03 июля 2025, 20:10:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

cetida

Mr.White

мягко сказано, просто в панике , особенно не ясно  что с женой делать ?

каких только трюков не приходилось придумывать :D  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

conchik

Mr.White
Цитироватьвсех еще раз с наступившим !
такие дела , уже очень давно у меня периодами тонус самого пч меняется буквально от 100% отличного состояния до 10% тонуса и целый день 
2 недели в месяце очень большая тяга к сексу и эрекция 110 % остальные 2 недели или одну скукоженный что пч что яица 

С Наступившим! Роста и всего самого в Новом году. :)
Первое, что пришло в голову, может попробовать посмотреть, как совпадают  ритмы с фазами луны.
У меня тоже такое такое бывало, последнее время стараюсь придерживаться  таких рекомендаций.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вроде бы неплохо работает. :)

Трунд

conchik
Опиши подробнее как ты это применяешь? Дозируешь нагрузку согласно графику?

conchik

04 января 2017, 16:22:02 #463 Последнее редактирование: 04 января 2017, 16:24:24 от conchik
Трунд
ЦитироватьОпиши подробнее как ты это применяешь? Дозируешь нагрузку согласно графику?

Если подробнее, то  большой текст, неудобно как-то перед Mr.White .
А если коротко,  да, дозирую по графику. Весь месячный цикл разбивается на  условную синусоиду, по смыслу  семидневки.   Но пока эксперимент, хотя  рост, вроде, есть.
С 02.16 по 11.16 +2 (текущ. +1.5)БПФСЛ, +0,5НБПЕЛ, +0,5 БПЕЛ. Тяну только длину вешалкой.

Трунд

conchik
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :) С ростом, кстати. clap_1  

Mr.White

Отделочник
привет !  твои выводы очень даже правдивы , наверное полное отсутсвие на форму дает о себе знать ,
выходит я своим ручным клемпом забил пч мускул в первую очередь а потом еще и мог микро травмы ставить , все теперь встало на свои места , как всегда я хотел лучше а получилось все намного хуже - в этом весь я !
добавил тяги , делаю простые тяги сейчас по 10-20 сек , член очень очень тяжело тянется , одно осталось неизменным то что во все стороны хорошо по ощущениям тянуть а вот вниз к полу как и было всегда не очень так и осталось по ощущениям.
была теория вроде давно что если пч стоит к пупку вверх то стоит тянуть вниз , но мне удобнее вверх , в стороны и параллельно полу.
убрал еще полностью клемп , добавил сухой джелк , просто сказка как я столько без своего любимого упражнения жил , ведь клемп я делал только для хорошого стояка ну и разумеется прибавка в вупе тоже лишней не будет.

cetida

у меня бывало , жена понимающая и говорит чтобы быстрее от своих тараканов избавлялся и не придумал проблем которых нету )

conchik
спасибо большое друг и тебя с наступившим и с Рождеством уже ) роста во всех направлениях )
понял , звучит интересно и надо изучить , спасибо!

conchik
Трунд
да пишите что хотите тут не взирая на объем текста .

на сегодня ситуация такая , пч очень тяжело тянется как и описывал выше , придется мне вернуться в нуп нормально уже и с программой ,
буду делать простые растяги + сухой джелк , интересно появилось ли что новое по поводу сухого джелка в мое отсутствие.  :blink:
все таки как я и говорил раньше мое мнение не изменилось - ег 17 это наверное просто мать его идеал , даже если у меня длина не поидет и останется 15-16см (мне пох;й) а ег будет 17.
всем роста друзья !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Трунд

Mr.White
Цитироватьпоявилось ли что новое по поводу сухого джелка в мое отсутствие

"Сухарь " каким был, таким и остался. :D За всё время, что тут нахожусь, заметил такое явление, что чаще всего преобладает практически один и тот же набор упражнений. Но оно и понятно, ведь подавляющее большинство работает на длину и тут какую-то новую вариацию растягиваний сложно придумать, а самые "экзотические" упражнения находятся в основном в разряде сосудистых. А так как у нупера есть желание стопудово получить результат, то он делает выбор в пользу проверенных другими нуперами вариантов, отсюда и возникает преобладание консерватизма при выборе упражнений. Хотя, на мой взгляд, тут достаточно большой простор для экспериментов, потому что можно найти упражнение, которое даст вуп побольше, чем какое-либо другое. :)  

Отделочник

11 января 2017, 16:39:39 #467 Последнее редактирование: 11 января 2017, 16:45:56 от Отделочник
Mr.White
Цитироватьна сегодня ситуация такая , пч очень тяжело тянется как и описывал выше , придется мне вернуться в нуп нормально уже и с программой ,

"раскачивай" его -- лучше себя чувствуешь тяни сильнее, хуже чувствуешь -- слабее, вплоть до легких тягов ;) раскачка заключается в синусоидном графике нагрузок, хоть в каждом упражнении, хоть по дням/неделям.

клемп убрал имхо хорошо. Пч мускула итак слишком много, а у туники не хватает коэффицента упругости, и одно об другое бьется, как "об каменную стену". В этом случае можно еще получить постоянно изнуренный пч мускул, который не будет работать здорово и на полную. Получается попадание в эдакие "ножницы" факторов, где ничего не понятно, и ничего нормально не получается.

Mr.White

Трунд
полностью соглашусь , проверенное людьми конечно смотрится еще гораздо безопаснее . для меня всегда был в приоритете сухой джелк , вот на нем и остановлюсь .

Отделочник
тяну , главное не оторвать  :D
Цитироватьпч мускул, который не будет работать здорово и на полную.

вот отсюда видимо и проблема с стояком , вроде бы после клемпа все отлично первый день два , потом же неделю встает тяжелее и на процентов 80 .
остановился пока на тягах и сухом джелке , правда тяги делаю больше в первой половине дня а джелк уже во второй половине дня , выходит 2 тренировки в день , не знаю почему так решил делать наверное по ощущением мне гораздо комфортнее , да и отдыхает пч нормально между тягами и джелком.

с окончательным графиком занятий еще не определился так как куча жизненных факторов/обязанностей  влияет .
главное что после тяг и джелка спокуха(оно же вуп) больше и стояк лучше.

допишу потом свою историю дурную о которой ранее рассказывал.

Mr.White

делал расятги сегодня в первой половине дня , пошло нормально , не скажу что прям идеально бывает когда тянешь  и чувствуешь что вытягиваешь на все 200 !
вечером решил сделать сухой джелк , так хорошо шло и стояк был просто железо и визуально уже был заметен вуп , сделал 50 доений , колбаса висела нормальная я даже обрадовался и пошел в душ , спустя минут 8-10 скукожился , бл; ну что за епт . посмотрим как утром будет. :huh:  :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru