19 июня 2025, 18:01:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Maleedger

Автор Maleedger, 04 июня 2011, 10:33:47

Maleedger

Economist
Прочитал, хорошо пишешь.
Твое дело, конечно, но не хочешь тут свою тему открыть?
Уверен, многим бы было интересно почитать. Может быть и сам бы что-то полезное мог спросить.
Меня, например, очень интересует твой опыт с андрактимом.

BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Economist

Ну, я здесь уже начал писать по-немногу, свою тему, не знаю, может, и открою когда-нибудь. Смысла просто не вижу, я на Андро-форуме все отлично расписываю.

Опыт с андрактимом еще не закончен =))

oBhvat

Economist
Почем петрович продавал тебе его???как ты им пользуешься??

m578

23 сентября 2012, 23:15:58 #163 Последнее редактирование: 23 сентября 2012, 23:24:28 от m578
Economist

ЦитироватьТвоя логика ясна и понятна. У меня жжение возникает, но очень слабое. Дело вот в чем, я не могу объяснить, почему, но основание у него хорошее. Оно удобное, его легко одевать. Есть нюанс: чтобы основание действительно стало крутым, его нужно обмотать поролонкой и пехой, как это сделал я. Тогда все окей. Вобще, насчет основания волноваться не надо, оно не разочарует. Проблемы могут возникнуть с вакуумом на большом натяжении.

А вот твоя не очень - не могу объяснить но основание хорошее  ;)   Настолько хорошее, что его сразу пришлось обмотать поролонкой ))) И это еще при ношении на небольшом натяжении.  А когда большие нагрузки пойдут - тогда и поролонка не поможет ? Но, фиг с ним, как ты совершенно правильно сказал,  но нормальных нагрузках проблемы скорее начнуться не там, а в районе головки ...
Скажи, ты ведь осведомлен о существующих вакуумных системах ? Все они состоят из колпака и рукава. И колпак этот считается очень важным подобрать по размеру.  А уж по теме предохранения от травм в вакууме так вообще куча копий сломано.
Но вот вдруг наяву появляется  самый стрвшный кошмар вакуумщика-заТрикилограммщика со стажем - огромный, не по-размеру колпак, в нем неприлегающая, слегка раздутая головка без какой-либо защиты, и все это заканчивается  тонкой манжетой, в которую упирается со всей силой венчик !  :D

Радикальное решение, что тут скажешь,  ну и последствия для головки обещают быть не менее радикальными ...

Maleedger

24 сентября 2012, 13:48:22 #164 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 10:50:59 от gratis
Привет, мужики!
Хочу с вами посоветоваться.
Как писал ранее сейчас вынужденно отдыхаю из-за давней ранки от ношения экстендеров.
Впервые она появилась где-то год назад, была маленькая еле кровоточащая потертость. Отдохнул пару дней, вроде затянулась. А потом периодически открывалась. Где-то месяц назад заметил, что стала еще больше открываться. Затем стала на ошупь твердая как мозоль и белая.
На прошлой неделе решил залечить ее и прекратил носить любые эксы.
Смазал бепантеном и хорошо помассажировал это место. Припухлось снаружи сошла, цвет поменялся на темный. Ранка как будто затянулась. Но сейчас при ощупывании места обведенного синим кружком, чувствую что-то твердое внутри.
Очень хочу услышать ваши советы и рекомендации.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

oBhvat

Maleedger
у меня такое было,от механики по моему месяца 2 рассасывалась,тоже типа сначала белое как мозоль,а потом все сошло и под кожей шарик

ну впринцапи для вакуума не помеха

Maleedger

24 сентября 2012, 14:32:43 #166 Последнее редактирование: 24 сентября 2012, 14:38:58 от Maleedger
oBhvat
Спасиба тебе большое!
Да, точно. Сначала как мозоль белая, а теперь как шарик под кожей.
У тебя этот "шарик" прошел сам за 2 месяца? Ничего не мазал?
Я когда перешел на вакуум была идея, что не должно мешать.
Но эта белая мозоль как бы разбухала, хотя не кровоточила.
И я прекратил ношение и вакуумного экса, дабы не усугублять.
Думаешь, вакуумник не повредит?

oBhvat

я точно не помню сколько этот шарик проходил,да он и не мешает,насчет мозоли,просто смотри сам,ну дай чуть под зажить хотя бы ,чтоб большой перерыв не делать  

Maleedger

oBhvat
Зажило уже, но вот этот шарик мешает.
Ты и с ним вакуум начал носить или перерыв делал?

oBhvat

носил,но он особо мне не мешал,ну мож болел иногда когда вакуум переносил ,а так вроде не мешал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru