04 июля 2025, 04:58:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

Mr.White

astralsex
Это было 3 года назад, потом допишу ;)
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

astralsex

Mr.White
А, пардон, еще не проснулся видимо :D  

Sahka

Mr.White сделал 18 на 17 в итоге то?
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Mr.White

Sahka
Нет , не сделал , но я всегда на это смотрю позитивно , не сделал тогда сделаю сейчас или чуть позже )

Mr.White

всех еще раз с наступившим !
такие дела , уже очень давно  у меня периодами тонус самого пч меняется буквально от 100% отличного состояния до 10% тонуса и целый день как сморщенный пизд;к ,
2 недели в месяце очень большая тяга к сексу и эрекция 110 % остальные 2 недели или одну скукоженный что пч что яица , честно пытался на это не обращать внимание ,но еле сдерживаюсь не уеб№%ть что-то  :D
если есть у кого какие мысли по этому поводу , у меня уже руки опускаются .

Отделочник

Mr.White
привет, а прога какая?  на одних сосудистых сидишь? какая разница см бпел-бпфсел?

Mr.White

Отделочник
привет , последний раз замеры делал года 2-3 назад тк активно не занимаюсь , иногда делаю 2 раза в неделю или 3 если повезет клемп и очень редко джелк ,
только ег меряю :D  

cetida

Mr.White
было такое похожее  в середине нуповской карьеры  , именно так необъяснимо скачками
поэтому приходилось периодически    поглатывать сиалис  и то помогало не всегда ..

однажды  даже во время минета хер не встал , тогда еще и  страхопсих добавился нонкретный    ..

прошло как то само ,  одно помню  что сразу после обломов  занялся спортом  ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Mr.White

cetida
вот я и начну сейчас активно прыгать на скакалке и в зал ходить а то запустил себя и скорее всего тоже влияет это на тонус пч.
просто хочется еб@ться а нету вот этого животного мужского - когда малейшая мысль и хер уже почти стоит .  
Добавлено:
а нервничал ? стресса много было?  

Отделочник

03 января 2017, 21:18:19 #459 Последнее редактирование: 03 января 2017, 21:42:08 от Отделочник
Mr.White
переходи на тяги, ручные, составь под себя прогу и нагрузку.
такое контрастное состояние
Цитировать2 недели в месяце очень большая тяга к сексу и эрекция 110 % остальные 2 недели или одну скукоженный что пч что яица ,

навивает на мысли, что тяги полностью отсутствуют, любые, бпфсел минимум = бпел. а то и меньше.
Тяги -- это не значит, что сразу будет увеличиваться именно длина, или работа только на длину. Может и обхват выстрелить, или имеющийся вуп перейти на постоянку, со временем. Имхо .

Есть еще мысли, такая хитрая штука получается...
ты делаешь тяжелое упражнение клемп, с понятным интервалом, т.к необходимо восстановление. Когда делаешь гораздо чаще джелк и юли, допустим график 5/2, 4/1, 10/икс, то нагрузка более кратковременная при каждом доении, от этого может быть меньше нагрузки, и можно прилично раздувать по вупу, добирая временем или кол-вом раз. И по графику член получается больше в работе. Растягивание путем нагнетания внутри давления происходит чаще.
При имеющемся на данный момент графике и упражнении ты как бы постоянно возвращаешься в исходное положение. А если клемп каждый день, то тяжко будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru