24 июня 2025, 06:51:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Говорить ли партнёру о своей измене?

Автор Boland, 24 мая 2004, 11:01:57

arta999

просто_павлик

Цитировать- не бейте, пожалуйста ногами, лучше научите что делать!

не изменять больше, ведь она возможно потому и пошла на это, что ты ее вынудил, у нее просто выхода другого небыло

если даже ты почувствовал измену, то представь каково женщине, которая гораздо чувствительнее и проницательнее?

а будешь дальше изменять, ей придется самой вести себя так же, чтобы не чувствовать себя униженной из-за тебя, это необходимо ей для жизни, людям вообще психологический настрой важнее физического состояния, а постоянное унижение может привести к сметри сначала душевной, потом и физической

ты ее убивал, она спасает свою психику, свою жизнь, даже если сделала это не имея конкретных доказательств твоих измен, подсознательно мы все друг о друге знаем
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

просто_павлик

arta999

> ...не изменять больше...

все сложнее- я женат...

>ты ее убивал, она спасает свою психику, свою жизнь...

согласен, выходит что убивал. но ведь любя!

Kingy

14 июля 2004, 06:38:54 #32 Последнее редактирование: 14 июля 2004, 06:57:06 от Питерский Парень
Boland писал: Был у меня случай - жил в Европе, со мной на фирме работала девушка 19 лет (мне было 27), красавица, приехала из Франции на практику. Все хотели с ней познакомиться поближе, но Лидия так себя правильно вела, что стала для всех как младшая сестра. Все о ней заботились и приставания прекратились. Как друг была супер: душа всех вечеринок! Так на одной компанейской вечеринке она утащила меня в свободную комнату и сказала, что не хочет возвращаться домой девственницей и для этого выбрала меня. Я тогда её успокоил (была она навеселе) а просьбу её выполнил на следующий день в нормальной обстановке. У меня тогда была официальная подруга, но той девушке она проигрывала много. И стал я жить на два фронта...А через месяц девушка перешла работать в другое место неподалёку, где работал мой хороший знакомый. Так вот она как-то приехала ко мне на работу и сказала, что вчера на вечеринке выпила и изменила мне с моим знакомым (он не был в курсе наших отношений, его не виню). Сильно извинялась и плакала. А мне почему-то так брезгливо стало...Сказал, что больше её не хочу видеть. Тоскливо было после этого всю неделю. Может надо было её простить? Ведь сама призналась. 10 лет прошло, а всё мучаюсь... 

Вот бывает же.... мне тебя очень жалко!  :( 10 лет прожил с камнем в сердце.. ( 2ая подстава - ты подставил подругу, а судьба (не девушка!!!), да да, именно судьба(!) подставила тебя! По твоим словам девушка была очень хорошей  отзывчивой...
Если ты через ДЕСЯТЬ (!) лет о таком вспоминаешь, то тебя реально грызёт совесть...  Если она сама пришла - то она очень сильный человек. И , я думаю, ты многое упустил просто её послав... Надо было попробовать её простить... А ты со злости... Не всё так хорошо, как хотелось бы... Жуткая история... кого надо было кинуть, так это того хорошего приятеля(естессно если он знал о ваших отношениях)  :(

p.s. Представь на что она пошла ради правды! Ради попытки продолжить ЧЕСТНЫЕ отношения с тобой... А если б не сказала... Тогда бы совесть сгрызла... Так что девушка сделала всё, что смогла, чтобы оправдать себя. Палачом здесь был ТЫ  :(  
All i told is my humble opinion ;)

female22

Larissa
ЦитироватьА можно спросить у мужчин почему же у Вас такая хрупкая психика? Блин член у Вас не хрупкий однако, можете трахаться когда хотите и где хотите. Меня это ужасно бесит. Сам пишешь жил на два фронта.

абсолютно верно!!!!!

почему им можно жить на два фронта, а нам нельзя. у нас же тоже психика есть.  
Добавлено:
Boland

а ты что жил на два фронта и ей не признался,

а она честно поступила,  извенилась,

так тебе и надо что грызет совесть

просто_павлик

18 июля 2004, 07:26:34 #34 Последнее редактирование: 18 июля 2004, 08:10:52 от просто_павлик
female22
>почему им можно жить на два фронта, а нам нельзя. у нас же тоже психика есть.

Хе!:-) У вас есть не только психика но и то святое место из которого потом дети ваши появляются! и осквернять, подставляя его на лево и на право под каждого встречного женщина не имеет права хотя бы даже из уважения и любви к своим детям!Остановитесь! Не надо устраивать грязное общежитие с плевками и окурками на полу там где потом будет жить ваш чистый невинный самый лучший и красивый в мире малыш! Представь на примере- жене плохо когда мужик сходил на сторону. но насколько ведь хуже когда он привел эту грязную чужую девку к себе ДОМОИ в вашу общую кровать!!! Так вот, женщина изменяя, пускает чужих в это свое святое место -как бы в ваш общий дом, в общую кровать! По другому она не может- природа так устроила.  А мужчине в этом плане всегда проще- сунул вынул и пошел. Ему пофиг! Ни-че-го не случилось!Он не осквернил своего дома! и все- завтра и не вспомнил! а женщина так не может. женщина вообще многого не может как мужчина. хоть и не хочет, боится в этом признаться. :-) Женщины, поймите же вы наконец! Природа сделала вас другими чем мы! Не надо делать как мы.Не надо постоянно пытаться доказать нам что и у вас тоже отлично получается пИсать стоя. Не надо делать назло, оставайтесь чистыми, верными, родными! Мы ведь Л-Ю-Б-И-М вас за это!!!!

Gerom

20 июля 2004, 00:51:07 #35 Последнее редактирование: 20 июля 2004, 01:25:59 от Gerom
Народ, как вы считаете стоит ли рассказывать своей паре о факте измены :blink:
Девушка, с которой мы встречаемся 4.5 года, за это время мне пару раз измеила(если можно так сказать:ну до близости у нее только раз дело дошло,а так она повстречается недолго и потом заканчивает отношения)Причем это бывает раз в год, как полоса раздора. И, как вы уже поняли она мне об этом рассказавает: говорит не может меня обманывать. Я знаю, что у нее все это не серьезно и что любит она только меня и очень сильно. Но поделать с собой ни чего не может. Я это с отпуском сравниваю:уезжаешь но всеравно всегда домой возвращаешся- и поэтому прщаю(тем боле у самого бывало). Но думаю,что былобы лучше , если бы я ни чего не знал, а она говорит, что не хочет обманывать и меня просит, чтобы ,если что, я тоже ей рассказал, а не чтобы она это потом случайно узнола. Что подскажите.

Деник

как я понял у вас уже давно свободные отношения - почему же не рассказать ?

поведение девушки мне нравится - раз в полгода изменяет и сразу же об этом рассказывает....
развлеклась, рассказала - и снова все в норме :)

электрика

Цитироватьсвободные отношения

и я так думаю, но это не страшно, таких случаев очень много, значит можно и рассказать

amd

ЦитироватьНе надо делать назло, оставайтесь чистыми, верными, родными! Мы ведь Л-Ю-Б-И-М вас за это!!!!
Не понимаю, в чем разница. Я сама довольно брезглива, и как-то не думаю, что ничего не случилось.
Бывает ведь по-всякому - и виноваты-то оба.
А если мне подруга жалуется, что он ее просто в постели не удовлетворяет? Вам не кажется, что два раза в месяц - как-то мало? А они уже 7 лет вместе, и так у них-то все хорошо, что, им теперь расходиться? А вот выкладывать в лицо - я тебе изменил(а) - как-то по-садистски, молчать надо, причем в любом случае. многие пары не расходятся, секс- далеко не главное в жизни, но отношения портить зачем?

<_Jasmin_>

Честность в отношениях - это, конечно, похвально, но всегда ли??? Напимер, сходил муж налево (пишу муж, потому что если люди живут в законном браке, то это намного сложнее и больнее), развлекся, потом его охватило раскаянье и вот, он приходит домой, к любимой жене и выкладывает все как было, чуть ли не со всеми подробностями. Прости мол, бес попутал, но тебя одну люблю, жить без тебя не могу, сделал плохо, но осознал и раскаиваюсь. Скажите пожлста, кому нужна такая честность?  Как должна себя чувствовать жена после такого признания?? Я уверена, что совсем не хотела узнать об этом, а предпочла бы находится на грани догадок и предположений о том, что муж изменил. Как ей жить с этим грузом, с этими отнюдб не приятными знаниями??? Но муж об этом не подумал, он снял так сказать с себя всю вину и ответственность за произошедшее, попросту переложил на плечи жены. Мол я такой какой есть, а ты можешь принимать это или нет. Нет, дорогие мои, если уж измена имела место быть, то молчите об этом и не рассказывайте о ней не только своей второй половине, но и всем остальным друзьям-подружкам, а ведь мир тесен.
     Как говориться, хороший левак укрепляет брак, но при этом не следует травмировать парнера и подрывать такую хрупкую в отношения вещь как доверие. Не надо испытывать таким образом ваши отношения на прочность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru