03 июля 2025, 22:59:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фрик - дневник

Автор freak, 02 ноября 2011, 09:36:35

freak

Привет всем. Я тут хорошенько отдохнул и набрался сил и терпения. Начинаю продолжать вешать.
За время отдыха отката не было, даже наоборот пару см в нбпфсл прибавилось. Только вот по этому параметру я всех наипал. Просматривая свои записи перед началом подвешиваний я исходил из длины нбпфсл-14,1. Как показали записи- мерил я его перед сосудистой прогой- разогретый и кровенаполненный, т.е. заведомо короче чем обычно.
В общем пытаюсь сказать, что за 8 месяцев подвеса я растянул бпфсл не на 2,3 как писал выше, а только на 1,2см.
В итоге за 11 месяцев подвеса я получил:
НБПФСЛ +1,2см
НБПЕЛ +7мм
ЕГ -(минус)0,3см

Про просьбы дать более подробный отчет даже не знаю что ответить- вешал по часу, вес добавлял в среднем по 0,5кг в неделю. график 2/1. начинал с 2кг. Собственно никаких хитростей
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

m578

freak
ЦитироватьВ итоге за 11 месяцев подвеса я получил:
НБПФСЛ +1,2см
НБПЕЛ +7мм
ЕГ -(минус)0,3см

Чето как-то не очень ..., веса ведь немалые были ... . Лента сильно чувствуется ?

freak

ЦитироватьЧето как-то не очень ..., веса ведь немалые были ... . Лента сильно чувствуется ?

Да, результат скромный, но ведь я до этого 2 года ваще не рос. Так что для меня это прям шикарно.
Лента мощная - в карандаш пч как у некоторых при растягах не вытягивается. Я в общем то весь свой нуп только с ней и борюсь
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Орэх

freak
ЦитироватьЯ тут хорошенько отдохнул и набрался сил и терпения. Начинаю продолжать вешать.

В добрый путь !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

snoop dog

Привет,freak)  
Цитироватьпытаюсь сказать, что за 8 месяцев подвеса я растянул бпфсл не на 2,3 как писал выше, а только на 1,2см.
да уж..вот это ошибочка вышла...))

а я тут переживаю что за почти 4 месяца регулярных подвесов около 1/го см к бпфсл прибавил- та всё супер))

ЦитироватьНачинаю продолжать вешать

начинаю продолжать- это сильно сказано)))

какой план на ближайшее будушее? с кокого веса и до какого? и когда на сосудистые?

и ещё вопросик)) ты всё время подвеса работал по графику 2/1?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

freak

snoop dog
Цитировать1/го см к бпфсл прибавил- та всё супер

так точно!
Цитироватькакой план на ближайшее будушее? с кокого веса и до какого? и когда на сосудистые?

ну опять на 7кг выходить буду. начал с 2х. сосудистые я в виде помпы начну совмещать через месяц- когда на рабочий вес выйду. Толщина меня мало пока волнует.
Цитироватьты всё время подвеса работал по графику 2/1?

Три раза были перерывы на 5-7 дней из-за пузырей, а так да

Орэх
ЦитироватьВ добрый путь !

Спасиб. я смотрю у тебя тоже прогресс идет. Рад за тебя)
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Ярый

freak
ЦитироватьЛента мощная - в карандаш

У тебя при подвесе прощупывается место, где дорсальный нерв проходит? т.е. то место, которое тут неоднократно именовали лентой?
У меня верхняя часть ПЧ вообще не натягивается, вес висит на кавернозных телах, и они прощупываются более в нижнее части ПЧ, а в основании они расходятся в стороны и идут в разные стороны к бедренным костям. (синим цветом)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

freak
ЦитироватьНБПФСЛ +1,2см
НБПЕЛ +7мм
ЕГ -(минус)0,3см

Поздравляю! clap_1
ЦитироватьЯ тут хорошенько отдохнул и набрался сил и терпения. Начинаю продолжать вешать.

Удачи! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

freak

Байрон
Спасибо

Ярый
ЦитироватьУ тебя при подвесе прощупывается место, где дорсальный нерв проходит? т.е. то место, которое тут неоднократно именовали лентой?

Только "лента" и прощупывается. Как алек объяснял- это не нерв,а утолщение белочной оболочки. Ну не принципиально, я понял о чем ты.
У меня при подвесе тянется лента- каверны только слегка натянуты и стресса не получают
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

serg76

freak
ЦитироватьДа, результат скромный, но ведь я до этого 2 года ваще не рос.

ну ты молодец вообще,не рос два года и всё-таки нашел способ
я представляю если бы у тебя ПЧ был более поддатливый как бы ты вырос по это схеме
надо взять на заметку,может быть когда займусь подвешиванием попробую твою систему
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru