12 июля 2025, 02:06:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

jk3

Tankiro
Цитироватькто такой петя пуков?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], 8,5 ч вешалки и не только.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

пробующий

ЦитироватьТут, 8,5 ч вешалки и не только.

Для многих нереально (для меня точно). Это получается большая часть дня посвящена НУПу. Жизнь монаха-отшельника)

Loose

пробующий

заблуждаешься :D

могу утром пойти на тренеровку....убиться там железом,придти домой и повесить вешалку на 10 часов,а потом пойти и корячить подругу вечером :D

нуп мне вообще ни как не мешает,могу в клубы ходить)гулять) просто щас начал извращаться,по столько вешать :D

главное желание  ;)

Ландау

11 февраля 2012, 09:58:08 #173 Последнее редактирование: 11 февраля 2012, 10:00:14 от Ландау
Вчера получил силовые пружины для Х4. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Сейчас дотягиваю последний сет стандартными пружинами, а вечером буду тянуть уже с силой на 40% большей :rolleyes:
Будет что вспомнить на свалке (с)

Daurenkzb

Приветствую, Ландау! Мне очень понравилась твоя программа. Сам я тоже не любитель спешки. Всегда предпочитаю все консервативное, дающее хоть и может не большой, но стабильный рост и постоянство. Хотел бы спросить, жена и подруга ощутили рост твоего пч.
Добавлено:
Есть ли подруга у тебя точно не помню, может путаю с кем то другим НУПером.

Ландау

18 февраля 2012, 22:49:37 #175 Последнее редактирование: 18 февраля 2012, 22:53:43 от Ландау
Daurenkzb
Привет!
ЦитироватьМне очень понравилась твоя программа. Сам я тоже не любитель спешки.

Коллега! Считаю это правильным подходом в НУПе.
Цитироватьжена и подруга ощутили рост твоего пч.

Учитывая относительно скромный прирост, ни жена, ни кто-либо другой пока не ощутили увеличения. По крайней мере мне об этом не сообщили. Видимо постеснялись  :D

А вообще, женщины ощутить  могут только серьезное увеличение обхвата, а не длины. А в обхвате я вырос то всего на 0,5 см. Потому иллюзий особых в кардинальных изменениях ощущений своих женщин я не испытываю. Всему свое время. Будет и на моей улице праздник в виде оргазменных криков уже от одного вида моего члена :rolleyes:

Tankiro

Ландау
ну хз...одна из моих более менее постоянных партнерш сразу начала чувствовать мой прирост от вешалки.а щас тем более...мне наоборот кажется больше должны длиннну они ощущать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Daurenkzb

Ландау, у меня к тебе вопрос. Может это избитая тема. При ношении экса вверх и вниз у меня разное натяжение почему то. К примеру могу носить экс вверх на одной длине, а вниз на такой же длине он провисает и приходится регулировать натяжение штанг. Как у тебя с этим обстоят дела? И как ты в основном тянешь, вверх или вниз? Лично у меня так, рано встаю, одеваю экс вверх и иду на работу. Примерно 1 подход могу проносить экс 3-4 ч., с перерывом на 5 мин., когда невозможно ломить пч от боли. После обеда остальные 2,5-3 ч. Параллельно хожу на качалку, после работы 2 раза в неделю. Когда не хожу на качалку, то оставшиеся после обеда 2,5-3 ч. оставляю на дом, чтобы проносить экс. вниз. В выходные стараюсь носить дома строго вниз. Из за разной длины и натяжения экс вверх, вниз все в башке перепуталось.
Добавлено:
И еще, жена мои старания по увеличению члена вообще думаю не поймет, ничего не сказал еще. Все все время подкалывала, что я повышенное внимание уделяю своему пч(это я когда еще не знал ничего про НУП в целом). Ей лишь бабки зарабатывай, а член хоть 5 см, ей пофигу. И поза только миссионерская ее устраивает,  наверно качаю свой пч для других женщин.  

Ландау

Daurenkzb
У меня тоже разная сила натяжения при том или ином положении ношения экстендера. Только у меня наоборот - вниз экс тянет несколько сильнее, чем при той же длине штанг, но с тракциями вверх.

Ношу и вверх и вниз. Изначально надеваю и направляю вниз, а когда становится невыносимо, перевожу на время вверх. Во сне (утром) надеваю исключительно вверх. Потому сейчас получается примерно 50/50 вверх и вниз.

умеренныій

20 февраля 2012, 23:31:11 #179 Последнее редактирование: 20 февраля 2012, 23:37:35 от умеренныій
Ландау
ЦитироватьНошу и вверх и вниз. Изначально надеваю и направляю вниз, а когда становится невыносимо, перевожу на время вверх. Во сне (утром) надеваю исключительно вверх. Потому сейчас получается примерно 50/50 вверх и вниз.

Имхо,лучше экс носить перпендикулярно телу.В таком положении вектор силы через площадку направлен в кость.А вниз или вверх-то пережимает уретру,то нерв.Отсюда и нервы ;)
Да,еще одно имхо.Экс желательно носить дома никуда не передвигаясь,ни на какие работы.Лучше 4 часа неподвижно(комп,борщ...),чем 10 бегая туда-сюда.В эксе фишка в удержании пч на одной длине,чтобы ствол не удлинялся-укорачивался все время.4-6 часов качественного ношения и баста-восстановление 18-20 часов.Без него тоже толку мало.На себе проверял.Упирался и не рос совсем.Стал давать подопечному возможность восстановиться-пошло дело потиху.Надеюсь,так и дальше будет.Не сглазить бы.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru