02 июля 2025, 17:55:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

Mr.White

Monte
привет!
кстати удивлен что ты спросил , я могу скинуть какие совсем не подходят и какие просто ложатся великолепно , сфоткаю если надо.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Евген 90

Цитироватькстати есть и у меня покраснение пч после хорошего сухого , прям видно что основание 1см белое а весь остальной пч слишком красный от чего начал замечать потемнение пч , что мне не очень нравиться   

та же тема,основание белое, 3/4 темное...надо наверное его как то спецом проработать) что бы не отличалось,в идеале канеш что бы весь был "как раньше" но при сосудах это не возможно,у меня даже от легкого джелка темнеет

Monte

Mr.White
давай, интересно ведь...не знаю в России продаются ли на такой размер презы...
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Отделочник

Monte
а с чего не продаются то? смотря каким способом одевашь, если хочешь плотненько раскатать май сайз 69 в помощь,  

Mr.White

Евген 90
я может слишком сильно на старте нажал на джелк сухой , вот тебе и результат .
Monte
да продаются в России само собой , и я не беру какие то там ххл или магнум размер и тд ху;ту  :lol: сфоткаю позже сюда скину .

Добавлено:
насчет тренировок - сегодня беру еще один выходной , если вечерком будет тонус то дам по сухому , хотя фиолетовые пятна еще не прошли до конца.

Lone Lion 1990

28 января 2017, 18:32:30 #515 Последнее редактирование: 28 января 2017, 18:33:53 от Lone Lion 1990
начал читать твою тему. Так вот там много в начале про прогревания и тд. И вот у меня мысль. Особо долго греть член смысла то нет. Хоть до 100 градусов нагрей за пару минут остынет до температуры крови в организме. Член он же как радиатор а кровь жидкость охлаждающая. Она быстро уводит тепло. Наверное когда член висит там температура чуть ниже 36.6 как и на других конечностях. Его можно слегка память, помассажировать, легкий джелк, что бы он расправился, и когда он чуть встанет кровь его согреет до 36.6. И можно к активным упражнениям приступить.
А если хочешь сильно греть то придется на всесм протяжении тренировкм греть, но это оч вредно для яиц, да и не думаю что прямо так эффективно.

adumai

Lone Lion 1990

Так он теперь, если я не ошибаюсь, не прогревает

Mr.White

28 января 2017, 19:14:16 #517 Последнее редактирование: 19 апреля 2021, 17:22:55 от gratis
Monte
первые фиолетовые extra sensitive  самые лучшие из всех что я пробовал , чувствительность хорошая , сам гондон не давит сильно на весь ствол и самое важное резинка в основани не давит со всеи силой и не такая толстая как у остальных , ниже фото и название , коробки нету я ее выкидываю.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

а вот эти ниже решил попробовать только из-за того что они обещали мол новая технология , супер тонкие и не из латекса и тд и тп , оказались полным ацтоем , слишком сильно давят на пч делая его меньше и ношение и секс очень не комфортными выходят , резинка слишком толстая и давит сильно , пришлось снять  и надеть другой.

Lone Lion 1990

сейчас я очень мало уделяю времени на прогревание , раньше больше конечно , но по ситуаций , ведь живем не в идеальном мире
:lol:  яица не грею и о вреде знаю. не могу отследить тогда причину пятен , вроде прогрел пятна есть , не прогрел пятен таких сильных нету .

adumai
верно  :)

Monte

Mr.White
Тип       Ультратонкие
Размер       Стандартный
Длина       180
Ширина       52
Высота       0.05
т.е. ты обычными презервативами пользуешься? я думал у тебя там EXTRA или XXL  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

astralsex

28 января 2017, 20:12:09 #519 Последнее редактирование: 28 января 2017, 20:12:53 от astralsex
Mr.White
А ты с contex не сравнивал? Закупился особо тонкими, хз какие из них лучше.
Думаю, на будущее надо коробку сразу взять, оптом:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru