04 июля 2025, 05:01:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

Mr.White

freak
нашел в инструментах , там чего только нет  :lol:
ты б лучше написал как закрепить , свои вариант.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

freak

Цитироватьты б лучше написал как закрепить , свои вариант

такую кожаную прошитую ленту только хомутом автомобильным или строительным многоразовым затягивать
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Mr.White

freak
я ее затягиваю руками , пока так только , поиду хомут куплю все таки автомобильный , чтобы сравнить .

насчет программы , наепал я вас всех , забил на растяги делаю только клемп , от него визуально больше пч целый день , стояк мощный , а от растягов вообще никаких плюсов , только хуже , так что я подумал и решил клемпить каждый день по возможности , увеличил время , делаю примерно 5-7 раз по 3 мин , уже писал что пч иногда слишком быстро темнеет а это не оч хорошо , так что пробую пока так , хочу 17 ег стабильно чтобы было , все таки ег для меня важнее )))  напишу уже через месяц , там и помпу возьму уже .
всем роста !  

Tankiro

Mr.White
сколько клемпа в общем за тренировку выходит?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.White

Tankiro
минут 20 иногда больше .

Gato negro

Mr.White
не надо делать каждый день. Помнишь тему о качалке, про гиперкомпенсацию? Так вот я одну вещь обнаружил. При ежедневных тренировках (я о клемпинге) увеличивается ВУП с каждым днём. После этого при отдыхе несколько дней сохраняется этот ВУП. Если за дни отдыха ВУП полностью исчезает и пч успевает вернуться в начальное состояние, то придётся с нуля увеличивать ВУП. Суть сказанного мной в том, что нужно найти за сколько дней отдыха пч приходит в начальное состояние и отдыхать на один день меньше. А если вообще без отдыха - ПЧ может и адаптироваться. Такое моё имхо.

Просто-Джо

Mr.White
Подниму темку, а то Mr.White найти ее не может   :D
С наступающим! :newyear:  

Mr.White

Просто-Джо
Спасибо большое дружище! Я говорил про одну тему которую закрыли , я ее создал когда паника была с пч , потом ее закрыли и наверное уже удалили :)
Спасибо и тебя с наступающим!

Mr.White

Всем привет ! Решил потихоньку возвращаться на форум, причина тому уникальное общение которое я могу себе позволить , не с каждым человек о нупе можно говорить , дажес самым близким .
форум такой же каким и был 10 лет назад , а вот жизнь идет своих ходом и меняться с каждым годом , иногда настолько что уже тебя легко чем либо удивить :)
Что могу нового и интересного рассказать , особенно из интересного , в один день 3 года назад смотря с женой очередную серию сериала у меня очень схватило сильно в области сердца , и застучал пульс на шее как отбойный молоток , так передернуло что рукой махнул в сторону , резкая слабость охватила меня вместе с паникой человеческой, потом второй раз сильно кольнуло и я решил вызвать скорую .
Руки были ледяными вместе со ступнями ног , член , а член конечно же скукоженый до нано размеров , приехали врачи , сделали кардиограмму и сказал мне врач что у меня паническая атака , обьяснил более менее поверхностно о причинах такого странного недуга и тогда я понял что них@я не понял.
Началась отдышка , да и вообще двшать было тяжело очень , часто не хватало воздуха что впоследствии приводило к панике и еще большим затруднениями дыхания . Ночами не спал , реально думал что мне пизде@ , все , я умираю и мой час настал , конечно бл@ть настал в 25 лет....
Пошел я к невропатологу своему , своему так как я изредка посещал его для борьбы с приступами агррессии и он через 5 минут посмотрев кардиограмму сказал что у меня ВСД , и тут я понял сто , правильно , них@я я не понял.
На походе к одному врачу я конечно же не остановился, пошел к кардиологу и мне сделали все тесты на анализ сердца , сидим потом с врачем говорим (он знакомый) , говорит погоди секунду и идет в коридор звать мою жену , обьяснил ей что со мной все в порядке , я здоровый крепкий пацан и сам должен морально к этому придти чтобы выйти из этой ямы.
Я был такой запуганный, все равно думал что умираю , похудел сильно из-за нервов , сам не свои , выписал мне врач невропатолог антидепрессанты и транки ....
Продолжение следует!

astralsex

31 декабря 2016, 06:23:19 #449 Последнее редактирование: 31 декабря 2016, 06:26:31 от astralsex
Совет, конеш, не очень будет, но все от головы идет, особенно болезни сердечно сосудистой темы. Я бы на твоем месте к хорошему психологу сходил.
ЦитироватьПошел я к невропатологу своему , своему так как я изредка посещал его для борьбы с приступами агррессии

Задуматься надо, от чего приступы агрессии. Там можно найти корень проблемы.
{Тут я не совсем в тему}Если кто-то не в курсе, то приведу печальную статистику мужиков - болезни сердечно-сосудистые чисто мужская тема. Из-за накопления негативной энергии, которой некуда деваться, она начинает разрушать организм: сердце, сосуды, давление и пр.
{Теперь в тему}Это все симптомы болезни более психологичекой направленности. То есть в мозгах ковыряться надо скорее, а не в теле.
Ты сейчас курс колес пропьешь и в скором времени опять все начнется по новой. Колеса, конечно, помогут успокоиться, но это временно.
А какие антидепрессанты и транки выписал?
Для укрепления нервной системы есть хорошие витамины: комбилипен в ампулах, очень хорошо действует и быстро, абсорбируется годно.
Афобазол(не реклама :D ) - хорошее успокоительное. В свои худшие дни хавал по 6 таблеток в сутки, ходил спокойный как удав. B)
На мой взгляд, одни из корней проблемы: стресс, переутомление, повышенные нагрузки(как физические так и умственные) уменьшают прочность ЦНС. Её и надо восстановить для начала.

ЗЫ: Говорилось когда-то "не принимай все близко к сердцу". Переживать меньше надо, потом научишься. Удачи B)
ЗЫЫ: На докторов-врачей надо меньше надеяться. Они лечат последствия болезни(тело), а не ее причины возникновения(мыслемозг :D ).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru