16 июня 2025, 17:45:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ручной клемпинг

Автор alexup, 24 июля 2011, 17:28:15

SeniorSSS

Я начал с 1 1/2 минуты. Это я перебдеваю? Со сколько по времени нормально начинать? Может поэтому пока что не очень то раздувается но твердым (каменно) становится - а куда он денется то :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Отделочник

25 апреля 2014, 13:04:34 #41 Последнее редактирование: 25 апреля 2014, 13:05:28 от Отделочник
SeniorSSS
я с 10ти начинал. Ни разу ничего не схватил. Думаю, потому что руки меняешь каждые полминуты-минуту, кровь минимально, но успевает циркулировать. Отпустил, отхлынула слегка, а в это время мощно кегелем один два толчка делаешь и сидишь. Главное, сконцентрироваться не только на ПЧ, но и на уставшей руке, расслаблять максимально, чтобы восстановиться успела. Если чувствуется эластичность и резиновость члена, не гнушаюсь редкими лошадиными сдавливаниями, так, в меру и по ощущениям. Но нуплю правда уже год и 3мес. Сейчас и по полчаса клемплю, с перерывом. 15 мин -- 10мин отдых и след. 15 мин.

SeniorSSS

Отделочник
Ясно, спасибо - тогда "рискну" и попробую 5 минут для теста.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Отделочник

25 апреля 2014, 16:57:41 #43 Последнее редактирование: 25 апреля 2014, 16:58:56 от Отделочник
SeniorSSS
можно после сета еще помассировать, на всякий случай. Мне кажется склонность к тромбу еще зависит от состава крови и от упругости и эластичности сосудов в организме.

какУнэгра

Я ручной клэмп делаю с помощью нагнетания крови Юли3 и ПЧ мускулом, и потом пережимаю у основания обратной ОК хваткой, больше 2-ух минут не выдерживаю, либо руки болят, либо чувствую, что ПЧ по швам сейчас пойдет, но чаще всего руки

Tankiro

PROfii
хватку обратным хватом держишь?
если нет- то попробуй, так в разы больше продержишь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Делаю обратным хватом почти всё и всегда. Недавно только начал проникаться прямым хватом, но есть кое какие подводные камни. Например, все время кажется, что взять максимально под корень довольно проблематично, и по этой причине может не полностью прорабатываться пч.
PROfii
Когда обратной ок хваткой держишь по пол-по минуте, руки так не успевают забиваться, и отдыхают лучше. За 15 мин больше устает пч :)
Кегель стремлюсь делать взрывной, при этом, т.е как можно резче, перед этим можно как бы обратный кегель, т.е немного поднатужиться.

Бригадир

Мужики , а клемп обязательно делать со 100% - ым стояком ? Просто за пол минуты уже успевает ложиться . )) 2 минуты сейчас держу , за это время он полностью расслабляется .  

Yarik

Бригадир
Кегелем подкачивай кровь в ПЧ. Смысл клэмпинга как и некоторых других упражнений в том, чтобы вкачать как можно больше крови тем самым добиваясь постепенного растяжения и увеличения каверн.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Drotik

21 февраля 2015, 18:57:25 #49 Последнее редактирование: 21 февраля 2015, 19:01:14 от Drotik
Началь делать ручной клэмп, с минимума, довел до 2 минут, эрекция не сильная, член темнеет, но сильно не раздувается, можно ли говорить о качественной прорабатке таким образом?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru