13 июля 2025, 06:45:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная тема gizzone

Автор gizzone, 27 октября 2011, 15:07:39

gizzone

ЦитироватьЯ сначала думал ты фоткал с боку его и соорентироваться не мог)) а ты сверху фоткал)) ппц здоровый, где 14 выглядит на 17,где 18 выглядит на 22 где-то) и толстым очень выглядит 15 ег минимум,не понимаю как так)
у меня тоже G5 мышка)) грязь с*ка прилипает справа или слева,убираешь её а она только размазывается )) и в магазине утяжелители к мышке забыли положить мои =(

спасибо. сочту за комплимент )) где 14, егэ 11.5 всего.

Мыша классная. Я когда-то занимался киберспортом. Была команда своя по 1.6 CS, ездили на чемпионаты, посиделки в клубах и тп... утяжелители очень нужны когда привыкаешь к весу мышки, добавишь грамм 10 и прицел чувствуешь чётче, а чтобы грязь не прилипала надо ковер купить и не кушать за компом))

ЦитироватьСлушай, я от тебя наверное не отстану.
У меня еще вопросик: ты носил по классике, что-то среднее или по силовой?

да без проблем )
скорее по силовой. подкручивал риски когда член провисал и натяж. падало, примерный временной интервал 20-30 минут.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

ХочуНормальныйЧлен

gizzone
не,ты не понял) я про грязь не снизу мышки,а сбоку, где вот кнопка правая,там правее всегда она появлялась)) а коврик был - рейзер мантис контрол) и команда своя была по кс 1.6, тоже городские чемпы,окружные играли ) из-за грузиков расстроился,но ниче,привык))
А по поводу 11.5 ег я вообще в шоке,у меня на фоток 15 так выглядит,может у тебя плоский член!?) ;)  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

gizzone

Цитироватьможет у тебя плоский член!?)

нет )

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

renator

gizzone
Привет.
Я около двух недель назад получил пени, теперь вот пробую носить.
Ты следил чтобы за время носки пружины были полностью сжаты?
У меня через полчаса пружины разжимаются на половину, ты подкручивал стержни чтобы пружины были постоянно сжаты?

Желаю тебе чтобы и обхват попер!

gizzone

спасибо.
в самом начале, к сантиметрам в состоянии эрекции длину штанг экса выставляешь на сантиметр или полутора больше. первые недели 2-3 не обращай внимания на риски, просто носи и не трогай их. по истечению 2-3 недель накрути новую 0,5. к концу первого месяца начинай поддерживать натяжение в 500-600 грамм(это 2 риска), когда длины штанг, для контроля за натяжением хватать не будет- это и есть признак роста и растяжения, в этом случае накручивай следующие 0,5 и поддерживай натяг.(примерный интервал 20-30 минут, а вообще смотри по состоянию ПЧ).  к концу 2 месяца выходи на следующую риску с натяжением. а к концу 3 ты уже будешь приближаться к последней риске. вот такая схема.

renator

gizzone
друг спасибо за советы.
пока ждал экс я руками тянул,
может из-за этого я натяжение чувствую только когда пружины полностью сжаты
:D

нужно ли мне подкручивать экс до полного сжатия пружин если через полчаса -час пружины разжимаются на несколько рисок,
или можно носить и так. Один эпизод носки у меня около 2 с половиной часов можно и дольше просто через 2-3 часа в туалет обычно хочется.

gizzone

придерживайся вышеописанной схемы. не спеши. полностью сжатые пружины это 1200 грамм, можешь получить защитную реакцию, рости не будет.

goal

gizzone,
отличный результат! Если вдруг появишься на форуме, к тебе пару вопросов:

- этот скачкообразный рост +1см при отдыхе, как ты считаешь, не может быть связан просто с тем, что за время долгого ношения, и на некомфортной обмотке у тебя просто снизилась чувствительность члена, и он к концу 3..4 месяца просто не мог на 100% возбудиться? Т.е. он плавно рос до этого, но 100% эрекции не было. А когда ты сделал перерыв, он пришел в себя, появился тонус и сильная эрекция. И новые цифры на линейке.

- не связываешь ли ты моменты хорошего роста с повышением комфорта ношения? Или возможно с какими-то периодами психологического подьема в жизни? (не так, что увидел рост - и месяц ходишь окрыленный, а именно наоборот - прирост после подьема)?

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

BAB

Прочел все,очень мотивирует на успех,у меня такой же экс и цель тоже см так 18,очень все грамотно,красиво и правильно пишешь.
+ Автору темы.Расти дальше.

gizzone

21 октября 2012, 20:33:06 #69 Последнее редактирование: 21 октября 2012, 20:40:47 от gizzone

Добавлено:
Цитировать- этот скачкообразный рост +1см при отдыхе, как ты считаешь, не может быть связан просто с тем, что за время долгого ношения, и на некомфортной обмотке у тебя просто снизилась чувствительность члена, и он к концу 3..4 месяца просто не мог на 100% возбудиться? Т.е. он плавно рос до этого, но 100% эрекции не было. А когда ты сделал перерыв, он пришел в себя, появился тонус и сильная эрекция. И новые цифры на линейке.

Рост, лично у меня, был скачкообразен на протяжении всех занятий. Конечно бывало, что стоял на 80%. В те моменты я и мерить не пробовал. Просто зачем? Все 4 месяца я добавлял штанги, это для меня было самым важным показателем и считаю, что каждый кто тянет, должен в первую очередь обращать внимание именно на это. Бывало такое, что неделями не было сдвигов, при том, что часы носки были близки к 7 часам. Тогда я брал перерывы. Бывало на неделю откладывал экс попутно зализывая раны. После отдыха всё шло на ура, штанги снова добавлялись. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Если добавляешь штанги, значит всё делаешь правильно, пусть роста не видишь, но процесс идёт, будь уверен. Перестаешь добавлять и так недели 3, всё равно добей недельку. Месяц без сдвигов? Смело бери выходной. Тут важно не жадничать. Отложи на неделю, а потом снова в бой. Процесс не пошёл? Даже после недельного перерыва новый месяц не дал накрутить штангу? Тогда откладывай носку в этом положении. И будь уверен, ты выжал из этого направления всё, что мог. Для меня это золотые правила. Если бы я их знал в начале "карьеры", я бы съэкономил много сил и нервов. )
Добавлено:
Цитировать- не связываешь ли ты моменты хорошего роста с повышением комфорта ношения? Или возможно с какими-то периодами психологического подьема в жизни? (не так, что увидел рост - и месяц ходишь окрыленный, а именно наоборот - прирост после подьема)?

Нет, не связываю. Связываю это с большим желанием иметь мечту в штанах, упортсовм и терпением.
Добавлено:
ЦитироватьПрочел все,очень мотивирует на успех,у меня такой же экс и цель тоже см так 18,очень все грамотно,красиво и правильно пишешь.
+ Автору темы.Расти дальше.

Спасибо! И Тебе больших успехов!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru