19 июня 2025, 08:29:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Maleedger

Автор Maleedger, 04 июня 2011, 10:33:47

freak

Maleedger
Привет
ЦитироватьТы как?

На проге новичка...
ЦитироватьСтабильно я расту на больших отрезках времени. И очень медленно.

2мм в длину за год- вот это называется медленно :lol:
ЦитироватьСейчас склоняюсь к мысли, что у ПЧ есть свой лимит скорости роста. И сколько ни тяни, расти он будет только с такой скоростью, с какой способен на данный момент.

Согласен. Главное- найти правильное количество нагрузки для этого самого роста
ЦитироватьМогу поделиться своим предположением по поводу экса.

Нах экс!!! мне мейл эджа хватило :D  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Maleedger

freak
ЦитироватьНа проге новичка...

Да, очень результативная штука. Я вот практически на ней и рос, даже до продвинутых упражнений так и не добрался.
Результативности тебе! :)
ЦитироватьНах экс!!! мне мейл эджа хватило

Понимаю. ;)

BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

freak

ЦитироватьРезультативности тебе!

Спасибо. Через неделю мой второй год в НУПе. Надеюсь на подарок в виде пары миллиметров
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Maleedger

Заметка для себя.
Вчера закончил пить трибулус.
Эффекты: улучшение настроения и повышение стрессоустойчивости.
Ни улучшения качества эрекции, ни повышения силовых показателей в тренажерке не заметил. Возможно прибавил немного массы: около 1 кг.
Вообще говоря, доволен эффектом повышения стрессоустойчивости и улучшением настроения.
Мне сейчас очень и очень нужны позитивные эмоции. Собираю их буквально по крупицам.
И этот форум и его участники мне очень помогают в этом. :)

С 1-го октября снова приступил к занятиям с  SizeDoctor. Х4 больше не использую.
Планирую носить экстендер 3-3.5 часа в будние дни, в выходные буду стараться носить дольше. Ношу по силовой, натяжение: около 1 кг. Боюсь меньшее натяжение мне ничего уже не даст. Хочу поносить еще месяца 2. Будет отлично, если за это время получу результаты.
Очень хочу сделать в длину 16 см NBPEL. Тогда я уже буду на верхней границе нормы, ближе к большому.
После этого хочу серьезно заняться обхватом. Вероятно оставлю экс.
Планы такие:
1. Купить помпу. Никогда не пользовался еще. Возможно совместно с андрактимом.
2. Сосудистые: джелк, юли, клемпинг, эрекционные кольца.

Eхpress

Где помпу взять знаешь ведь?
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Grodos

Maleedger, привет!
как пил трибулус?
ЦитироватьМне сейчас очень и очень нужны позитивные эмоции. Собираю их буквально по крупицам.
И этот форум и его участники мне очень помогают в этом.

Ты вроде в середняки вышел, чего грустишь?_)

Как как корейский экс?
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Straiker

Тоже пил трибулус около 3х недель,улучшение тонуса было заметно после первой недели.Пил по одной табл утром и днем,на ночь две.Но вот бад Верона удивил - эрекция заметно улучшилась,особенно ночью,чуть поллюции не случилось  :D  

Boucheron

08 октября 2012, 23:20:30 #197 Последнее редактирование: 08 октября 2012, 23:41:10 от Boucheron
Maleedger
ЦитироватьС 1-го октября снова приступил к занятиям с SizeDoctor. Х4 больше не использую.
Планирую носить экстендер 3-3.5 часа в будние дни, в выходные буду стараться носить дольше. Ношу по силовой, натяжение: около 1 кг. Боюсь меньшее натяжение мне ничего уже не даст. Хочу поносить еще месяца 2. Будет отлично, если за это время получу результаты.

Терпенья тебе, носи пока есть интузиазм !

А вот моя терпелка с эксом (на данном этапе наверное) уже вышла, дико хочу обхвата и секса без проблем !!! ;)

Ты же всё равно решил по силовой носить , посему хочу порекомендовать тебе кое-какое дополнение к просто силовому эксу.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ищё раз пожелаю - чтобы старания пошли В РОСТ и тренировок тебе без травм! ;)  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Maleedger

09 октября 2012, 00:53:17 #198 Последнее редактирование: 09 октября 2012, 00:57:25 от Maleedger
ЭксПрезидент
ЦитироватьГде помпу взять знаешь ведь?

Ага, догадываюсь. ;)
Grodos
ЦитироватьТы вроде в середняки вышел, чего грустишь?_)

Грущу я по совершенно другой причине. У меня многолетняя депрессия. А занятия НУПом мне помогают отвлечься.
ЦитироватьКак как корейский экс?

Экс хороший. Вчера проносил 3 часа одним подходом. Как и все эксы требует адаптации к нему. Единственное, что пока смущает - скапливается лимфа возле уздечки. Хочу попробовать заклеить это место лейкопластырем.
Пока сильно воздух не откачиваю. Но наверное скоро буду, т.к. хочу увеличить головку.
Straiker
ЦитироватьНо вот бад Верона удивил - эрекция заметно улучшилась,особенно ночью,чуть поллюции не случилось 

Спасибо! :) Погуглю что за препарат.
Boucheron, спасибо за совет!
Возьму на заметку. В очередной раз поражаюсь твоей изобретательности! :)
Молодчина!
Сделать точно такую же вставку не получится. У моего нового экса расстояние между штангами большое. Буду подкладывать карандаш, обмотанный бинтом. Но пока просто поношу как есть. Зачем сразу давать максимальную нагрузку?
Я ничего не подкладывал раньше. Иногда делаю так: двумя пальцами по бокам тяну в разные стороны, получается как змейка.
Цитироватьдико хочу обхвата и секса без проблем !!! 

Тоже очень хочу увеличить обхват. Сейчас хочу головку увеличить с новым эксом.
А у тебя разве есть проблемы в сексе с нынешним обхватом?

Economist

ЦитироватьЕдинственное, что пока смущает - скапливается лимфа возле уздечки. Хочу попробовать заклеить это место лейкопластырем.

Чтобы лимфа не скапливалась возле уздечки, я пользуюсь напальчником, она все равно скапливается, но гораздо меньше. Также нужно понимать, что напальчник в какой-то мере тормозит рост головки (если он вообще будет). А лейкопластырь мне помогает по-другому: заклеиваю им уретру (под напальчником), чтобы кончик члена не отекал ("рыбьи губы"). Насколько я понял, у тебя головка чуть больше, чем моя, поэтому напальчник должен залезть без проблем, а при определенном навыке это происходит достаточно быстро. Нюанс всего один: нужно надеть так, чтобы воздуха под ним не было (или почти не было).

Надеюсь, поможет. И респект тебе за твои результаты!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru