11 июля 2025, 13:11:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Адриано

Ура !!! Вот это событие ! От души !
Главное пусть растет здоровеньким и счастливым, а все остальное грамотный папа ему расскажет и покажет !!!
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Ландау

04 января 2012, 14:50:48 #131 Последнее редактирование: 04 января 2012, 14:56:19 от Ландау
Всем привет!
Планировал очередной свой замер делать в конце декабря, но поступил несколько иначе. 31 декабря активно тянул эксом, а с 1-го января взял отдых на три дня, чтобы член успокоился, или как говорят брокеры, прошел коррекцию. А сегодня с утра провел замеры, после чистых трех дней отдыха.

С момента последних моих замеров (19 октября) я снова отметил рост: почти два с половиной месяца тракций дали мне еще +0,3 см длины и +0,2 см обхвата.

Таким образом, на 3 января 2012 года мои габариты таковы:
BPEL 16,9 см;  NBPEL 14,7 см; EG 12,2 см

Это означает, что за семь с половиной месяцев НУПа мой член подрос на 1,2 см в длину и на 0,5 см в обхвате. Не Бог весть что для любителей сказочного молниеносного роста, но для меня это прекрасный результат, которому я очень рад!

Хотел бы отметить увеличившуюся разницу между размерами с вдавленной и невдавленной линейкой. Это вполне закономерно: пренебрежение нормальным питанием в новогодние каникулы, пожирание большого количества калорийной пищи и дрянной режим дня - все это сказывается на размере моего живота. Но повода для беспокойства я не вижу: как быстро я набираю лишний вес, так же быстро и избавляюсь от него - для меня это не проблема. Так что чистым ростом в длину можно абсолютно честно считать рост NBPEL'а ;)

По-прежнему моя программа бесхитростна: экстендер и все :)  С утра тяну вакуумным эксом, одним длинным сетом 4 - 5,5 часов, вечером тяну механикой - пара сетов с коротеньким перерывчиком 2-3 минуты, общей продолжительностью 2-3 часа. В день в среднем набегает от 6 до 8 часов тракций.

И по традиции привожу цифры своей статистики (все рассчитываю в Экселе) за этот период и за весь период НУПа. Сначала за прошедший период (с 19 октября по 31 декабря):

- Кол-во дней в периоде: 74
- Кол-во выходных: 9 (из них лечение травмы - 8 (!!) дней)
- Общее время ношения за период: 406 часов
- Среднее время ношения в день: 6 ч 25 мин

За весь период единственный честный выходной брал в середине декабря - отжигал на супер-вечеринке на юге, и намеренно забил на экстендер. Зато утром, с дикого бодуна нацепил экс - соскучился прям :D

Ну а восемь дней, которые вычеркнул из НУП-жизни гадкий пузырь в конце октября, позволили мне пересмотреть принципы защиты от негативного воздействия вакуума, и справился я с заданием успешно;)

За время с начала моих занятий НУПом (с 18 мая 2011 года) статистика такова:

- Кол-во дней: 228
- Кол-во выходных: 17 (из них лечение травм - 14 дней)
- Общее время ношения за период: 1410 часов
- Среднее время ношения в день: 6 ч 41 мин.

Планы дальнейших занятий таковы: дотяну эксом ровно до года стажа, то есть до 18 мая 2012 года. То есть еще четыре с половиной месяца тракций эксом по классике у меня впереди (начинаю уже сегодня). А дальше, со спокойной совестью отложу экс, и примусь за мануал.

Очень хотелось бы за предстоящий период подрасти еще на полсантиметра в длину. Если брать мою статистику, то мне требуется примерно 117,5 часов ношения экса для роста на один миллиметр. Следовательно, необходимо не меньше 588 часов, чтобы добавить 5 мм. А 588 часов в перерасчете на 130 дней предстоящего периода (общее кол-во 136 минус 6 дней на выходные) означает всего лишь 4,5 часа экстендера в день. Учитывая то, что я ношу почти на два часа в день дольше, то достичь желанных пяти миллиметров длины - более чем реально :rolleyes:

На обхват пока не нацеливаюсь - любой его рост - это для меня такой бесплатный бонус. Гнаться сразу за двумя зайцами - не поймать ни одного, потому для меня пока главная задача - это длина. Обхватом целенаправленно я займусь сразу после экса, когда начну мануалить. Помпы у меня аж две, есть и КэйблКлэмпы и Хомуты универсальные от Умеренного. Так что есть перспектива :P

Кроме того, планирую активно использовать температурный фактор в своих тракциях - и нагрев и охлаждение. Время есть, желание есть, возможности есть - а все это означает, что успех неизбежен. Ждите меня с новыми габаритами после 19 мая B)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Arteor

Ландау
С ростом! Молодец, терпение и труд все перетрут :D

Удачи, ты сделаешь это! B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

applikator

Ландау Отлично все разложил по полочкам.
Выражение "смотрю в будущее и вижу большой хер" как нельзя кстати отображает динамику твоего будущего роста.  :uumnik:  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

mrCOCK

04 января 2012, 15:47:44 #134 Последнее редактирование: 04 января 2012, 15:48:23 от mrCOCK
Потрясающее усердие! :) Дай Бог тебе желаемого роста!

ХочуНормальныйЧлен

завидую твоему настрою,силе воли )
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Loose

Ландау

Мужик,рад что ростёшь!  ;)

так всё разложил в часах красиво =) надо тоже затеяться =)

Ялды ! :D

shaman7518

Время пробуждаться! Да будет так!

Tankiro

Ландау
молодец что ещё сказать)

таким настроем уверенным ,целеутсремленным и непоколебимым меня напоминаешь)
росту тебе желаю от души.а он обязатлеьно придет)

к следующему новому году думаю 18*14 у тебя буит!))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

Arteor
applikator
mrCOCK
ХочуНормальныйЧлен
Loose
shaman7518
Tankiro
Спасибо, мужчины! Чертовски приятна ваша поддержка!

Tankiro
Цитироватьк следующему новому году думаю 18*14 у тебя буит!))

Твои бы слова да Богу в уста! :rolleyes:  В общем, я готов :)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru