер))?. Спс

Были длительные отношения,так что я особо не гульбанил :DВчера подругу наказал из зала :D
Нуп пока отложил,член чёрный после клемпа,пусть белеет :DНо планирую через пару месяцев вешать начать  :lol:  

freak

Loose
Цитироватья тебе давно говорил,что чем дольше за раз таскаешь тем лучше

Но и вес тоже имеет значение! Не переубедите! :D

ЦитироватьИзвини за флуд в твоей теме.

Да пох. Мне тоже интересно...
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

nup_forever

20 мая 2014, 08:19:42 #386 Последнее редактирование: 20 мая 2014, 08:31:35 от nup_forever
freak  
Да я бы сам с радостью пудовую гирю нацепил, и так, часиков 5 с ней сидел бы.  Но природа не спешит обманываться, гребаный человеческий фактор :lol:

freak

ЦитироватьДа я бы сам с радостью пудовую гирю нацепил

А я так пробовал). Больно бл..  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

happylobster

Вешаю 2 дня 1,5 кг на 2 часа вместо 2кг на 1 час. Тянущие ощущения после подвеса сильнее на след день, а после подвеса еще какие-то ощущения в пч типо чешется, много раз встречал типа растет. Вупы те же 0,5. Пока думаю так вешать, но придется сделать перерыв. Гости приезжают. Хотелось проверит теорию меньший вес на большее время, может попрет.

pipirkin

freak

как ты борешся с соскальзыванием протекторного и вакуумного колпачка с головки ? Заметил последнее время пол часа висит нормально а потом начинаю чуствовать на головке уколы, снимаю а там едва начинающийся пузырь и кончик протектерного колпачка сплющеный и стянутый с головки.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru