04 июля 2025, 10:50:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

Mr.White

Gato negro
так же можно проепатся и с бпфсл и бпел , меня не переубедить , можно бесконечно мерить , но когда ты стабильно видишь +1см нбпел - это и есть железный результат .
и скажу так , может открою для тебя америку если ты так любишь спорить , все замеры всегда гуляют и будут гулять тк стояк тоже всегда разный , иногда хорошо стоит и думаешь что вырос а на след день ты может стать короче на пол сантима))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Gato negro

03 декабря 2013, 21:03:44 #421 Последнее редактирование: 03 декабря 2013, 21:04:17 от Gato negro
Mr.White
Когда мы говорим о суммарной погрешности с вдавленной линейкой она меньше. А всё то, что ты перечисляешь - оно только в пользу замера БПФСЛ. Так как ты называешь только общие минусы в обоих замерах. Ты думаешь почему мерикосы замеряют все параметры со вдавленной? Нет, не потому что первые тупые, а потому-что последние точнее. :)

Орэх

Mr.White
Цитироватьтак же можно проепатся и с бпфсл и бпел , меня не переубедить , можно бесконечно мерить

Не могу согласиться ....., бпфсл не про*бёшь . Линейку дальше лобковой кости не продавишь , а вот доставать до неё при замерах обязательно .
Поэтому просто так не потеряешь и просто так не приобретёшь , а если приобретёшь , то это будет точно рост этого параметра .
А вот после этого нужно ухитрится перевести этот рост в нбпел .  :)
Gato negro
ЦитироватьКогда мы говорим о суммарной погрешности с вдавленной линейкой она меньше. А всё то, что ты перечисляешь - оно только в пользу замера БПФСЛ.

Не могу не согласиться .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

hhendrix

Орэх

Можно и с бпфсл намудрить) я однажды так вогнал линейку что она гнуться начала я думал вырос а нет)
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Mr.White

Gato negro
Орэх
2 против 1 , все равно буду стоять на своем , растет или не растет бпфсл или бпел мне пох , если я вижу что нбпел вырос , то для меня это останется главным показателем.
я вдавливаю линеику нормально , но не помню ощущения той самой заветной косточки .
Gato negro
давай так , ля погоди , все таки ты хорош ,вывел меня на спор ,  но не думай что я этого не заметил , например :
у меня нбпел 16см а бпел 18см , через 3 месяца допустим у меня нбпел 16см а бпел 20см и я получается вырос на 2 см , значит в такой ситуации когда хер достаешь надо говорить , нет милая ты ошибаешься , я вырос на 2см , тут уже не 16 а 18см  :D  , поверь , парни с гратиса говорили что бпел очень важен , так что приготовься я буду трахать тебя бпелом пока ты не начнешь чувствовать мою лобковую кость!

Орэх

03 декабря 2013, 22:09:31 #425 Последнее редактирование: 03 декабря 2013, 22:10:45 от Орэх
Mr.White
Цитироватьесли я вижу что нбпел вырос , то для меня это останется главным показателем.

Для меня это тоже главный показатель . Я тоже только его жду .
Но остальные замеры показывают нам дальнейший путь , поэтому важны для нас .  :)
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

для меня главное вдавленная-так как не вдавленная за с чёт жира плавает значительно. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

___Александр___

Цитироватьтак что приготовься я буду трахать тебя бпелом пока ты не начнешь чувствовать мою лобковую кость!

При глубоком минете у нее есть шанс почувствовать. Главное, не придушить ненароком)
NBPEL - 13.5
BPEL - 15.5
EG - 12.5

Старт - 4.11.2013

Gato negro

Mr.White
Цитироватьчерез 3 месяца допустим у меня нбпел 16см а бпел 20см и я получается вырос на 2 см

Значит ты (или я) получается одновременно с ростом кило на 20 разжирел.
А оно нам надо?
Без изменения массы разница показателей значительно не изменится.

Mr.White

Gato negro
все все , я устал от этих бпфсл нбпфсл бпел нбпел )))
----
сегодня растянул пч чуть , 5 растягов в каждую сторону по 30 сек и еще сделал замер бпфсл ( да Миша бпфсл  :lol: )  и он показал 18 см , разница между нбпфсл 2 см , я так и знал так что не удивился , получается что у меня нбпфсл почти такои же нбпел , буду тянуть до конца января , тянуть буду сильно , тк сроки маленькие и цель 19 бпфсл , получается что если я вытяну нбпфсл до 17-18 см что наверное будет яуею как сложно то сосудистыми дотяну себе нбпел наконец то до 17 см )) , сосудистые пока делать не буду совсем .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru