03 июля 2025, 14:53:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фрик - дневник

Автор freak, 02 ноября 2011, 09:36:35

m578

freak

Как обстоит дело с эрекцией ? Заметно она ухудшалась во время подвесов и что в этом плане дал отдых ?

freak

m578
ЦитироватьКак обстоит дело с эрекцией ? Заметно она ухудшалась во время подвесов и что в этом плане дал отдых ?

Эрекция в принципе не ухудшалась. Но вот либидо снижалось. Не знаю как это связано, но после месяца отдыха хотелка резко увеличилась.  
Добавлено:
serg76
Спасибо
Цитироватья представляю если бы у тебя ПЧ был более поддатливый как бы ты вырос по это схеме

Эх, мечты-мечты).
Цитироватьнадо взять на заметку,может быть когда займусь подвешиванием попробую твою систему

Эт не моя, это Student тут был, я по его методе вешаю. Только у него прогресс был лучше- что-то около 2-3см за 1,5года, не помню точно
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Tankiro

freak
у Studenta персоналка есть?

может обобщим твой, его и другой опыт в новой теме "Силовое подвешивание"?
я создам если что)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

freak

Tankiro
Цитироватьу Studenta персоналка есть?

Кажись нет. я его посты только в теме "подвешивание" находил

Цитироватьможет обобщим твой, его и другой опыт в новой теме "Силовое подвешивание"?

А смысл есть? Зачахнет тема, не успев начаться, т.к. экспериментирующих мало. Из тех кто много вешал могу только еще Алека вспомнить- он не вырос( хотя по моему ИМХО просто не циклировал). Хочешь- создавай, я прокомментирую если вопросы будут. Вот Студент писал:
Цитировать$tudenT
я "вешаюсь" уже года полтора, причём это одна вешалка так как для меня важна исключительно длина,
>>прибавил более 3 см NBPEL
>>при том что первые полгода подвешиваний вообще не рос т.к. не циклировал
по след. схеме:
- вводные тренировки - т.е. 2-3 недели плавно идём к рабочим весам, как говорил Алик, замечено, если
сразу после отдыха начать вешать рабочие веса то член как бы будет черезчур шокирован и не будет
расти - на практике как правило так и происходит, т.е. повышать веса нужно плавно
- ударные тренировки - полтора-2 месяца, вес большой - около 8 кг, перед этим растягивания в
полувозбуждённом состоянии с выкручиваниями - кстати хорошо подготавливает член перед
подвешиваниями, об этом упражнении уже писал не раз - смысл - оказать хорошее растягивающее
воздействие на отдельную связку благодаря этим самым выкручиваниям. За это время, что примечательно,
рост не наблюдается, к концу цикла становится хуже эрекция и вид самого члена - покоцанный
(Работа стабильно по схеме 2+1) Потом 2 недели отдыха, в течении которых длина вообще
не уходит, но визуально член становится не такой вытянутой формы, которая возвращается с новым
циклом при вводных тренировках, +0,5 см к длине члена, которая была на отдыхе, так и происходит
рост, важно дать такую нагрузку, чтобы член не терял длины за эти 2 недели. Думаю эти тренировки
являются и закрепляющими, ведь за это лето пока я отдыхал я не потерял ни миллиметра!

В принципе в базе знаний по подвесу это все есть
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Sheogaraty

Цитироватьвдавливаю линейку не в лобок а между лобком и корнем члена,

Опа, это полезная инфа.
+ 0.5 к длине ( мин )

freak

Sheogaraty
ЦитироватьОпа, это полезная инфа.

Ага, только уже не актуальная для меня- после подвесов в лобке что-то изменилось и теперь замер не корректен- при вдавленной показывает на 1,5см меньше чем раньше. Х.з. почему
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Tankiro

freak
да тоже думаю насчет её актуальности, в принципе тема интересная. и для ветеранов она имеет место быть.

хотя я наверное буду жестить с весами нескоро, держу на потом)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

18 марта 2014, 02:13:19 #357 Последнее редактирование: 17 марта 2021, 17:22:57 от gratis
freak
Цитата: undefinedпосле подвесов в лобке что-то изменилось и теперь замер не корректен- при вдавленной показывает на 1,5см меньше чем раньше. Х.з. почему
Потому как ты связку вытянул. Напомню как она выглядит (1)
(2) лобковая кость
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Т.е. ты при измерения БПЕЛ упирался в связку, и она со временем выполза на границу лобковой кости. Посему БПЕЛ и снизился, а НБПЕЛ соответсвенно подрос.
Вообще правильней мерить БПЕЛ упираясь в лобковую кость, а не углубление под ним, дабы таких косяков не было...

А мерят все по разному, по этому у многих и разница бпел-нбпел в 3 см (сам так измеряю)...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

freak

Ярый
Очень может быть.
В лобок мне неудобно было вдавливать- погрешность большая была из-за того, что каждый раз под разным углом получалось.
Да и х.. с ним,  я теперь прогресс по размеру в помпе отслеживаю
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Sheogaraty

ЦитироватьАга, только уже не актуальная для меня- после подвесов в лобке что-то изменилось и теперь замер не корректен- при вдавленной показывает на 1,5см меньше чем раньше. Х.з. почему

Мб не под тем углом мерял?  
+ 0.5 к длине ( мин )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru