03 июля 2025, 12:29:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

adumai

21 января 2017, 22:49:17 #490 Последнее редактирование: 27 января 2017, 03:32:00 от Трунд
Здаров!
Что у тебя по сердцу с тех пор,как сильно прихватило?
Бывает, что абсолютно в рандомных случаях иногда покалывает в области сердца?
Я спрашиваю потому, что у меня вот такая х...ня случается периодически, бывает очково даже. Ходил делал кардиограмму - все нормально, здоровое отличное сердце в, тогда еще, 19 лет.

А по поводу херовой эрекции, исправил ее?

Я когда регулярно ходил в зал(около 3 лет назад), то стояк был постонным по утрам, стоило лишь подумать о вагинке, так он сразу бил в штаны. Тогда еще на уроках в старших классах постоянно бабы смотрели, обсуждали и хотели опробовать что же у меня там. Двум это удалось :D
А вот сейчас, когда я, мягко говоря, ни#$я не делаю, стояк по утрам пропал практически вообще, быть может 5% ток где то. И так уже на протяжении ~2 лет, быть может на чуть-чуть больше. А последние 4 дня даже при стимуляции ПЧ приходит лишь половина той силы, что была 3 года назад. Я в дерьме :D

UPD: 1:55
Сегодня сделал значит растягивания около 8 минут, снизил время подхода клэмпа с 15 минут до 10, при этом увеличил кол-во повторений. Стояк получился очень даже хороший(быть может из за бездрочильных двух дней подряд), ПЧ выглядит лучше, мясистее и просто круче. Также такое чувство, как будто длина ПЧ в клэмпе увеличилась. Так что теперь буду делать так.

UPD: после последнего подхода
Заметил сильное увеличение окружности в клэмпе. Решил замерить. Честно - пришел в шок. 16,3 СМ!!!(у меня 14см честных) раньше в клэмпе доходило максимум до 15,2 где то. А СЕГОДНЯ Я ПРОСТО АХ&#%Л.
Не знаю, связано это с тем, что я сделал растягивание перед клэмпом, однако буду их делать в дальнейшем) Также делал не очень сильные растягивание между подходами по 20 сек в каждую сторону с целью разминку, ну и легкий джелк, конечно же.

Mr.White

adumai
Я боллее детальней отвечу попозже !
---
Вчера сделал все таки сухой джелк , окор 100 доений и потом уже через часа 3 закрепил все хорошим трахом, уже утром сегодня пч был довольно уставшим , но подал признаки жизни в виде спонтанного стояка в ванной , я конечно же сделал сухого 50 доений без прогрева , и вот что самое странное точек красных нету и не скукоживается , думаю сделать растяги попозже и закрепить все это нще одним подходом сухого .
Пишу с тела и быстро , ошибки неизбежны, без обид и всем роста !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Mr.White

adumai
выходит что ты сделал все таки анализы чтобы успокоить себя как и я в свое время сделал , а то что ты пишешь хватает сердце это вовсе не сердце, тьфу тьфу бл если схватит сердце то ты никогда это ни с чем не перепутаешь
:)
мне тогда врач прописал транки и антидеприсанты , я пил эту херню полтора месяца а еще у меня на носу иммиграция , очень сильно успокаивали меня эти колеса , но я стал заторможенным и сам н свои , для меня это н свойственно так себя вести и быть таким никаким грубо говоря , до этой всей херни у меня была потасовка и я много нервов на это потратил так как решил до суда дело довести и как всегда в бывших странах ссср и многих других без бабла ты всегда будешь не прав  :lol: , я сам виноват , обычно в таких моментах до приезда мусаров меня уже нету и все.
но я понял что это был большой толчок к нервному срыву , сам я по своеи натуре очень вспыльчивый и дерзкий , даже взросление ничего во мне не поменяло пока я сам не начал работу над собой .
короче полтора месяца пил это дерьмо , приелетл в другую страну жить и через две недели бросил все пить и все , просто забил , было тяжело слезать так резко с этих таблеток , но я как зашел на форум ВСДшников и почитал что они с этим дерьмом всю жизнь живут и не могут справится понял надо все на корню убирать, что и сделал , просто выбросил таблетки и все.
так что все идет от нервов , мысли материальны , надо ко всему проще относиться в жизни и сразу станет легче жить жизнь или проживать  :D

adumai
спорт очень нужен , я его вернул в свою жизнь и только радуюсь , еще бы на бокс поити, чтобы кого то не бить лучше пару троику серии по груше выдать
:lol:
начал тянуть хер больше недавно и делать только сухой джелк и эрекция тьфу тьфу железная.
а ты только растяги и клемп делаешь сейчас ? и как выглядит в руке 16.3 , бодро да ?))
иногда тянуть не могу нормально хер начинает вставать , оно и к лучшему :)
я в последнее время делал только клемп и все , что и привело к большим нагрузкам и плохого стояка , убрал клемп и сразу хорошо стало .
цель одна - херачить этот год и все.

komtex

Mr.White
Ты в Америку эмигрировал по трудовой или учебной визе? И это было желание, мечта или просто получилось?

adumai

23 января 2017, 14:45:44 #494 Последнее редактирование: 23 января 2017, 20:32:22 от adumai
Mr.White
Агась, конечно сделал. только не сразу, думал, что само пройдет, ждал около недели. А как сделал, получил результаты, то покалывание в области сердца прошли моментально :D
Долбанное самовнушение. Сейчас очень редко в этой области покалывает. Скорее всего это вообще из-за проблем со спиной.

Вот и хорошо, что отказался от этого дерьма :D
Сейчас же все нормально без таблеток то?)

Mr.White
Соглашусь, нужен. Сам уже абонемент в зал купил, буду восстанавливать свои силы.

Вообще до последнего времени я делал только клемп, однако переосмыслив, включил еще растяги до него. Чисто минут 8-10 мануальных растягиваний, а далее уже клемп.
Клемп делаю на трёх хомутах, думаю прикупить еще два, дабы заполнить все пространство до головки.
И кстати, с тех пор, как я начал делать растяги перед клемпом, то и стояк збс стал. Или быть может это из-за 3х-дневного воздержания. Однако время с воздержания уже прошло, а стояк до сих пор збс. Так что хз, скорее это все таки из за включенных растягиваний :D

Увидев такой размер - я просто офигел и не выфигел ел до сих пор )
Обзавидовался, конечно, увиденным, и в тоже время меня это мотивировало. Ибо иметь такой объем - это очень круто)
А ты постоянно с таким ходишь :)
Этож до каких размеров раздувает в клемпе?)

А после года забьешь и будешь жить с тем, что нарастил?

Mr.White

komtex
все гораздо лучше - гринкарта ,
желание было с детства , я редко сижу на месте а возможность улететь появилась только 3 года назад.
adumai
у меня тоже проблемы со спиной , это тоже не мало важный фактор кстати , без таблеток жизнь отлична и вообще я не особо горжусь тем что пил их и раньше был не фанатом даже простых таблеток от головной боли , теперь и их не пью вообще ;)
растяги всему голову , тяни тунику что и я делаю.
ЦитироватьОбзавидовался, конечно, увиденным, и в тоже время меня это мотивировало. Ибо иметь такой объем - это очень круто)
А ты постоянно с таким ходишь

у меня зависит от уровня эрекций и общего тонуса , 15,5-16 и последнее редкость чему я и огорчен , но это все ерунда , сделаю железные 16.5-17 тогда другое дело  :lol:
в клемпе почти никогда не мерил так как делаю ручной а там особо и не раздувает :huh:
ЦитироватьА после года забьешь и будешь жить с тем, что нарастил?

да этот нуп уже на всю жизнь так что кто его знает :lol:  
Добавлено:
тренировка -
вчера вечером закрепил все дело сухим 100 доений , утром сегодня сделал 50 доений .
цель попробовать поднажать на растяги чуть.

And22

Mr.White
Цитироватьвсе гораздо лучше - гринкарта ,

Выиграл? С какого раза?

Mr.White

And22
ага выиграл , 7 лет мимо , жена выиграла с первого раза .

komtex

Mr.White
Цитироватьжелание было с детства

Молодец! Очень уважаю людей целеустремленных и упорных. Удачи тебе. Как с языком - учил заранее?

rihardzorge13

Бро, слушай а с судимостью пустят в США ? Незнаешь ничего про это, говорят могут возникнуть трудности.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru