12 июля 2025, 02:08:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

ХочуНормальныйЧлен

Много о контрастном душе слышал хорошего,но пробовать очковал , не люблю холод,но попробую тогда, а ничего плохого случиться не может?)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

applikator

ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьне люблю холод,но попробую тогда, а ничего плохого случиться не может?)
Читал где то в новостях,что парень увлекся с контрастным душем,и замерз в кабинке на смерть.  :D Будь осторожен,и попроси чтобы посторожили у душевой,на всякий случай.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

Ландау
ЦитироватьДай Бог тебе здоровья и невесту хорошую

Спасыбо!Мне бы ялду.Невесты найдутся :rolleyes:  :D
Ландау
ЦитироватьЧьорт побьери, репу уже сегодня повышал тебе, не могу более в ближайшее время

Да я уже жаловался Старому на этот беспредел :lol:  :D

Добавлено:
ХочуНормальныйЧлен
ЦитироватьМного о контрастном душе слышал хорошего,но пробовать очковал , не люблю холод,но попробую тогда, а ничего плохого случиться не может?)

Как посмотреть.Я знал одного мужчину.Он увлекался много лет контрастным душем и моржевал.А потом умер.

Добавлено:
applikator
ЦитироватьЧитал где то в новостях,что парень увлекся с контрастным душем,и замерз в кабинке на смерть.

Может мы об одном и том же мужике чешем? :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ХочуНормальныйЧлен

:(  лучше идею о контрастном душе я отпущу подальше)
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Ландау

умеренныій
ЦитироватьЯ знал одного мужчину.Он увлекался много лет контрастным душем и моржевал.А потом умер.

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

06 января 2012, 09:55:38 #155 Последнее редактирование: 06 января 2012, 09:57:33 от умеренныій
Ландау
ЦитироватьКто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет

Здоровеньким умирать милое дело.Чик и уже на небесах.Помню в подъезде тещи мужик умирал на первом этаже.Онкология была у него.Лето,форточки открыты.А он орет страшным ором.И так 2-3 месяца круглые сутки.Так шо умирать лучше здоровым.Этим летом сосед по площадке умер.Было ему лет 60-65.Григоричь был подвижный,громкоголосый,деятельный и позитивный.Хороший мужик.Поехал на дачу.Жара стояла сильная.На грядке нагнулся и все-умер тут же.Один в один отец одноклассника умер в это же лето.Хотя,больной человек тоже может умереть легко.Например,если прирежут.
З.Ы.Приятно было с Вами иметь беседу :)
Стретчер от Умеренного

Ландау

06 января 2012, 10:50:24 #156 Последнее редактирование: 06 января 2012, 11:08:46 от Ландау
умеренныій
Позвольте продолжить (или перемешать) ваш стройный ряд смертей:)
Были у меня два друга, один прям близкий, второй - не так, что прямо не разлей вода и не "всё с первого класса вместе", но тем не менее. Пробовать всякие веселые и запретные вещества начинали мы вместе. Первым был алкоголь, ну и далее - по возрастающей. Пили мы пили, курили, глотали, иногда даже кололи (но исключительно психоделики, опиаты мы обходили стороной) :ph34r:

И вот, когда все от этого устали, то выяснилось, что жизнь под постоянным допингом надоела не всем. И один из друзей (тот, который очень близкий) остался сидеть на стакане. У него появились новые приятели (друзьями их назвать сложно) из нашего же прежнего круга общения. Мы, как могли, пытались его увлечь и отвлечь от алко, и спортзалом, и девками (а на них он был ооооооочень падок), и работой, в конце концов. Но на спортзал он через неделю-две забивал, на работе всех подводил, а девок выбирал таких, с которыми тоже можно забухать :(  И вот однажды, лег он спать (кстати с девицей), гашеный конечно, и не проснулся. Инсульт. 29 лет ему было. Шок :ph34r:

А второго товарища синька особо не впечатляла, он был слаб на гандж. Вначале пару раз в неделю, поржать, да расслабиться. Потом каждый день, дальше - несколько раз в день, уже курил дурь чуть-ли не как обычные сигареты. И какой-то мудила, когда видимо не было травы, предложил ему герыч. Парень, будучи здоровым стадесятикилограммовым мужиком, буквально за три месяца стал весить не больше семидесяти кг, стал ходить на полусогнутых ногах и в темных очках даже ночью. С нами всячески избегал общения. А потом его нашли в собственном подъезде на лестнице. Передоз. Уверен, что передоз сознательный. Умер человек в кайфе и мгновенно. 30 лет.

Вот два случая, очень близкие и горькие мне. Две смерти. Обе мгновенные и в кайфе. И при этом назвать здоровым образ жизни моих друзей язык не повернется. И вот они не орали в форточку, а чик - и уже на небесах. Глупо, наверное, сравнивать 30-ти летних по сути пацанов и 60-70-летних стариков. Но это все я к тому, что меня лично не сильно заботит, как я умру. Гораздо важнее для меня, как я живу. Вот мои друзья жили в дерьме, и не позволили вытащить себя из этого болота - просто не хотели. И хотя умерли они оба в кайфе, это ни для кого не показатель, не правда ли? А тот твой Григорьич жил полноценной, насыщенной жизнью. И это уже - счастье. Хотя конец у любой жизни одинаков...
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

06 января 2012, 14:18:03 #157 Последнее редактирование: 06 января 2012, 14:19:07 от умеренныій
Ландау
ЦитироватьИ вот однажды, лег он спать (кстати с девицей), гашеный конечно, и не проснулся. Инсульт. 29 лет ему было.

ЦитироватьУмер человек в кайфе и мгновенно. 30 лет.

Да,молодыми ушли.
ЦитироватьГлупо, наверное, сравнивать 30-ти летних по сути пацанов и 60-70-летних стариков.

Молодым то умирать легче.Только есть и в тридцать уже старики,а есть и наоборот.Тут то и выявляется разница-в образе жизни,наследственности,образе мысли.Как китайцы говорят-"Умереть нужно молодым,но как можно позже."Уже,кажется, приводил эту пословицу.
ЦитироватьНо это все я к тому, что меня лично не сильно заботит, как я умру. Гораздо важнее для меня, как я живу.

Вопросы жизни и смерти очень глубокие и в большой мере концептуальные.Копать не перекопать.Не буду об этом.Слишком заумно получится.Скажу только,что много лет назад приснился мне сон,который открыл мне смысл и жизни,и смерти.Многое стало на свои места,мусор из головы вымелся.Но не весь ;) .
ЦитироватьВот мои друзья жили в дерьме, и не позволили вытащить себя из этого болота - просто не хотели. И хотя умерли они оба в кайфе, это ни для кого не показатель, не правда ли?

Правда,брат.Не о такой легкой смерти,конечно,речь,а о смерти естественной.А это было сродни самоубийству.К этому случаю припоминается мне одна из любимых цитат из Махабхараты(древнеиндийский трактат)
"Да возвысит человек себя сам,
Да не унизит он сам себя,
Ибо только он один себе друг
И нет большего ему врага
Чем он сам себе"
Такие,брат,дела.Нет большего врага чем сам себе.Вот мы здесь нупим и все по отношению к себе проявляем личные подвиги,любим себя,улучшая себя в том виде как себе это представляем.И этим самым дружим с собой.Это важно-не войной идти на себя,а любовью.
ЦитироватьА тот твой Григорьич жил полноценной, насыщенной жизнью. И это уже - счастье.

Внешне это так выглядело,а как на самом деле неизвестно.Чужая душа потемки.
ЦитироватьХотя конец у любой жизни одинаков...

Да,жизнь вредная штука-от нее даже умирают <_<
Стретчер от Умеренного

ХочуНормальныйЧлен

Детка пойми, жизнь не сахааааар, финал один - патологоанатом (с) Vendetta , украинская группа кстати, умеренный

А по поводу смертей,2 знакомых в возрасте 30-35 повесились, 2 бабушки соседки умерли своей смертью, одна соседка снизу умерла при каких-то пьяных разборках, в 2 соседних подъездах зарезали людей ну и пожилая одна женщина, родная, в возрасте 50 лет у меня на руках умерла от сердечного приступа, грустно конечно,когда скорая едет 40 минут,а потом из машины пешочком еле-еле идут в подъезд,а человек бледный,задыхается на руках у тебя :angry:  
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Alex2011

Ландау
ЦитироватьКто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет biggrin.gif

Ага у друга сосед всю жизнь спортом занимался , не пил не курил, вышел вечером из дома за хлебом хлоп и машина в переулке. ( итого 40 лет).

Была тут фраза в сериале.- Вот мы в свое время , ели что хотели, пили что хотели и умирали счастливыми в 40 лет.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru