11 июля 2025, 20:39:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

умеренныій

Ландау
ЦитироватьЭто означает, что за семь с половиной месяцев НУПа мой член подрос на 1,2 см в длину и на 0,5 см в обхвате. Не Бог весть что для любителей сказочного молниеносного роста, но для меня это прекрасный результат, которому я очень рад!

Молоток,брат!Оценку результата разделяю.Ждать ялду к ближайшему первому числу-только нервы себе мотать да травмироваться.А по взрослому мы заряжаемся на пятилетку и данный рост перемножаем на перспективу.И видим,что с таким темпом можем иметь +10 см в длине и +4 см в охвате.А с учетом,что опыта будет только прибывать,то и быстрее,вероятно.Но желаю,чтобы рост шпарил как ошпаренный,чтобы пч вырос быстро чудесным образом.Ялды  :)
Цитироватьпланирую активно использовать температурный фактор в своих тракциях - и нагрев и охлаждение.

А как именно,с помощью чего?Давай о нюансах поговорим.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

рад за тебя,так держать!!!

NOvik

Ландау
Тоже прими мои поздравления! Прогрес это всегда хорошо :)
Но из экса как минимум надо выжать +2-3см.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Ландау

04 января 2012, 22:28:46 #143 Последнее редактирование: 04 января 2012, 22:29:27 от Ландау
умеренныій
oBhvat
NOvik
Благодарсвуйте, коллеги! И вам не хворать!

умеренныій
ЦитироватьQUOTE
планирую активно использовать температурный фактор в своих тракциях - и нагрев и охлаждение.

А как именно,с помощью чего?Давай о нюансах поговорим.

Давай;) Планирую на начальном этапе нагревать грелкой, а потом - и ИК-лампой. А охлаждать сначала холодной водой, а потом может и до льда в пакетике дойти, только чот ссу пока :fear:
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

Ландау
ЦитироватьПланирую на начальном этапе нагревать грелкой, а потом - и ИК-лампой.

Мой опыт.Для прогрева использую два основных девайса.
1.ИК лампу с диаметром самой нагревающейся поверхности лампы примерно 10 см.Купил в медтехнике.Такая на вид.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Креплю ее к офисной лампе вот такой,справа-называю конструкцию-"Гусак"-гнется шо трансформер во всех мыслимых направлениях
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Подтягиваю на офисной лампе шурупы,крепления все,чтобы вес ИК лампы не тянул,а то как дотронется до пч-будет ожог.В качестве крепления использую МХ-многоразовые пластиковые хомуты.Поскольку их у тебя нет(вернее,один всего),то можно использовать незадействованные ХУУ,которые у тебя как раз имеются в изобилии.
2.Самопальная электрогрелка.Есть аптечная,но она сильно большая-30х30см.А эту мне изготовил мастер под заказ.Постараюсь выложить ее фото у себя в теме попозжа.В результате имею длину грелки-30см,ширину-10 см.Выбрал 10 см с тем,чтобы укутать ствол,но не головку.В вак эксе головка в колпаке и его греть незачем.А при эрег. растягах заклэмпованного(или нет) пч я его еще и грею в это время.В самом же начале,еще в преддверии проги, я прогреваю и головку-пч расслаблен и скукожен-вполне помещается под грелкой.А если нет,то затолкать его туда.
ЦитироватьА охлаждать сначала холодной водой, а потом может и до льда в пакетике дойти, только чот ссу пока

Опыт охлаждения.
Если пч был в эксе,прогревался и тянулся,то заканчиваю так.
К вак. колпаку с ушком цепляю крючок,к нему жгут из 4-6-ти резинок(в магазинах для рыбной ловли такие есть,если одна резинка порвется,то нештатная ситуация не случится),на другой конец резинового жгута тоже цепляю крючок и этот крючок цепляю в ванной за верхнее сливное отверстие(чтобы цеплять было удобно я предварительно в него вдел обычный пластиковый хомут немного подтянул).Захожу в ванну с брючным поясом на талии.Сначала цепляю описанным выше способом колпак за ванну,пч растянут и находится по прежнему в эксе.Вынимаю пч из экса.Нужно отследить,чтобы резина сохранила степень натянутости пч ровно как было в эксе.ни больше,ни меньше.Эск после этого заправляю под ремень-иначе мешается,будет облит водой и заржавеет.Затем из душа поливаю пч максимально холодной водой,по возможности ровно 20 секунд.температура воды не должна быть теплее 12-ти градусов.Идеально-ледяная-3-4 градуса.Если пользоваться ложным принципом-"Чем дольше(больше)-тем лучше" и охлаждать долго,то есть риск застудить нерв и т.д.
Если делал сосудистые под клэмпом,то еще проще-лью воду 20 сек и снимаю клэмп.
Это только кажется что ледяная вода это экстрим.На самом деле первые 2-3 секунды чувствуем холод,а затем от этого же холода получаем анестезию и почти не ощущаем жестких ощущений-балдеем и все.Потом пч еще час,если не больше,будет ощущаться как прохладный,свежий.Прикольное и приятное ощущение.
Да,что немаловажно и интересно,вопреки ожиданиям после охлаждения пч не скукоживается,а наоборот,висит увесистой колбасой.
Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

05 января 2012, 15:53:00 #145 Последнее редактирование: 05 января 2012, 15:55:57 от Ландау
умеренныій
Вот красава! Расписал все подробно и доступно. Дай Бог тебе здоровья и невесту хорошую :D

ЦитироватьИК лампу

Спасибо за ссылки, буду изучать вопрос.
Цитироватьвопреки ожиданиям после охлаждения пч не скукоживается,а наоборот,висит увесистой колбасой.

Именно это меня и привлекло в охлаждении. Читал на форуме;)
ЦитироватьЭто только кажется что ледяная вода это экстрим.

Мне точно не кажется. Я регулярно плещусь в проруби зимой, а жестоко-контрастный душ (от кипятка до ледяной воды) - одна из излюбленных (и ежедневных) моих забав :rolleyes:

Спасибо, еще раз, брат, за помощь!
Добавлено:
Чьорт побьери, репу уже сегодня повышал тебе, не могу более в ближайшее время :(

applikator

Ландау
Цитироватьжестоко-контрастный душ (от кипятка до ледяной воды) - одна из излюбленных (и ежедневных) моих забав rolleyes.gif

Тоже самое.Особенно нравится эффект ледяной воды.Ощущение что прочистил себе мозги,и теперь весь день голова ясная.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ландау

applikator
ЦитироватьТоже самое.Особенно нравится эффект ледяной воды.Ощущение что прочистил себе мозги,и теперь весь день голова ясная.

Дай ка я обниму тебя, братко! За родственность мыслей и схожесть взглядов :smile10:

(предчувствую, как сейчас набегут анти-ахтунги и будут брызгать язвительной слюной :D )

applikator

Ландау Братан  что делать,это судьба.Мы еще,и члены тянем.Правда ты по классике))))))))Я больше по силовой работаю.

Цитировать(предчувствую, как сейчас набегут анти-ахтунги и будут брызгать язвительной слюной biggrin.gif )
Хорошо что ты власть имущий,так что я спокоен  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

Ландау
я тоже поддерживаю)
прорубь-пока не,но контрастный душ-да!

правда не регулярно!(

охлаждение после тракций на потом  оставил)когда совсем расти перестану)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru