12 июля 2025, 07:34:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

--myltik--

Ландау
Привет,какой прирост за это время ношения экстендра?

Ландау

21 февраля 2012, 21:11:00 #181 Последнее редактирование: 02 февраля 2017, 06:36:05 от Трунд
--myltik--
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] писал.
Будет что вспомнить на свалке (с)

красавчик

Ландау
Приветствую, извкняюсь за оффтоп, с Умерееным согласен, носил экс на работе по 12 часов до 3-х месяцев не хватило пару недель, результат ноль + травмы,перешел на джелк 20 мин + пмпа 2 по 20 мин :(  Ландау,как ты умудряешься носить утром экс, я с трудом надевал из за стояка?

Ландау

красавчик
Цитироватьносил экс на работе по 12 часов до 3-х месяцев не хватило пару недель, результат ноль + травмы

Я соглашусь с тем, что 12 часов экса - это перебор. Травмы от таких бешеных по длине сетов росту отнюдь не способствуют. Я пробовал, но отказался. 6-7 часов - для меня оптимально.
Цитироватькак ты умудряешься носить утром экс, я с трудом надевал из за стояка?

И я с трудом надевал, но только механику. С вакуумом это гораздо легче. Потому по утрам я тяну ТОЛЬКО вакуумом. Механикой мне это делать невозможно.

Я уже писал, что я встаю по будильнику, заведенному на пару-тройку часов раньше обычного времени пробуждения. Это как раз тот самый период, когда член аж дымит от эрекции. Именно с таким вздыбленным членом я иду в ванную. Одна из причин утренней эрекции - полный мочевой пузырь. Потому проссаться надо обязательно. С грехом пополам, как правило в ванну, а не в унитаз (чтобы не ссать мимо, как обычно при эрекции), опорожняю мочевой пузырь. И жду. Буквально двух-трех минут вполне достаточно, чтобы эрекция угасла. Начинаю обмотку головки пластырем. Как правило, в процессе обмотки член снова начинает возбуждаться. Я делаю небольшую паузу, даю ему успокоиться, и затем продолжаю обматывать. Ну а потом цепляю колпак с рукавом, надеваю экс, и иду назад в кровать, досыпать до своего обычного времени подъема.

Такие утренние "упражнения" отнимают от моего сна от 10 до 15 минут. Но, полагаю, поогают добавить к габаритам моего члена дополнительные миллиметры :rolleyes:  
Добавлено:
Рррр

красавчик

Я с механикой пробывал дремать, но постоянно получается встает.  

Ландау

красавчик
С механикой у меня вообще не получалось ни спать, ни дремать. Да и просто сидеть вили даже лежать в механике - пытка та еще :ph34r:  

applikator

Ландау
ЦитироватьПотому по утрам я тяну ТОЛЬКО вакуумом
А я наоборот ложился спать,и в процессе сна,где то в середине ночи просыпался,и сдергивал с себя все,и продолжал спать дальше.
Нелегкие были времена  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jarry

а я помню когда делал механику ложился спать с эксом.даже на боку спал.но  настало время когда венец ужасно болел(петлей крепил)а вернее дедушкиним ремешком от компаса а под ним паралон от валика.ездил на конец города в строительный гипермаркет.а под паралон валиковый клал вату из  замазганого матраса брал :D потом венец уже стрелляло я и забросил до лета все это.а потом помпа неплохо так а потом увидел свет и апликатор помог мне с колпаком ураа)и понеслась как говорится)

ХочуНормальныйЧлен

так на ночь же нельзя ничего делать,эже опасно?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

applikator

ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьтак на ночь же нельзя ничего делать,эже опасно?
Когда есть опыт,грамотное натяжение,и понимание нюансов,можно практиковать,почему нет?  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru