19 июня 2025, 13:06:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Maleedger

Автор Maleedger, 04 июня 2011, 10:33:47

Donky

Maleedger, красава, еще +0.5 EG нарастишь и будет точно средний размер.  ;)  

Maleedger

Donky
Спасибо! :)
Цитироватьеще +0.5 EG нарастишь и будет точно средний размер.   

Ага, вот от того руки и чешутся к сосудистым перейти. :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Boucheron

26 сентября 2012, 19:56:28 #182 Последнее редактирование: 27 сентября 2012, 08:08:36 от Boucheron
Maleedger
ЦитироватьПока хочу старую рану залечить. Кстати, у тебя такой не было?

Опиши свою травму пожалуйста, я наверное пропустил это  сообщение.
ЦитироватьЯ надеюсь, что новый экс - это новая непривычная нагрузка для ПЧ. Хотя тут сомнения, все таки это тоже экс. Сейчас хотелось бы его хотя бы освоить. Даже если впоследствии решу отложить его и перейти полностью на мануал. И уж очень меня привлекает возможность увеличить головку.
Поэтому самый реалистичный вариант - это комбинирование: утром сосудистые, вечером - экс. Или с утра час экса, вечером экс и оставшееся время сосудистые.

Твоё желание тянуть новым эксом  понятно - это как новая игрушка для ребёнка, или новый автомобиль для взрослого(хочется ездить не останавливаясь).

Если у тебя есть такое желание и ты не устал морально от экса , то конечно поносить его можно, но принципиальной разницы воздействия на ткани по моему нет.

Как надоест новая  игрушка , немного отдохни и переходи на сосудистые.

Ты проносил экс около 5-ти месяцев подряд и  заслужил свой отдых и возможно светящий тебе бонус тоже !

Ялды !  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Maleedger

Boucheron , братан.
Спасибо за поддержку!
Травму я описал буквально несколькими страницами ранее, прямо перед ежемесячным отчетом. Фото тоже приложил. Обхват там отписался (спасибо ему за это!) Но больше комментариев не было. Посмотри, пожалуйста, если будет время.

Ты прав, SizeDoctor - это как новая игрушка для НУПера.
До вынужденного отдыха была усталость от экса, но тут ещё моя депрессия играет большую роль. Потеря общей мотивации. НУП - это практически единственная вещь, которая дает мне какие-то положительные эмоции и дает немного отвлечься. Читаю темы других НУПеров, включая твою, и настроение поднимается. :)

Роста!

Tankiro

Maleedger
удачи братан)
отдых .как я убедился.он только на пользу)
не переживай.все наладиться)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

freak

та-а-ак... моя белая зависть начинает темнеть :lol: . Ну как у тебя получается так стабильно расти????(тьфу-тьфу не сглазить)

Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Boucheron

27 сентября 2012, 08:41:13 #186 Последнее редактирование: 27 сентября 2012, 08:44:58 от Boucheron
Привет !

Maleedger
ЦитироватьBoucheron , братан.
Спасибо за поддержку!
Травму я описал буквально несколькими страницами ранее, прямо перед ежемесячным отчетом. Фото тоже приложил.

Прочитал ! Посмотрел !

И скажу , что похожая травма у меня была !
И я уже описывал её у себя в теме ну  очень подробно, ты наверное пропустил !
И метод лечения  описал тоже у себя в теме и в теме про АСД.

Эта травма была очень неприятная и окончательно залечил её я только несколько дней назад.
Начал лечить ещё при носке  экса но нерегулярно мазал ,возможно поэтому немного затянулось  лечение.
Почитай тему про АСД  - не пожалеешь ! ;)
Оно мне очень помогло.
Я  мазал АСД Ф3 5% разбавленный "хранителем", а потом  попробовал и чистым мазать.
И ты знаешь заживление быстрее пошло.
Внешние признаки раны зажили быстро, а вот "мозоль" ещё долго напоминала о себе при занятиях сексом и прощупывании.
Но все мы индивидуальны и быть может у тебя  процесс заживления быстрее пойдёт тем  более если не филонить с лечением и мазать регулярно и почаще.
Если ты не обрезан можно даже под крайней плотью на ночь намазанным оставлять.
Но прежде чем мазать АСД нужно всё-же посмотреть на индивидуальную реакцию на него.  Т.е. не мажь сразу  100% -м , а всё-же разведи с хранителем  процентов до 10.

Выздоравливай скорей - и в строй !  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Maleedger

Tankiro
Огромное тебе спасибо за то, что нашел время и поговорил со мной!
Несколько раз перечитал твои сообщения.
Я надеюсь, что мы еще спишемся как-нибудь?
Хотелось бы посоветоваться с тобой. Но сначала хочу сформулировать вопросы, чтобы не тратить твое время понапрасну.
Еще раз спасибо тебе! :)

Maleedger

freak
Привет, братан!
Спасибо! Всегда рад видеть тебя в своей теме. :)
Ты как?
Цитироватьта-а-ак... моя белая зависть начинает темнеть  . Ну как у тебя получается так стабильно расти????(тьфу-тьфу не сглазить)

:)
Стабильно я расту на больших отрезках времени. И очень медленно. Так, что даже часто кажется, что это самообман.
Причем заметь, в прошлом году тянул эксом по 6-8 часов, а в этом - всего по 3-4 часа. И результат есть. Хотя, конечно, хотелось бы больше времени уделять эксу.
Сейчас склоняюсь к мысли, что у ПЧ есть свой лимит скорости роста. И сколько ни тяни, расти он будет только с такой скоростью, с какой способен на данный момент.

Но прямо отвечая на твой вопрос: не знаю я пока. :)
Могу поделиться своим предположением по поводу экса.
Честно признаюсь, тяну я не совсем по классике, описанной нашим выдающимся нупером и моим учителем Shurplanet'ом. Ношу так, что при положении вниз или вверх, какое-то небольшое натяжение есть. Ибо, только так у меня получается в эксе добиться, чтобы ПЧ был полностью растянут, то есть: длина в эксе равна BPFSL.

Maleedger

Boucheron
ЦитироватьИ я уже описывал её у себя в теме ну очень подробно, ты наверное пропустил !

А как же! :)
ЦитироватьВо время крайнего курса (в 4месяца) обычное время ношение было 8часов, всё было гладко ,но вот , после примерно 3-х месяцев ношения ,на стволе сразу за головкой у меня образовался пузырь-не пузырь ,а что-то похожее на мозоль. Размером примерно 5х20мм

Не это ли?
Если так, то читал и даже свой пост оставил. :)
А вот пойти и почитать тему про АСД и как ты лечил им травму я, честно говоря, поленился. :)
Буду читать про это чудо - АСД.
Спасибо!

Кстати, уплотнение потихоньку сходит. Хорошо бы до первого числа залечить ранку.
И тогда снова экс!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru