19 июня 2025, 18:04:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Maleedger

Автор Maleedger, 04 июня 2011, 10:33:47

Maleedger

Привет, мужики!
Как и обещал, решил поделиться своими впечатлениями от ношения SizeDoctor.

Сейчас адаптационный период. Носил по 2-3 часа в день. Делал перерыв через каждый час или полтора.
Пока проблем никаких нет.

Плюсы:
1. Очень удобно одевать. Никаких тебе обмоток. Надевание экса занимает секунд 15-30.
2. Большая колба. Это позволяет головке очень хорошо раздуваться. Очень надеюсь, что это увеличит головку.
Головка раздувается так, как у меня никогда не получалось при джелке или клемпинге.
3. Он менее болезненно носится
4. Основание (оно у него как бы отпиленное, не цельное). Мне очень нравится, что оно не давит на мошонку и не возникает жжения.
5. Вакуумная камера (колба, колпак) прозрачная.
6. Пружины: ход пружин большой и сами пружины гораздо мощнее выглядят.
7. Штанги: грамотно подобранны их количество и размер.

Минусы:
1. Этот экс большой. Гораздо больше Х4 и тем более Male Edge. Спрятать под брюками особо не получится.
2. Экс можно носить либо вверх и перпендикулярно, либо вниз и перпендикулярно. Не снимая экс, перевести его из верхнего положения в нижнее не получится. Для этого нужно открутить основание экса, развернуть и прикрутить к штангам снова.
3. Снимать его гораздо дольше, чем одевать. Дело в том, что в конце сеанса головка довольно сильно разбухает, скапливается немного лимфы возле уздечки. И обратно через то же отверстие манжеты член выходит с трудом. Вынимание ПЧ из колпака занимает от 1 до 2 минут.

Со вчерашнего дня прекратил ношение любых эксов. Взял перерыв.
У меня ещё от ношения MaleEdge и затем Х4 осталась небольшая ранка, которая в последнее время обострялась. Кровоточить перестала, зато стала похожа на плотную белую мозоль прямо между венечной бороздой и стволом.
Вчера хорошо смазал бепантеном и втирал в ранку. Сегодня белизна мозоли и плотность сошла, но осталось темное пятно. Надеюсь недели хватит на заживление.
Потом продолжу носить свой новый экстендер SizeDoctor.

Всем ялды!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

jk3

Maleedger
Цитировать3. Снимать его гораздо дольше, чем одевать. Дело в том, что в конце сеанса головка довольно сильно разбухает, скапливается немного лимфы возле уздечки. И обратно через то же отверстие манжеты член выходит с трудом. Вынимание ПЧ из колпака занимает от 1 до 2 минут.

Быть может тут как с помпированием -- смазывать нужно, чтобы потом легче вынимать.  :unsure:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Maleedger

jk3
Да, точно. Но смазывать его и по инструкции полагается, чтобы надеть. Так что он всегда смазанный.
Туда он входит очень легко, а вот обратно не всегда легко. :)
Приходится немного ждать, пока головка немного сдуется.
К сожалению, я пока помпой не пользовался, поэтому не могу сравнить.

Economist

Maleedger , прочитал твою тему от начала до конца, спасибо. Также опыт твой с новым эксом интересен. Свой опыт тоже буду описывать.

Респект тебе за тему и достигнутый результат!

Maleedger

Economist, приветствую!
Спасибо тебе за посещение моей темы! :)
Ты давно начал носить его? Мне почему то кажется, что раньше меня.
До того другие экстендеры носил?

m578

Прошу прощения за привнесение немного прагматизма в идиллию об этом эксе но все же:

Цитировать4. Основание (оно у него как бы отпиленное, не цельное). Мне очень нравится, что оно не давит на мошонку и не возникает жжения.

Данный пункт меня настораживает. Эмм,  если носишь экс вверх, то на мошонку и так ничего не давит, даже если бы основание было целое. Если же носишь вниз ... то, мм  вроде бы как основание переворачивается планкой вниз...,  и она прекрасно давит на мошонку.  Очень бы хотелось услышать подробнее, как же в таком случае "не возникает" жжения ?

Economist

21 сентября 2012, 14:46:46 #156 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 14:48:04 от Economist
Maleedger
Я буду постоянным читателем твоей темы, так как у нас сходные начальные данные и цели :-)

Я с ним много эксперементировал сначала, ношу неделю. До этого пробовал андропенис, слишком больно.

m578
Твоя логика ясна и понятна. У меня жжение возникает, но очень слабое. Дело вот в чем, я не могу объяснить, почему, но основание у него хорошее. Оно удобное, его легко одевать. Есть нюанс: чтобы основание действительно стало крутым, его нужно обмотать поролонкой и пехой, как это сделал я. Тогда все окей. Вобще, насчет основания волноваться не надо, оно не разочарует. Проблемы могут возникнуть с вакуумом на большом натяжении.

Maleedger

m578, привет!
ЦитироватьДанный пункт меня настораживает. Эмм, если носишь экс вверх, то на мошонку и так ничего не давит, даже если бы основание было целое. Если же носишь вниз ... то, мм вроде бы как основание переворачивается планкой вниз..., и она прекрасно давит на мошонку. Очень бы хотелось услышать подробнее, как же в таком случае "не возникает" жжения ?

Во-первых, я в идилию с эксами не особо верю (см. мою подпись).
Ты отчасти прав, по крайней мере теоретически. На практике немного иначе.
Я ношу эксы (и этот тоже) с поролонкой, которую одеваю до экса.
Так вот, даже когда носил другие эксы вверх, то под мошонкой потело и возникало чувство жжения. С этим этого вообще нет.
При ношении вниз, чувства под мошонкой точно такие же как с другими эксами. :)

Economist
ЦитироватьЕсть нюанс: чтобы основание действительно стало крутым, его нужно обмотать поролонкой и пехой, как это сделал я.

Спасибо! Вот это идея! Обязательно попробую.

Maleedger

Economist
ЦитироватьЯ буду постоянным читателем твоей темы, так как у нас сходные начальные данные и цели :-)

Спасибо большое! :)
У тебя своей темы нету, чтобы почитать? Какие начальные данные?
ЦитироватьЯ с ним много эксперементировал сначала, ношу неделю. До этого пробовал андропенис, слишком больно.

Приблизительно одинаковое время носим, значит.
А я до того 2 экстендера относил. Но Андропенис не носил.
У каждого из них свои плюсы и минусы были.
Сейчас вот вынужден взять перерыв, наверное до следующего замера (24-25 числа).
Вот думаю сейчас, перейти на мануал или продолжить с SizeDoctor?
Дело в том, что мне кажется пора заканчивать со вторым циклом экса, уже 5 месяцев будет.
Боюсь, что не будет особого прогресса, независимо от какого экса.

Economist

ЦитироватьСпасибо! Вот это идея! Обязательно попробую.

Ну, идея не нова, конечно. Но точно актуальна для этого экса - основание у него узкое.

ЦитироватьУ тебя своей темы нету, чтобы почитать? Какие начальные данные?

Прежде всего тебе спасибо за то, что пишешь. Хорошо получается и результатов достигать, и описывать их. Думаю, это пригодиться новичкам. Мне уже пригодилось :-)

Я редко пишу в интернете. Если пишу, то в основном на Андро-форуме. Вот мои начальные данные: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вроде похоже :-) А вот, если интересно, моя сегодняшняя запись про силу натяжение у SizeDoctor: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По программе тебе ничего посоветовать не могу, тебе видней. Может, кто-нибудь другой подскажет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru