01 июля 2025, 20:41:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

Dominativ

Mr.White
инфекции как либо чувствовал? ну допустим при мочеиспускании? или симптомов кроме плохого стояка никаких не было?

Monte

Цитироватьеще две инфекции в уретре

а что за инфекции в уретре? от чего?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Dokatilsya

01 апреля 2017, 13:53:00 #542 Последнее редактирование: 01 апреля 2017, 13:55:31 от Dokatilsya
And22

Если док назначил гзт с такими симптомами, то его надо самого на Марс отправлять... Есть масса способов в норму выправить собственное тесто, если оно хоть как-то индуцируется дугой гипофиз-сертоли/лейдиго клетки. :-) Посадить человека на гзт - это очень серьёзное дело...На всю жизнь сделать человек зависимым от медикаментов, сделать его жизнь похоже на жизнь диабетика, если есть возможность нужно всегда искать нормальному врачу альтернативу, если совсем всё не печально!

Mr.White

Поправляйся и не расстраивайся! И не от такого вылечивались)). Кстати, я так и не понял ег стал за 16/16,5 с момента первого поста?

Mr.White

conchik
привет дружище , да я все делаю и на процедуры хожу , вылечусь - куда я денусь , спасибо!
And22
нет ты что , назначил капсулы разные пропить и чтобы оно мое естественным способом восстановилось .

Dominativ
да я думал что у меня уже что-то есть из болячек , при мочеиспусканий чувствуешь дискомфорт , тянущие боли в нижней части живота и еще в самой уретре как будто в самом ее основании комок , а плохой стояк из-за простатита .

Monte
я не помню названия инфекций , а появится они могли многими способами как я понял , от микробов и тд , застудил .

Dokatilsya
спасибо дружище !
3 недели назад ег был 16см , потом обострилось все и нет смысла замеры делать так как стояк вялый или вообще отсутствует ,
теперь будет мотивация большая вылечиться , так как отсюда и проблемы с нупом были , я думал это перетрен а это оказалось простатит , вылечусь и сделаю ег17 , знаю что уже говорил много об этой цифре , но как видите куча приград на моем пути встречается .

всем здоровья и роста !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Dokatilsya

Mr.White

Все непременно будет с таким настроем)) Тем более, не так и много осталось до цели!

And22

Dokatilsya
ЦитироватьЕсть масса способов в норму выправить собственное тесто, если оно хоть как-то индуцируется дугой гипофиз-сертоли/лейдиго клетки.

Если было на нормальном уровне, а потом, по каким-то причинам, немного снизилось, то да. Если же, изначально, начиная лет с 20 тесто на нижней границе нормы, то вряд-ли повышение на 2-3 нмоль/л сделает погоду, учитывая, что после 30 оно неизбежно понижается, хотим мы того или нет.

Mr.White

And22
да было все в норме и мышцы росли и энергии было больше , по утрам стояки и  легко вставал с постели .

------

опять наболевший вопрос - какую bathmate помпу взять , выходит что х40 для меня норм , прошу более опытных мужиков помочь советом , ег 15.5 по а основание 16 , кстати основание стало меньше на 0,5 ((

Mr.White

Мужики всем привет ! Все тот же вопрос на повестке дня про помпу , кому не трудно поделитесь ссылками кто где берет bathmate и какую модель ?
Спасибо и всем роста !

Dominativ

Mr.White
Привет, про помпу не скажу,  как дела с лечением ?

Зелень

And22
Ты не прав, я тому пример, до 24 у меня тесто было на нижней отметке, сейчас ближе к верхней. Можно поднять.
Добавлено:
Mr.White
Какие капсулы он тебе выписал, анализы на гормоны хоть сдавал ?
Добавлено:
And22
Но ведь мы после 30 лет можем всегда тесто на высоте держать, зачем руки опускать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru