12 июля 2025, 02:04:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Ьука

22 января 2012, 22:32:48 #160 Последнее редактирование: 22 января 2012, 22:33:29 от Ьука
ЦитироватьПравда,брат.Не о такой легкой смерти,конечно,речь,а о смерти естественной.А это было сродни самоубийству.К этому случаю припоминается мне одна из любимых цитат из Махабхараты(древнеиндийский трактат)
"Да возвысит человек себя сам,
Да не унизит он сам себя,
Ибо только он один себе друг
И нет большего ему врага
Чем он сам себе"
Такие,брат,дела.Нет большего врага чем сам себе.Вот мы здесь нупим и все по отношению к себе проявляем личные подвиги,любим себя,улучшая себя в том виде как себе это представляем.И этим самым дружим с собой.Это важно-не войной идти на себя,а любовью.

Классно сказано!+1

Ландау

28 января 2012, 17:33:50 #161 Последнее редактирование: 28 января 2012, 17:35:44 от Ландау
Никак не получается у меня после нового года войти в рабочий график ношения экса. С первого по третье января взял перерыв в ношении, а с четвертого стал носить. И все пошло как-то наперекосяк. То вакуум вызывает какие-то непонятные болевые ощущения в головке, то механика натирает (а я уже почти отвык от этого) :(

Промучавшись пару недель, с вакуумом вроде все нормализовалось, а вот механике не помогла даже смена способа обмотки. По началу, поменяв ткань на детскую салфетку, в качестве первого слоя обмотки, почувствовал значительное улучшение и облегчение в ношении. Но через три дня носить стало невыносимо и с салфеткой. Из-за этого еженедельное общее время ношения сократилось до 30 часов с копейками :angry:

Решил на время отказаться от механики, ношу теперь только вакуум. Два длинных сета- один утром и один вечером. Пару недель поработаю в таком режиме. А затем снова заменю вечерний сет вакуума на механический экс. Надеюсь, к этому времени боли от механики в районе дорсального нерва уже не будет.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Ландау

Поскольку последние полтора месяца не прибавил в штангах ни миллиметра, решил, что с классикой пора заканчивать. До годового стажа ношения экса у меня осталось три с половиной месяца, и после этого, несмотря ни на что, я оставлю ношение экса и перейду на мануал. Потому решил оставшееся время тянуть посильнее, за восемь с половиной месяцев член привык к постоянным тракциям, и, думаю, перестал реагировать на них. Потому - силовая. Но с постепенным переходом от классики.

Сегодня заказал у официалов усиленные пружины для Х4.  

artikon

Ландау
А я наоборот - после года мануала купил себе экс для ношения по силовой. Только я без мануала все равно не останусь. Думаю, я буду скорее как бывалый, чередовать все подряд. Меня очень привлекает эта стратегия "удивлять свой член" новым и разными упражнениями.

Только я из твоего сообщения не совсем понял - ты собираешься вообще забросить экс или будешь его вместе с мануалом таскать по силовой?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Ландау

artikon
Цитироватьты собираешься вообще забросить экс или будешь его вместе с мануалом таскать по силовой?

Планирую вообще отказаться. Год исключительно экстендерных тракций - нормально для начала, считаю. Потом на очереди минимум год мануала. А вот после уже решу, подключать далее к мануалу отложенный экс или нет.

alek20063

Я, кстати, с весны тоже планирую сделать перерыв в эксе до ноября.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

пробующий

ЦитироватьИз-за этого еженедельное общее время ношения сократилось до 30 часов с копейками

Блин, я все никак не могу выйти из 35 часов в неделю.  Есть еще на кого равняться)

shurplanet

Ландау
Год это очень серьёзно. Жаль только мало дал этот год....
Но это означает только одно - всё еще впереди!
Роста тебе!!!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ландау

пробующий
ЦитироватьБлин, я все никак не могу выйти из 35 часов в неделю. Есть еще на кого равняться)

Тогда равняйся на Луза и Петю Пукова, они чуть ли не сутками тянут. Я - жалкий лентяй в сравнении с ними ;)  

Tankiro

Ландау
кто такой петя пуков?))

че новый хенгер маньячелло на форуме нарисовался?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru