13 июля 2025, 01:06:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема gizzone

Автор gizzone, 27 октября 2011, 15:07:39

artikon

gizzone
Мотивируешь нереально! И пишешь обстоятельно. Молодец! Хочется уже наконец забросить сосуды-растяги и приступить к эксу :)

Я правильно понял, что ЕГ выросла совсем незначительно? В общем итоге насколько она увеличилась за весь НУП?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

gizzone

С егешкой непонятно, гуляет сучка. Надо вообще сделать замеры во время секса. Как мне кажется он ещё длиннее и толще. Точно помню, что стартовые были 11,5 см., сейчас максимальный ЕГ показатель  12.3 см., но и ниже 12 не падает.  
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

gizzone

парни, подскажите алгоритм дейстивий по добавлению фотографий. :rolleyes:  

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Ландау

gizzone
Заходишь на фотохостинг, например на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], выкладываешь туда фотки, из списка появившихся ссылок выбираешь либо "картинка в тексте" либо "превью", а затем эту ссылку вставляешь в свой пост;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

gizzone

10 марта 2012, 14:38:51 #44 Последнее редактирование: 24 апреля 2021, 14:22:28 от gratis
14 см. (начало)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
16 см. (после полугода активной носки)

jarry

какбудто на фото все 19 см

gizzone

10 марта 2012, 14:44:19 #46 Последнее редактирование: 24 апреля 2021, 14:24:59 от gratis
18 см. ЕГ 12.3 работаем...

Добавлено:
как видно на фото у меня год назад было сильное искривление, на пороге 18 см его нет почти. Jaryy спасибо. Егешка маловата, я особой разницы не вижу между 16 и 18, разьве что не вылетает при сексе и стало удобнее, что тут говорить. Начинаю программу новичка. Удачи всем !

Monte

gizzone
Классно так вырос  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

jarry

10 марта 2012, 14:56:09 #48 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 14:56:23 от jarry
поднял настроение и мотивацию! B)  

gizzone

Monte
ЦитироватьКлассно так вырос

спасибо. так сможет каждый, всё зависит от желания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru