17 июня 2025, 19:01:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гормональный препарат X10 USA

Автор Andreyus, 09 июня 2011, 14:47:41

sergey_sniper

Я хотел бы немножечко добавить от себя.

От трибулуса эффект больше и ощутим, а вроде бы не гормональный препарат, а влияет на уровень гормонов существенно и ощутимо.
Я молчу про те таблеточки и "баяны" которые загоняют культуристы в себя. Эффект ощущается и обозревается.

А тут? Обещают палку о трех метрах, а на деле даже не торкнуло.

Из выше сказанного, вытекает ниже следующее.

Лохотронщики.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Maghit

27 августа 2011, 09:33:42 #121 Последнее редактирование: 27 августа 2011, 09:35:56 от Maghit
Сижу, читаю форум. Респект, всем !!!

Был бы призидентом, многим бы присудил степень какого нибудь "Доктора медецинских наук"
Врачи (против вас ) тихо курят в сторонке...

Lone Wolf

Maghit
представляю звание доктор или профессор писькадергательных наук )))

Maghit

27 августа 2011, 15:47:35 #123 Последнее редактирование: 27 августа 2011, 15:50:05 от Maghit
А?! Почему "или"?
"Доктор писькадергательных наук" и "Профессор писькадергательных наук" :)))
Тут, всё зависит от стажа. Профессор уже попробовал всё, что только можно было попробовать.

А если серьёзно, то по материалам этого форума, реальную диссертацию накатать можно.
Или книгу, типа  "Закалённый помпой"   :D

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

Собственно ставим жирную точку по препарату X10:
Пропил: 1 банку т.е. 1 курс(1 месяц)
Эффекты: Вообще ни каких небало!!! Даже от самых захудалых БАДов для патенции или того же женьшеня и то больше жизни было в штанах :D
Результат: ни чего не выросло т.е. вообще 0.
Сервис: 1)Пытался получить хотя какой то ответ от продовца(он кстати активно читает эту тему) почему и  отчего не выросло собственно упор был на якобы низкий уровень гормонов, но это точно не про меня т.к. парень я здоровый и проблем с нехваткой щетины не испытываю да и анализв мои это подтверждают:
ФСГ 3.66 мЕд/мл
ЛГ 4.81 мЕд/мл
Пролактин 160 мЕд/л
Эстрадиол 112 пмоль/л 4
Тестостерон 21.92 нмоль/л
2)Про патент тоже не получил вменяемого ответа типа это не тот нашли, есть есть другой, где???
Выводы: На этот препарат можно вешать ярлык РАЗВОД!!!
З.Ы.
Модераторам: думаю этот опыт имеет определенную ценность? и можно к примеру в разделе форум для новичков создать тему типа "НУП-ШАРЛАТАНЫ" и скидывать туда отзывы на подобие этого
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

15 сентября 2011, 00:25:52 #126 Последнее редактирование: 15 сентября 2011, 00:28:09 от стретчер
NOvik
Цитироватьи можно к примеру в разделе форум для новичков создать тему типа "НУП-ШАРЛАТАНЫ" и скидывать туда отзывы на подобие этого

Создавать раздел для этого слишком жирно. ПМСМ достаточно в описании подобных тем указать на очевидное наебурство. Типа как в этой теме :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

BadLife

NOvik
эстрадиола в тебе крайне много,высшая степень нормы-60
.p.s. хз мб система измерения другая

alek20063

Цитироватьэстрадиола в тебе крайне много,высшая степень нормы-60

иногда лучше промолчать, ну или хотя бы в справочник заглянуть, если путаешь моли и граммы.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru