17 июня 2025, 12:21:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гормональный препарат X10 USA

Автор Andreyus, 09 июня 2011, 14:47:41

GOGOGO555

сразу видно засланные чуваки на конкурента лажу пишут..... и сидят поддакивают друг другу....... самим не смешно?! они правильно про вас лохотронщики на своем сайте пишут. расторговались своими пищевыми добавками, приборами и методиками, что спасу от вас нет-(((( я пока в россии жил три раза у них брал, нареканий нет. взял бы и сейчас, только в израиль они не высылают

born9

08 ноября 2011, 13:05:48 #131 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 13:37:51 от alek20063
Цитироватьсразу видно засланные чуваки на конкурента лажу пишут..... и сидят поддакивают друг другу....... самим не смешно?! они правильно про вас лохотронщики на своем сайте пишут. расторговались своими пищевыми добавками, приборами и методиками, что спасу от вас нет-(((( я пока в россии жил три раза у них брал, нареканий нет. взял бы и сейчас, только в израиль они не высылают

Ну ты внатуре  :lol: Нашла куда написать :tease:

давай без оскорблений  ;)

shurplanet

NOvik
А подделка может быт?
Очень похоже, что тебе пустышку подсунули.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

born9

ЦитироватьА подделка может быт?
Очень похоже, что тебе пустышку подсунули.

shurplanet ты тему читал полнастью?

ruslaninho

GOGOGO555
Судя по посту, нареканий нет так же, как и похвалы ?!?! Плюс к тому же, выход можно найти всегда, благо почта сейчас за деньги хоть по межконтинетальной ракете тебе отправит...

NOvik

shurplanet
ЦитироватьА подделка может быт?

Я был более чем открыт для этого продавца к различным предложениям но их не последовало, хотя продавец знал что отзыв будет оставлен на самом популярном сайте в РФ по тематики увеличения ПЧ.
ИМХО основной признак развода это когда продавец не заинтересован в эффективности от продоваемого им товара....
Это тот самый случай ИМХО
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

born9

Цитироватьхотя продавец знал что отзыв будет оставлен на самом популярном сайте в РФ по тематики увеличения ПЧ.

Ни че он низнал,а когда узнал тогда утку подослал,и эту утку тут покрывают!

afker

а меня устало уже носить этот писькотягательный механизм(Andropenis), 5 мес. и эффекта 0  :ochenzol: потом купил себе PeniMaster и тоже более 4 мес. все также ЛАЖА (насчет инструкции все делал правельно) теперь лежит незнаю, думаю продать, кому и помогает но не мне!
Купил таблы VIMAX одну банку пока, посмотрим на их действие... могу сказать только что после пременение двух капсул мой член стал месистым и трахаться хочется.
Про сам препорат читал в инете люди откликиваются положительно, но многие совмещивают его с мануальными упражнениями ПЧ.
Чтож... как выше было написанно сам не проверишь не поверишь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

зашел, увидел, нарастил!

GOGOGO555

ага-)))) ещё один пиарит лохотрон. я такой пил 6 банок. изжога и только-((((((((((((((

NOvik

afker
А что ты собираешся делать из НУПа на его фоне?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru