17 июня 2025, 15:48:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гормональный препарат X10 USA

Автор Andreyus, 09 июня 2011, 14:47:41

BadLife

если честно, то не верил сперва вам. у меня два высших образования. не верил до тех пор, пока сам не попробовал. уже через 7-8 дня приема все попёрло так, что даже смешно стало-) вроде бы уже не мальчик, все уже прошел, а тут на старости лет потянуло увеличить член-))) спасибо Олегу передаю. я с ним постоянно созванивался и советовался

Будурад если подскажите как остановить рост. Возможно ли?! Немного пугает быстрота-(( Можно ли прервать пить?

клевые комменты с отзывов :D  

Maghit

24 августа 2011, 14:06:31 #111 Последнее редактирование: 24 августа 2011, 14:11:05 от Maghit
to: NOvik

Да нет , это я так просто спросил. В смысле ну хоть что-нибудь положительного в этом препарате есть?
Я понял так что нет!? Спасибо что прокоментировали и за эксперемент.
Таблетки значит никому  и ни какие не помогают.
Просто я недавно стал увлекаться чтением вашего форума,
поэтому стало интересно и задал такой вопрос. Спасибо за ответ.

jk3

BadLife
Ты хоть в виде цитаты делай, что это не твой текст идет.
А то не понятно :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

NOvik

Maghit
ЦитироватьВ смысле ну хоть что-нибудь положительного в этом препарате есть?

ЦитироватьЯ понял так что нет!?

Ну из положительного то что и вреда я своему здоровью не принёс(т.е. препарат безвреден)...

В целом от обычных БАДов хоть появлялась бодрость в штанах а тут и этого нету
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Maghit

Спасибо, буду иметь в виду и не только я!!!  

Maghit

26 августа 2011, 07:43:26 #115 Последнее редактирование: 26 августа 2011, 07:46:56 от Maghit
Уважаемый NOvik, у меня вопрос к вам, как к опытному нуперу!

Я вот тут подумал, а вдруг рост попрёт после пропития курса? Может же быть такое?
Пьёшь, ничего не происходит, закончил пить, через месяц попёрло...

BlackJack

Maghit
ЦитироватьЯ вот тут подумал, а вдруг рост попрёт после пропития курса? Может же быть такое?

Может быть! Хочешь попробовать? <_<  

Maghit

26 августа 2011, 11:49:35 #117 Последнее редактирование: 26 августа 2011, 12:05:06 от Maghit
to: BlackJack  

Зачем пробовать? Я доверяю нуперу под ником NOvik, что всё это не гуд!
У него нет результата и у других, тоже не будет.
Респект ему, за то что проверил на себе и поделился со всеми. Тем самым, забраковал преп...

floda

его не так проверять надо.надо сдать анализ на свободный тестостерон до начала приема и в конце курса.ведь как они говорят член начинает расти после определенного порога уровня своб. тестостерона.одна банка оставляет 4-5 нмоль/литр.может просто до порога роста не добирается после одной или там двух банок.а для проверки достаточно одной банки.просто проверить до и после приема.если его уровень к концу будет больше,то там уже думать продолжать или нет,а если не изменится, то тут уже точно понятно что не работает

NOvik

Maghit
ЦитироватьУважаемый NOvik, у меня вопрос к вам, как к опытному нуперу!

Я вот тут подумал, а вдруг рост попрёт после пропития курса? Может же быть такое?
Пьёшь, ничего не происходит, закончил пить, через месяц попёрло...

Ко мне можно и на ты ;)
Вряд ли т.е. мне такой механизм роста и воздействия не знаком... Я к тому что разве есть такие препараты которые действуют после пропития курса? Вроде бы нету....

Как то давным давно почитывал какой то мед. учебник(может просто книжку) и там утверждалось следующее: что любое воздействие на человека наиболее ярко в первые 21 день после чего организм перестраивается(на сколько это возможно) на внешнее воздействие и эффективность этого воздействия снижается...
Как я понимаю из этой "догмы" следует 2курс сазу после первого будет как минимум менее эффективен в двое, ну а вариант того что член начнет расти после курса также маловероятен т.к.: нет воздействия = нет реакции(роста)

floda
Цитироватьего не так проверять надо.надо сдать анализ на свободный тестостерон до начала приема и в конце курса.ведь как они говорят член начинает расти после определенного порога уровня своб. тестостерона.одна банка оставляет 4-5 нмоль/литр.может просто до порога роста не добирается после одной или там двух банок.а для проверки достаточно одной банки.просто проверить до и после приема.если его уровень к концу будет больше,то там уже думать продолжать или нет,а если не изменится, то тут уже точно понятно что не работает

Год назад делал  анализы на гормоны и даже где то выкладывал на форуме(не могу найти к сожелению) в целом там было видно что у меня все  ОК.
Это я к тому что  как утверждает продавец я не подподаю под груупу людей с оч низким уровнем тестестерона!
Да и опять же делать замеры до и после ИМХО дорогое удовольствие, да и зачем? как минимум один обман был найден с патентом!
Мой опыт и отсутствия какой либо реакции второй признак обмана ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru