13 июля 2025, 01:09:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персональная тема gizzone

Автор gizzone, 27 октября 2011, 15:07:39

Alex333

gizzone
сильно ли болел у тебя пч при носке? особенно под головкой,если да то ты терпел? сколько по времени,какой силы боль?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Hazi

gizzone
круть. Правда секс 2 раза в неделю =( совсем жестоко. Ты прям всю теорию нупа перевернул, знающие говорят, что без джелка рост вообще крайне мал, хотя, может с джелком ты бы и 6 см нарастил))) попробую хенгом долбить тунику, джелк кроме каменной эрекции приросту мне не дал (хотя у меня стал такой мощный стояк, что плюс 1см дает на пределе).
Добавлено:
и ещё, ты почём экс брал?

Mad man

Буду делать 2 месяца как он(только на длину), если получится, то стоит задуматься, о том, что действительно может и не надо хвататься да все сразу.
Пс. Возможно для потенции это не очень.
5 строк в подписи!

gizzone

AlexPerm
Проблему болевых ощущений решает грамотная обмотка без складок кожи на первом слое. Конечно, под конец дня приходилось терпеть, но я не скажу, что это сверх боли, которые нереально вытерпеть.

Добавлено:
Hazi
Я пробовал делать джелк, после занятий член не тянется. И это не только моё наблюдение. Моя теория проверена на практике и суть её в том, что если работаешь на длину, то работай. Не надо смущать его другими упражнениями. Он должен понимать, что ты о него хочешь, соответственно, и долби тот параметр, который нужен.
2 года назад, chrome penimaster за 8800 руб.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Hazi

gizzone
всё, спасибо, будем бомбить тока длину)

Ландау

Hazi
ЦитироватьТы прям всю теорию нупа перевернул, знающие говорят, что без джелка рост вообще крайне мал

А можно узнать, что это за знающие и где они такое говорят? :blink:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Hazi

Ландау
я какие-то там теории читал от невода, шурпланета, 25 к.о. Там все сошлись, что джелк это база баз, без которой рост не будет большим. Т.е. самих баз 3, это хенг,экс и клемп, но без джелка никуда. Помпу вообще несчадно опустили, сказали, что приросту с нее 0, тока член ею мучать. Там старый сайт, руукрин.уа вроде  
Добавлено:
пс там вроде и алек радуга чето писал, но все сошлись, что без джелка рост не попрёт, а тут аж 4см за год и без джелка совсем, хотя может исключение.

Tankiro

Hazi

Бред полнейший)))
Нету никаких аксиом тут)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hazi

Tankiro
аксиом нет, просто смысл и цель нупа, как я понял, растяни тунику и покачай пч мускул(сосудистыми), для максимально заполнения растянутой туники и лови прирост. Это, согласись, довольно логично. Но для того, чтобы растянуть тунику, нужно вытянуть все три волокна: поперечные, продольные и еще какие-то. Каждое волокно тянется определенным воздействием, т.е. одним растягом или одними сосудистыми, все волокна туники не растянешь. Тут же, сплошная долбежка на одно волокно (наверно, продольное), дала не хилый рост, что вызывает сомнение в данной теории нупа. Джелк же, согласно той теории, долбит все 3 волокна, хотя, мб я чего-то и не так понял.

Ландау

Hazi
Понял тебя. Ну это все старые теории. Просто в ту пору народ в основном сидел на мануале.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru