17 июня 2025, 12:22:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гормональный препарат X10 USA

Автор Andreyus, 09 июня 2011, 14:47:41

afker

NOvik
попробую первый курс(один мес.) если не чего не даст, то возьму еще одну банку и совмещу с упражнениями, если уже и это не хрена не даст...то пойду до уролога, может подпешусь на операцию <_<  

зашел, увидел, нарастил!

NOvik

afker
Зачем ждать!!! сразу бомби препарат вместе с джельком... Сам по себе он точно тебе ни чего не даст, даже и не надейся а вот на "тонусе" сосудистые могут и сыграть
И это темку бы создал отдельную под этот свой опыт с VIMAXом? А то в этой вроде как флуд получается...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

afker

NOvik
тему открывать пока не буду, но спс за совет, попробую! если что-то будет получатся то создам тему.
все больше не флудим)

зашел, увидел, нарастил!

mister8

Здравствуйте. получил упаковку x10. хочу попробовать. читаю состав гидротестостерон набираю в гоогле -. увеличивает возможность заболевания рака предстательной железы. некоторые из состава простые афродизиаки. звоню узнать за состав оператор не в курсе. мы типа просто дилеры а не производители. потом  вообще трубку бросил. наверное входящие звонки дороги.  походу развод. будут результаты напишу  :angry:  

GoodLife

1)тестостерон/дигидротестерон не увеличивает возможность развития рака предстательной железы,он просто противопоказан людям с этим диагнозом
2)если бы у меня был выбор жить короткую но яркую жизнь с большим членом пусть даже и с раком предстательной железы,или же прозябать долгую здоровую жизнь с миниписькой....я бы без колебаний выбрал бы первый вариант...но чудес не бывает...и 95% что этот препарат-очередное выкачивание бабла (я предпочел не рисковать,почитаю пока отзывы о нем если они офк будут в ближайщем будущем)
ты давай так хоть раз в 2 недели отписывайся о результатах,интересно всетаки о препарате узнать вдруг 0.1% шанс что не лохотрон :)  

Ьука

блин 5 косарей за тестостерон...

Ребят ну чо за лоховство, вроде в основном взрослые люди, а все ведутся.

Купите в аптеке если уж вам не терпится попробовать синтетический тестостерон.пропионат 100 рублей за ампулу.Тоже самое, стояк будет очень хороший, но член не вырастет!Возможно изза супер стояка(временное явление) и повышенного либидо вам будет казаться что он стал больше, но это не так.

НЕ ВЕДИТЕСЬ!ТАКИЕ ТЕМЫ уже давно пора в мусорку сразу.

alek20063

Цитироватьдавно пора в мусорку

подобные темы будут всегда возникать, поэтому эта и существует.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ruslaninho

Зайдя на первую страницу сайта - сразу видно что лохотрон, н"ебка, реклама. Даже описание "...гормон нового поколения" - как может быть гормон - новым ? Не понятно. Ладно там еще эфир, но вот гормон - это нечто новое. Насчет ДГТ - можно не беспокоиться, в организме существует механизм, которые блокирует слишком высокое содержание ДГТ в организме.

Piligrimka

Ребята лохотрон это все, в свое время как был еще Х5 по цене ниже. Заказывал у них одну упаковку. Капсулы красного цвета, похоже если честно на витамин Е в капсулах . Один в один.

Это все мошеники, я тогда помню на рекламу повелся. Когда позвонил им бросали трубку после того как говорил что нуль эффекта от Вашего хвалебного дер..ма прости господи.

Потом написал им в поддержку на почту . Ответили мол надо купить еще упаковки  2.  Ради интереса написал, с другого ящика и описал свою проблему ( только уже написал что пропил 3 упаковки , то есть как мне советовали) .  В ответ молчанье , типичная разводка для лоха.

И такие сайты пилюль , не допилюль. Существуют как правило максимум  полгода , год.

Потом исчезают делают другое название. Будем бдительны

Всем роста!!!

Ьука

Piligrimka
Иди в милицию и пиши заявление.Пусть уродов к ответственности привлекают.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru