02 июля 2025, 06:12:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

Dokatilsya

Mr.White

я со своим 11,5 ег пользуюсь идентичными презервативами, и при том они особо даже не слетают, неужели никакого дискомфорта нет? Мир полон удивительных вещей  :lol:  

Mr.White

Monte
ну ты даешь , у меня же не 20 на 18  :lol:
astralsex
да я ими пользовался лет 10 назад , только из-за экономии они были значительно дешевле чем дюрэкс .

Dokatilsya
дискомфорт с любыми презиками будет , я же говорю о самом удачном варианте для меня по ощущениям .

карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Mr.White

вчера сделал 10 минут растягов и как всегда добил сухим джелком 150 доений , вуп был нормальным , но могло быть и лучше , так как сухой джелк делал после  тренировки и сил в руках совсем не было , так что руки уставали уже после 5-6 доений .
самое интересное что потом был просто отличный секс и хер так устал что сегодня он еле встает  <_<  , сегодня я без тренировки точно останусь .
хочу купить линейку и сделать замеры bpel и nbpfsl , кто что думает ? ег я и так знаю его нету смысла мерять.

Отделочник

Mr.White
и бпфсел тоже замеряй, а то непонятное сравнение -- стояк с вдавленной а вытянутый БЕЗ вдавленной, где "точки пересечения"? Купи деревянную, она лучше. Ег тоже замеряй, т.к общий объем может уходить в какой нить один параметр.

Mr.White

Отделочник
я перепутал , именно bpfsl буду замерять !

Mr.White

всем привет коллеги !
вчера успел сделать тренировку средней интенсивности , только сухой джелк 100 доений , тонус начинает спадать маленько и я даже не знаю  с чем это связано , еще позравчера был хороший секс после джелка и что удивительно очень начали болеть яица после секса , вчера тоже самое после нуп сессии , пришлось слить , видимо накапливается возбужденность в яицах  :lol:
были мысли по поводу самих упражнений , думаю еще февраль по такой же схеме - растяги + сухой джелк и потом добавить растяги в веревке , самое обидное что не нашел видео про эти растяги , раньше я делать только веревку .
еще стоит сделать замеры обязательно для себя , 2017 год должен принести за старания 17 на 17  :D  , магия чисел емае  :)

интересно кто как часто секается и совмещает с нупом , после хорошего секса хер болит целый день и убитый .

всем роста

Mr.White

сделал сухой джелк 150 доений , без растягов , решил что сегодня будет лучше сделать только сухой джелк для тонуса пч и железного стояка , после трени стоял как камень и я решил со стороны уретры померять гибким метром длину тк форма банана , как и говорил раньше выходит 17,5см в длину  :lol: вот бы там было линейкой параллельно полу.
всем роста

Lone Wolf

Mr.White
Цитироватьинтересно кто как часто секается и совмещает с нупом , после хорошего секса хер болит целый день и убитый .

всем роста

Бери просто тяни-раз болит
Добавлено:
А вообще если секс вечером с утра минут 15-20 джелька сделал и растяги после мочеиспускания по 3-5 мин в течении дня и достаточно,зачем делать нуп марафоны

Mr.White

Lone Wolf
Вот как если он еле еле тянется после секса , просто дубовый , если например в обычный день до 15см расстанется то после хорошеи епли на 13 еле &#128516;&#128516;&#128516;, есть мысли по этому поводу?

Lone Wolf

01 февраля 2017, 20:46:54 #529 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 20:47:55 от Lone Wolf
Mr.White
ЦитироватьВот как если он еле еле тянется после секса , просто дубовый , если например в обычный день до 15см расстанется то после хорошеи епли на 13 еле &#128516;&#128516;&#128516;, есть мысли по этому поводу?

Ты тяни и не задавай глупых вопросов :D ,если есть мотивация имхо.
Просто делай и не обращай внимания,а то начинают то стальные струны искать,то дорстальные утолщения,делай и все,тянется на 13-тяни на тринадцать-главное не забивай,но и без фанатизма.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru