02 июля 2025, 09:18:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

Зелень

29 апреля 2017, 16:14:22 #560 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 16:32:09 от Трунд
manual_grower
Самовнушение - отличная штука. :)

Mr.White

Dominativ

с лечением тьфу тьфу , столько крепких стояков по утрам я давно не наблюдал !
Зелень

я сдавал все анализы которые мне врач сказал сдать , от самых не приятных  :lol:  до общего анализа крови , и на самих анализах я уже сам мог наблюдать низкий уровень тесто .
капсул кучу выписал и антибиотиков , самые простые из них это энерговит и мистервит .

начал еще питаться чуть по другому , а то я застрял в последнее время на грудинке и салатах ,
больше лосося стал кушать , зеленый лук , миндаль , авокадо , овсянку .
в зале стал проводить не больше 50 минут , отдыхаю между подходами только 1мин , упражнения базовые .

Добавлено:
Зелень
про помпу -
хз , мне показалось что водо помпа лучше ) , ты как считаешь ?
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Mr.White

Зелень
и еще забыл сказать , сон хороший по 7-8 часов а не 5-6  :D  

Зелень

01 мая 2017, 22:33:48 #563 Последнее редактирование: 01 мая 2017, 22:38:09 от Зелень
Mr.White
Похоже врач навыписывал методом тыка, на гормоны, какие сдавал ? Если низкое тесто, то видно из за чего. А то, что ты пьёшь, боюсь, что временное.
Я на воде не пробовал :)

Mr.White

Зелень
ну так я же писал до этого что у меня простатит хронический как оказалось и две инфекции , плюс ко всему ноль энергии и тонуса , как я потом прочитал про эти доп препараты что они как раз чтобы вернуть тонус жизненный , а остальное все антибиотики и свечи всякие + процедуры .

Зелень

Mr.White
Понял, я думал, что проблема только в низком тестостероне. Анализы покажешь ?

Mr.White

Зелень
В личку скинул сообщение  

vitos0816

Mr.White
Привет!
Простатит, стремная болезнь для мужика. У меня хронический простатит и уретрит. Изначально ставили диагноз кавернит, оказалось это следствие уретрита. Сейчас мне намного лучше с момента первого обращения в больницу. Сдавал все анализы которые назначали, обнаружили только стрептококк. Меня лечили антибиотиками, противовоспалительными, противотромбозными. Со временем я стал пить БАДы. Тыквенное масло, цинк хелат, куркумин, рыбий жир, цистон, витамин Е. Постепенно старался тренироваться в тренажёрном зале, сначала тренировал только верх, теперь все тело. Стояк хороший не болезненный. Но все же надо ещё пролечиваться.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Dominativ

vitos0816
как то чувствовал простатит или безсимптомно протекал он у тебя?

vitos0816

Dominativ
Симптомы были, но я их игнорировал. Плохая эрекция, член выглядел убитым, иногда были рези при мочеиспускании, частые позывы поссать, отсутствие утреней эрекции либо через раз. Потом я словил тромб от двойного Джелка и обострилось.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru