12 июля 2025, 07:47:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

jarry

умеренныій

22 февраля 2012, 22:55:09 #191 Последнее редактирование: 22 февраля 2012, 22:58:29 от умеренныій
applikator
Цитироватьтак на ночь же нельзя ничего делать,эже опасно? Когда есть опыт,грамотное натяжение,и понимание нюансов,можно практиковать,почему нет?

Я в вакуумном стретче спал.Заводил будильник через 2-3 часа.Но это сон неполноценный.Ничего это не дало.Ну его нафиг,короче.Как я при регистрации считал,что нужно в нупе быть умеренным(отсюда ник),так и прихожу к такому выводу уже через практику,ошибки,опыт.Но и сразу так считал.Азарт и кураж подмяли под себя мозг.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mr.White

ниче се , раньше опасались таких дел ночных ,  а щяс уже все матерые нуперы , наши все , мужики епта , учись молодежь !!!
а я ток в носках сплю и все))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

умеренныій

koji6aca
Цитироватьраньше опасались таких дел ночных

И сейчас опасаться нужно,что в вакууме,что в механике.Имхо,толку от ночных бдений-ноль.После нуп-тренировки нужно восстановление.При нем рост идет,а не во время тренировки.А лучше всего все восстанавливается во сне.если же на перце девайс,то сон тревожный полюбому.Подсознание как часовой-не спит, и сон поверхностный.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

Поймал пузырь. Маленький, но мерзкий. Второй день сижу на вынужденном отдыхе. Очень долго у меня заживают эти чертовы пузыри :(  
Будет что вспомнить на свалке (с)

ghad

Ландау
а механику тоже нельзя в это время?
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ландау

28 февраля 2012, 16:34:06 #196 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 16:35:10 от Ландау
ghad
Я отказался от механики. Не могу уже! У меня усталость от нее не только физическая, но и психологическая. Вот, отдыхаю B)  

ghad

Ландау а отдыхать ты умеешь мы знаем :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ТолщеИДлиннее

Ландау
Мануальные растяги для поддержки результата не пробовал, пока заживает? (Только чтобы головка при этом не распиралась от давления, кровь согнать.)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ландау

28 февраля 2012, 19:58:46 #199 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 19:58:57 от Ландау
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьМануальные растяги для поддержки результата не пробовал, пока заживает?

Не пробовал. Но предложение здравое, этим и займусь. Спасибо, друг!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru