02 июля 2025, 17:55:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

Mr.White

24 января 2017, 17:31:43 #500 Последнее редактирование: 24 января 2017, 17:32:11 от Mr.White
komtex
язык уже знал . роста тебе !
rihardzorge13
с судимостью с грин карту скорее всего не дадут , я слышал про это , должно быть среднее образование и чтобы не было судимостей , еще есть 3 пункт но я забыл про него уже.

все вопросы про сша в личку , спасибо
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

And22

Mr.White
Написал в личку, жду ответа :)  

Mr.White

And22
ответил  ;)

------
вчера делал растяги 10 минут ,
вечером сделал сухой 150 доений , вуп отличный , пч раздуло как трубу .
сегодня еще думаю делать что либо или взять выходной.

Архитектор

And22
За бугор собрался? :D

Извиняюсь за флуд.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Mr.White

вчера сухой джелк только сделал , 100 дений прошли на ура , хер очень красный и распухший после джелка , доить приходится со всеи силы и руки устают уже под конец сета так как делал  нуп после зала бицепс+трицепс+плечи+скакалка и был довольно уставший .
замеры делать не буду очень долгое время так как интересует прирост в длине больше чем в ег, в ег я уверен что рост будет в любом случае , после растягов хочу увидеть через месяц а то и два визуально чтобы пч был растянут тогда и можно будет сделать замер .
одно в чем я ступил , пару раз пч мерил в спокухе и ег был 14 , но тогда он был как бы чуть припухшим в каком то роде , так как последние замеры показали что спокуха всегда стабильно на уровне 13ег редко 13.5 , спокуху люблю мерить на ег ))) надеюсь когда ег17 будет то в спокухе будут стабильные 15   :D  

Mr.White

Вчера сделал растяги 10 мин в первой половине дня и во второй половине дня добил сухим джелком 100 доений , начал замечать чтт спокуха чуть больше стала , я бы даже сказал длинее чуть , наверное мини вуп хорошо держится.
Давно я уже писал о том что думаю про красные точки , последнее время по возможности стараюсь прогревать пч , но именно когда джелк делал с плохой интенсивностью то точек соответственно не наблюдаю , а вот когда точки выходят то и результат совсем другой , больше распирает , все это к чему , для меня красные точки стали индикатором хорошо выполненного упражнения.
Всем роста !

Mr.White

всем привет !
сделал вчера вечером только сухой джелк и после 20 доений обсыпало весь точками красными и большими фиолетовыми , вот так вот  <_<  отдыхаем походу  

adumai

Mr.White
Чет нежный пч какой-то у тебя)
Мне, наверное, в этом плане больше повезло. Хотя изначально тоже точки были, потом перестал их бояться и делал дальше.
В итоге сейчас после жестких клемп сессий лишь покраснения небольшие, которые проходят на следующий день.
Так что могу очень сильную нагрузку давать ему и он восстанавливается ;)
Клемп каждый день делаю.  

Mr.White

adumai
видимо вчера надо было выходной дать ему и все , а так легкие точки как и писал выше считаю за хорошую тренировку )
кстати есть и у меня покраснение пч после хорошего сухого , прям видно что основание 1см белое а весь остальной пч слишком красный от чего начал замечать потемнение пч , что мне не очень нравиться  <_<

ЦитироватьКлемп каждый день делаю.

но растяги же ты добавил ?  

Monte

Mr.White
Привет!  :D  Какими презами пользуешься с таким EG?  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru