02 июля 2025, 09:24:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

Monte

01 февраля 2017, 21:17:42 #530 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 21:41:17 от Monte
Mr.White
спасибо, что ответил, а то мне одна девушка сказала типа пора менять презы, ты маленькие используешь  :D конечно я был рад такому заявлению, но засомневался. да и помню, если конечно не ошибаюсь, что господин умеренный ( :D )  после того как у него стал 14,5 ЕГ, начал пользоваться увеличенными презами.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Отделочник

Mr.White
ЦитироватьВот как если он еле еле тянется после секса , просто дубовый , если например в обычный день до 15см расстанется то после хорошеи епли на 13 еле 😄😄😄, есть мысли по этому поводу?

Lone Wolf  дело говорит.
Могу добавить имхо, чем хуже признаки ствола, тем легче тянешь, чем лучше -- тем сильней. Нет смысла в плохом состоянии пытаться якобы вернуть :) что то, оно никуда и не девалось.

Mr.White

Lone Wolf
ЦитироватьТы тяни и не задавай глупых вопросов  ,если есть мотивация имхо.

мотивации вагон , вот почти без выходных херачу , хотел просто этот момент уточнить так как он меня волнует , все время же кажется что делаешь во вред а не лучше .

Monte
Цитироватьспасибо, что ответил, а то мне одна девушка сказала типа пора менять презы, ты маленькие используешь   конечно я был рад такому заявлению, но засомневался. да и помню, если конечно не ошибаюсь, что господин умеренный (  ) после того как у него стал 14,5 ЕГ, начал пользоваться увеличенными презами.

я пробовал ххл всякие разные , но блин , они такие длинные нахера они мне сдались , и качество не такое классное как у этих чувствительных , я для себя выбор давно сделал - уже лет 5 ими пользуюсь и никаких проблем.
дяди умеренного не хватает  :lol: , нормальный мужик мы с ним часто общались .

Отделочник

ЦитироватьLone Wolf дело говорит.
Могу добавить имхо, чем хуже признаки ствола, тем легче тянешь, чем лучше -- тем сильней. Нет смысла в плохом состоянии пытаться якобы вернуть  что то, оно никуда и не девалось.

раз никуда не девалось то и слава яицам  :lol:  , будем тянуть чуть легче значит .
всем спасибо за ответы.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Mr.White

мужики всем привет ! трени по графику , все как всегда .
делал сегодня растяги в первой половине дня , очень хорошо пошли они , делал только вверх 10 минут , чувствую что тянет на отлично.

весь день висела сарделя , и вот в чем проблема и такое бывает иногда , часам к 6 вечера вдруг такое состояние слабости и как будто волосы дыбом на голове , и хер сразу как после перетрена , яица тоже скукожились , короче вообще никак , такое бывает и причину я никак не поиму , вроде все как всегда и поспал нормально и поел , но нет , как будто по взмаху какой волшебной палочки хер скукожился и все , бывает такое у кого то ?
<_<  

Drotik

04 февраля 2017, 07:05:00 #534 Последнее редактирование: 04 февраля 2017, 07:05:09 от Drotik
Mr.White
Цитироватькак будто по взмаху какой волшебной палочки хер скукожился и все , бывает такое у кого то ?

Бывает периодически, не заморачиваюсь :)

Mr.White

Drotik
А я заморачиваюсь, только об этом и думаю потом и все внимание на крючек , потом нервничаю и хочется уе$ать в стену!!! И вообще я псих  :cranky:  

Drotik

04 февраля 2017, 07:31:33 #536 Последнее редактирование: 04 февраля 2017, 07:34:17 от Drotik
Mr.White
ЦитироватьА я заморачиваюсь, только об этом и думаю потом и все внимание на крючек , потом нервничаю и хочется уе$ать в стену!!! И вообще я псих

Колхоз дело добровольное  :D  

Mr.White

Мужики всем привет !!!
Надеюсь у всех все замечательно и рост так и прет.
Пропал я ненадолго с форума , нупил потихоньку когда тонус позволял без фанатизма, как и всегда.
Кто помни я уже не раз говорил о скачках в общем состоянии пч и стояке , ситуация начала только ухудшатся, если раньше в месяц одна неделя была проблемная то сейчас дошло до того что за месяц я испытываю дискомфорт примерно недели три .
Пошел к урологу и обьяснил ему абсолютно все детали моего недуга, на что он сразу попросил проити ряд анализов и уже тогда будет все ясно , один анализ мало приятный сразу пришлось в кабинете проити и уже тогда он сказал что с простатой проблемы .
Оказалось что у меня хронический простатит и еще две инфекции в уретре :(, очень низкий тестостерон , остальное все в норме. Теперь наконец-то стала ясна причина моеи усталости ежедневной и скачками тонуса , даже в качалке я чувствую очень большую усталость и то что должно идти легко , идет еле еле .
Назначили мне курс лечения не плохой такой , плюс еще процедуры .
Я если честно в большом ах&е со всего этого , но понимаю что не время унывать и надо лечиться чтобы хер стоял нормально как можно быстрее и я смог секатся хотя бы как раньше .
Если у кого-то было похожее прошу отписаться о вашем опыте.
Всем роста мужики и берегите здоровье , я вот вовремя не обратился к врачу .

conchik

01 апреля 2017, 01:17:28 #538 Последнее редактирование: 01 апреля 2017, 08:15:53 от conchik
Mr.White
Привет!
Печально все это. К сожалению многие сталкиваются с этим недугом и у меня  было.  С другой стороны хорошо, что  нащупал причину. Тут главное запастись терпением,  хорошо пролечиться,  постараться не срываться с внутреннего контроля.  Выполнять все по графику. Это не просто бывает, но когда все налаживается, оно того стоит.

And22

Mr.White
Привет. Док не назначил тебе ГЗТ в связи с низким уровнем тестостерона?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru