02 июля 2025, 14:35:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фрик - дневник

Автор freak, 02 ноября 2011, 09:36:35

freak

pipirkin
Цитироватькак ты борешся с соскальзыванием протекторного и вакуумного колпачка с головки

Никак. Прот.колпачком так пользоваться и не научился. А колпак под весом все равно сползает. Я лейкопластырем на нетканой основе обматываю головку. Вес до 5 кг до 2х часов держит нормально. Просто головка привыкнуть должна- постепенно веса набирать надо
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

DEAD Мазай

freak
С каким весом сползает?
Правильно подобранный колпак должен держать любой вес без сползания (имхо)
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

freak

DEAD Мазай
ЦитироватьС каким весом сползает

Я имел в виду, что головка от колпака отходит. Чтоб рукав с пч сползал- такого конечно нет
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

33kiborg33

freak
ЦитироватьЯ имел в виду, что головка от колпака отходит. Чтоб рукав с пч сползал- такого конечно нет

У меня такого не происходило, только с колпаками от фаллосана, там головка присасывается и боками и передом.

Счастливый Конец

freak
Привет, какой сейчас размер ? И как изменилась спокуха с НУПом ? Что сильнее всего повлияло на рост спокухи ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

freak

Счастливый Конец
ЦитироватьПривет, какой сейчас размер ? И как изменилась спокуха с НУПом ? Что сильнее всего повлияло на рост спокухи

Привет. Нбпел около 14. Спокуха за последние полгода почти сравнялась с нбпел- 12 где-то(до этого около 10 было). Ну вот эти полгода я вешал 4кг по 3 часа за раз. См 2 в спокухе прибавилось, а в нбпел нет(
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

33kiborg33

freak
ЦитироватьНу вот эти полгода я вешал 4кг по 3 часа за раз. См 2 в спокухе прибавилось, а в нбпел нет(

И какие ощущения? все время терпел жуткие боли? или слабый дискомфорт?

freak

33kiborg33
ЦитироватьИ какие ощущения? все время терпел жуткие боли? или слабый дискомфорт?

ну тут боль абсолютно как при растягивании шпагата: начинаешь тянуть - больно, на следующий день чуть потянешь- болит, а после легкой разминки боль потихоньку уходит и можно опять сильно тянуть. если не трогать- ниче не болит
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

33kiborg33

freak
Цитироватьну тут боль абсолютно как при растягивании шпагата: начинаешь тянуть - больно, на следующий день чуть потянешь- болит, а после легкой разминки боль потихоньку уходит и можно опять сильно тянуть. если не трогать- ниче не болит

Прогрев не использовал?
Насколько сильная боль? ведь при растяжке в шпагат боль кратковременная и невыносимая ( я больше двух минут утерпеть не мог)

freak

33kiborg33
ЦитироватьПрогрев не использовал?

неа
ЦитироватьНасколько сильная боль? ведь при растяжке в шпагат боль кратковременная и невыносимая ( я больше двух минут утерпеть не мог)

я имею ввиду растяжку умеренную- не когда жилы рвешь, а когда минут 20ть можешь просидеть. На пч не получается создать запредельную нагрузку на ствол- головка слабое место- она раньше здается
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru