01 июля 2025, 00:45:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гормональный препарат X10 USA

Автор Andreyus, 09 июня 2011, 14:47:41

applikator

Metrofam
ЦитироватьСейчас 22.10.2014, а сайт всё существует?!?
Крем Маскифал существует с 2000-х. По такому критерию, у него Индекс доверия должен просто зашкаливать. :)

ЦитироватьТак может не лохотрон?
Можешь проверить, если на этих страницах недостаточно информации чтобы понять ситуацию.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Lone Wolf

applikator
ЦитироватьКрем Маскифал существует с 2000-х

я жертва максифала :D  
Добавлено:
ну если быть точным-лохотрона :D  

applikator

Lone Wolf Ты покупал эту священную мазюку? ))

Так вот откуда такой прогресс, признавайся это от Максифала тебя поперло в обхват?

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Lone Wolf

22 октября 2014, 20:14:30 #163 Последнее редактирование: 22 октября 2014, 20:16:08 от Lone Wolf
applikator
ЦитироватьLone Wolf Ты покупал эту священную мазюку? ))

Так вот откуда такой прогресс, признавайся это от Максифала тебя поперло в обхват?

да было это в далеком  2006 году январь месяц(это дата начала нупа),из газеты спид-инфо узнал про чудо хрень-а тут еще падруга мне комплекс взрастила,ну и прислали мне-пол зарплаты с одной работы отдал,там буклетик был-доение типа джелька и растяги круговые,а тут как раз сессия у падруги в универе-ну я и начал,была эта хрень типа смазки контексовской-которая быстро высыхала и становилась липкой,тк спортом занимался,с плинтов становая была 380-то рученки сильные были и что есть мочи мял-а больше вперед тянул,основание пч у меня жутко болело,да и соединительная ткань тоже,об обхвате тогда и не думал,когда эта дрянь закончилась-как раз в городе интернет кафе открыли-оттуда я узнал о джельке и остальном,ну а потом гратис с телефона читал постоянно-каждую тему,помню потом на эту дрянь цены выросли,они мне еще присылали-типа бери и плати-я типа курс месячный брал-а надо еще-но я знал что меня лохонули,потом у падруги проблемы с писькой начались-больно стало:D ,часто плакала от боли и говорила что ну его нахрен большой,но при этом говорила что у меня маленький очень размер.,потом ради другой падруги нупил-опыта то особо не было-в 24 только перестал быть девственником и до той никого не было,ну а потом для себя начал нупить,но не сколько нупить-сколько нравилось экспериментировать ну и так можно писать бесконечно :D ,будет время-думаю книгу написать-с кем работал обещал ранее что изложу все что знаю-у меня о нупе года 2 выспрашивали все :) некоторые в душе прям в наглую подходили и спрашивали как сделал или типа родился с таким.

serg76

Lone Wolf
такую ты себе мощную спокуху забабахал
может изложишь всю  свою программу коротко в хронологическом порядке?
и с ценными замечаниями от автора
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76
присоединяюсь, было бы очень круто!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

В минуты отчайня хочется верить в чудо ! Будь то крем или таблетка. Иногда хочется взять месячный курс чего либо и добавить хотя бы 1см длинны или обхвата :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

serg76

23 октября 2014, 12:49:25 #167 Последнее редактирование: 23 октября 2014, 12:49:50 от serg76
Cruzzz
ЦитироватьВ минуты отчайня хочется верить в чудо ! Будь то крем или таблетка. Иногда хочется взять месячный курс чего либо и добавить хотя бы 1см длинны или обхвата ph34r.gif

Хочется верить конечно,но не вериться всё равно.Обидно ведь время и деньги выкидывать.
Я еще до нупа видел много таких реклам и хотя я очень хотел ялду и деньги были,никогда даже мысли не возникало это покупать.Чтобы не разочаровываться  .А вот когда на форум попал ,то сразу решил-
Вот оно! Бинго! w00t
А крем или таблетка только могут помочь восстановиться,но без реальной нагрузки расти ничего не будет,хоть ты их тоннами пей всю жизнь.И лучше использовать фарм поддержку с умом,самому выбирать ингредиенты ,что и где купить.А на этих сайтах лохотрон чистый,впаривают за тысячи ,то что ты можешь сам купить на iherb в 10 раз дешевле или крем для нупа можно самому сделать из эфирных масел и кремов аптечных.

Cruzzz

Открою страшную тайну именно в поезде в газете Спид Инфо нашел статью про большой член и рокко сифреди.
В интернете увидел рекламу и безумно захотел хотя бы 1 см добавить себе, потом у друга осталось 3-5 баксов или как их там типа веб мани. Я и купил на его деньги. Ему все равно нечего было делать с ними.
И начил нупить далее через 2мес где то решил что что то не то и нашел сайт один там гемини сказал что тут лучше  :tongue3:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

serg76

Cruzzz
ЦитироватьОткрою страшную тайну именно в поезде в газете Спид Инфо нашел статью про большой член и рокко сифреди.

страшно аж жуть :shocking:  :shocking:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru