13 июля 2025, 01:02:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема gizzone

Автор gizzone, 27 октября 2011, 15:07:39

gizzone

Цитироватьну в эксе макс сколько штанг добавил? и если замерял,то сколько см в эксе?

22 см., вроде такие цифры. а на счет второго вопроса не помню, хоть убей.

ЦитироватьНу и авку ты себе поставил . Теперь во время когда я со стретчером , то не смогу к тебе в тему заходить .   

можно такие ставить то вообще?))  
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

gizzone

13 апреля 2013, 13:48:13 #81 Последнее редактирование: 13 апреля 2013, 13:53:25 от gizzone
Ребят, подскажите, где в Москве можно приобрести "персидский шах" за приемлемые деньги?

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Petresku

13 апреля 2013, 14:02:17 #82 Последнее редактирование: 13 апреля 2013, 14:03:56 от Petresku
gizzone
Смотря какую сумму считать приемлимой. Я в интернет-магазине заказывал по 500р. за тюбик (в инете везде примерно такие цены).  В самом секс-шопе явно дороже выйдет.

Байрон

gizzone
Цитироватьможно такие ставить то вообще?)

по моему -нельзя- надо что бы сосков не было видно
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mad man

Я прочел твою тему решил как ты сделать, долбить длину, а после ег. Ну спасибо)
5 строк в подписи!

gizzone

500-600 они везде стоят. Я думал, может знает кто классную точку с классными ценами..)
Добавлено:
Mad man
Я думаю это максимально правильно-не хвататься за все сразу и изначально долбить длину. Когда дойдешь до пика, стоит особое внимание уделить теории "циклирование нагрузок".

Байрон
Ага... :D  

Hazi

здарова Гиззоун! пару вопросов:
1. Ты тянул эксом год, абсолютно без джелка и мануала?
2. Стояк совсем не ухудшился?
3. Секс, дрочево и тренировки как совмещал? Промежутки.
4. Я так понял ты сильнее всего вырос на отдыхе?

Tankiro

gizzone
привет)
напомни завтра в вк скину тебе где дешевле намного можно взять)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

gizzone

14 апреля 2013, 13:02:38 #88 Последнее редактирование: 11 августа 2018, 18:34:56 от Tрунд
Hazi

1) Без джелка. Растягивал мин. по 10-15 перед эксом.
2) Во время носки конечно ухудшался. Сейчас всё в норме. Но, при бешенных темпах секса падает. Сейчас особое внимание уделяю этому. Ищу пути решения.
3) Минимизировал до предела. Секс или дрочь был 2 раза в неделю. Кстати, проблемы с эрекцией при бешенных темпах, не было до экса.
4) Да, рост был скачкообразен всегда, во время отдыха.

Ещё хочу добавить. Парни, если не добавляете штанги или член  не растягивается свыше ваших пределов - не опускайте руки! Продолжайте носить. У меня бывало такое, что всё, бросаю на хер, а потом опана и + 1 см. штанг за 2 недели накручивал. Я писал метод, которому придерживался. Давайте продублирую. Допустим Ты носишь и не видишь сдвигов, не добавляются штанги и максимальные пределы растянутого члена не выходят за свои рамки. В основном это бывает через полгода носки, когда систематическое добавление штанг сходит на нет. В этом случае не стоит брать выходные и уж тем более убирать его в шкаф. Следует продолжать. У меня на пенимастере было легко отследить на сколько я выкрутил риски сегодня, я делал пометки и изо дня в день следил за этим. Главное - это тенденция. НО, на время она может пропадать, тк ткани адаптируются и некоторое время могут сопротивляться дальнейшему растяжению. Следует не откладывать экс и не включать доп. упражнений на длину, а носить как носил. Если месяц нет результатов-это усталось. Берём выходные на пару-тройку дней и с новыми силами начинаем тянуть. Я уверен за след. месяц Ты накрутишь 0,5-1 см. штанг. Если нет, то следует выходить на новое натяжение и долбить его уже на новых нагрузках.

Mad man

Спасибо и поздравляю с приростом, мотивируешь!
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru