03 июля 2025, 20:10:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

Отделочник

18 января 2017, 08:34:54 #470 Последнее редактирование: 18 января 2017, 14:08:36 от Отделочник
Цитироватьвечером решил сделать сухой джелк , так хорошо шло и стояк был просто железо и визуально уже был заметен вуп , сделал 50 доений , колбаса висела нормальная я даже обрадовался и пошел в душ , спустя минут 8-10 скукожился , бл; ну что за епт . посмотрим как утром будет.   

Mr.White
вот это то, что доктор как говорится прописал! Он скукожился, т.к реакция на нагрузку, которая была! Теперь главное найти баланс по времени между сжатием и вуповским состоянием! Чтобы всегда -- к следующей тренировке он был в тонусе, увеличенный!
Это конечно жеидеальные условия, но это и есть ответ на то, сколько тебе и как сильно надо тянуть.
Если ствол к следующей трени скукоженный, значит перестарался, но в принципе пару дней посидеть на очень легких джаях, и  все норм.

Эластичность в тканях постепенно набирается? или рановато еще?

manual_grower

Mr.White
Прогрев делаешь до и после трени? Еще можно посередине трени сделать прогрев, после тяг перед джелком.  

Mr.White

Отделочник
оно то всегда хочется чтобы висела колбаса после упражнений по минут 30-40 минимум , а тут только радует глаз и бац - стручок !
сегодня вроде бы отлично , один самый большой плюс растягов это стояк лучше стал , и появились утренние стояки которых уже очень давно не было .
ЦитироватьЭластичность в тканях постепенно набирается? или рановато еще?

еще рановато конечно , но визуально кажется что уже чуть лучше тянется .
прога новичка выходит у меня
:D

manual_grower
до никогда почти не делал , был один момент правда я прогревал очень хорошо , сейчас же нет , мне и так жарко каждый день :lol: еще мне прогрева не хватало , прогрев могу после трени в душе сделать и на этом все.
но я понял твой намек  ;)  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Отделочник

Mr.White
наверно таки сбавь на 10% нагрузку, и больше плавности в движениях (Не значит, медленно!), многовато/резковато, если так быстро скукоживается.
Добавлено:
лучше когда через полчаса-час

manual_grower

Mr.White
С прогревом намного лучше, хотя бы 5 минут, уже ткани разогретые, более мягкие и податливые   ;) И восстановление лучше. Я в день отдыха тоже грею в душе, считаю восстановление ускоряется.  

Mr.White

Отделочник
когда в кураж входишь то тяжело остановиться )) , найти бы эту самую заветную золотую середину мать ее !
пока что у меня минут 15 висит и потом уже прячется в ракушку шайтан . :lol:
manual_grower
я верю и спорить не буду , но в силу своей лени и реально жарко каждый день  :D жопа потеет на стуле сидеть хотя кондей дует 24 часа в сутки 7 дней в неделю !

----
попрыгал на скакалке вечерком 15 минут и пошел в душ , так пч начал подавать признаки жизни и надуваться что меня конечно не могло не радовать , обычно после скакалки или бега он как детский свисток если не меньше  :lol: ,
сделал около 5-8 минут сухого джелка и очень хорошо пошло тьфу тьфу .
ЕГ 17 может уже в этой году сделаю а то пока что кроме разговоров конкретного по делу них;я не сделал.
всем удачи и роста . ;)  

Mr.Jons

Mr.White
Цитироватьреально жарко каждый день   жопа потеет на стуле сидеть хотя кондей дует 24 часа в сутки 7 дней в неделю !

Ты в аду живешь? :blink:  

Mr.White

Mr.Jons
К счастью нет  :lol:  

Mr.Jons

Mr.White
ЦитироватьК счастью нет   

я тоже рад, что нет :D  

Mr.White

Mr.Jons
Я смотрю ты онлаин круглосуточно, не спишь ? Мысли о ялде не дают покоя ? :lol:
Или разработка нового упражнений в самм разгаре ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru